« Ответ #316 : 30.10.2014, 12:40:22 »
Из последних новостей. У нас девять крыс. Мы взяли стерильную виварочку у Aisa для Лапушка. Она солнышко, маленькое, нежное и пугливое. Зарастает, ттт, хорошо. Мужчины проявляют к ней повышенный интерес, особенно пасюк. Прости, Морти, но это не твоя барышня
Вообще её зовут Астра, но я пока присматриваюсь. Что-то чуется мне, что я по другому её назову.
Взвесили пасючка. 479 грамм восхитительной крысятинки
Из грустного - у ДжонДжонс ушел мальчик, которого она у нас забирала. Жалко очень маленького. И Джо тоже жалко, такое очень тяжело пережить.
Вот. А ещё мы умотали на выходные в Ленинград и слушаем мерссские вопли чаек за окном. А мужики там, в Москве. Скучатушки
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]