А у нас сегодня большая дата. Мортимеру и Резистору
2 года! Они восхитительные и расчудесные мужчины. Не теряют молодость и бодрость духа)
С пасючком ощущаешь себя как с мужем. Заходишь в комнату, пахнущая чужой крысой, он сразу распушается, а ты его успокаиваешь "милый, все хорошо, я люблю тебя", он приходит недовольно пыхтеть к тебе на грудь, а ты его гладишь и он успокаивается. А потом лезет целоваться)
Резистор все такой же хитрый и любимый красавчик. Решил подзаболеть, но мы ему не дали.
Доббич потрясающий. Решил, что он главная поломойка в клетке и стал выкидывать все, что ему кажется лишним. Сидишь, никого не трогаешь, вдруг у открытой дверцы клетки всплывает лысая лопоухая башка с обгрызенным початком и ыыыть! бамс! выкинул его нафиг. Правильно, нечего ему тут валяться.
Никель самый большой и на этой волне всех строит и подмазывается к пасюкомому.
Нямыч все такая же ленивая жЫрная писчащая хаска.
Вольтоамперищи радостные поскакуны-уничтожители. Сколько Вольт сожрал проводов от зарядок - не счесть уже. Гордо оправдывает имя
Смешной, с характером и все время хочет гулять и в бой. Ампер поспокойнее, любит потусить в гамаке и не уходит на пол с дивана.
Мать-ипохондрик - горе в семье. Несколько дней назад бабса начала волочить задние лапки. Я в панике хватаю её и несусь к Новиковой, перебирая в голове ужасные варианты от переломов и проблем с почками до огм и инсульта. Все хорошо, просто возраст и жирок дают о себе знать. Безумно стыдно перед ЕС
Я истеричка, да .
Вот так живем, да.
Фотки
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.