Короче
я идиот, убейте меня у нас еще две крысы. То ли альбиносы, то ли выцветшие хаски (я склоняюсь ко второму). История банальна до невозможности - в одной непрофильной группе повесили объявление о ВНЕЗАПНОМ обострении аллергии у ребенка
ну да, летом прям все сразу массовые аллергики на животных. И что-то мне так публика не понравилась, что я решила забрать и потом пристроить
ну конечно. Бывшая хозяйка отдала мужиков в двух крохотных клетушках со словами, что они "что-то дерутся, пришлось рассадить".
Удивительно, в клетке повернуться негде, что же они дерутся. Приехали два мужичонки, все в клещах, с пододерматитом размером с кулак и ласковые, цобаки, до невозможности. В первые пару дней боялись слазить с полки, куда их посадили и вообще были шокированы размером жилища. Один товарищ вообще всю клетку решился обойти только через месяц.
А то страшно, вдруг сверху крысоеды сидят? Поскольку пристраивать крыс в таком состоянии было бы форменным свинством, то порешили - сначала лечим, потом пристраиваем. А они же лаааасковые. Ты руку протягиваешь, а они лижутся-лижутся-лижутся. И в глаза смотрят. Ну куда мы таких отдадим?
Короче, есть теперь Вольт и Ампер. Вольтище - радостное боевое крысище. По характеру один в один Мортимер, только тяпнуть незнакомых не пытается. Амперище попугливее и поосторожнее. Уничтожили уже пучок различных проводов без возможности восстановления (жопошники, провод превращают просто в мочалку и всего за пять минут). Теперь это официально мамины крысы
Писюкомое обиделось, что мы уезжали без него. В конце июня ездил пилить свои мерзкие отросшие бивни, мерссская крыса. Ттт на него три раза, Новикова говорит, что здоров. Доббич недавно сам вышел погулять. Резистор все ещё любит лечь и срать на кровать с литсом, выражающим неземное блаженство. Никель стал крепкой семсотграммовой крысятиной и пытается иногда претендовать на место пасючка. Няма просто жЫрная ленивая вопящая хаска.
Мишаня живет с Нивочкой. Злобная бабса отрастила себе абсцесс на морде и растила его так долго, что у меня сдали нервы и она поехала к Новиковой, смотреть, чего это там у неё на морде. Миша резко постарел внешне, но внутренне бодрячком. У него теперь новая цель - навалять по мордасам Вольтищу. Так и живем, короче. Дурдом цветет)