Автор Тема: Мой маленький комочек счастья  (Прочитано 66141 раз)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Re: Мой маленький комочек счастья
« Ответ #420 : 26.09.2015, 10:54:42 »
Про писючка
Писюючок очень любит спать в пакетах. Может, в нем говорят корни, может, просто тараканы, не знаю. Недавно вот нашел пакет с носками на выброс. Поспал в нем денек. Носки не понравились и он, значит, раскидал их по всей комнате - нефиг, типа, вашему барахлу в моем пакетике делать. Через несколько дней он нашл пакетик с грязными гамаками. Теперь это его новый фаворит. Он разбросал вокруг гамаки так, что бы можно было комфортно спать: целиком в пакете без гамачка, целиком в пакете на гамачке, половиной туловища в пакетике, половиной снаружи, целиком снаружи на гамачке. Чистые его, при этом, не устраивают. Но главное, что пока он не наспится в своем пакетике определенное время, в клетке он спать отказывается и решетку грызет до хозяйского одурения, поэтому пришлось на несколько ночей оставить клетку открытой. Маленький Мортимер отблагодарил за это нежным кусанием за пятку и требованием внимания часов в пять утра. Славный пасючок <3
Кстати, вот вопрос к тем, у кого грызут решетку - ваши крысы это молярами или резцами делают?

Остальные мужички стали любвеобильными и требуют внимания. Все резко прискачут и давай массово на ручки набиваться)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #421 : 26.09.2015, 11:02:14 »
Какой чудесный писючок! :8)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #422 : 26.09.2015, 11:32:09 »
Какой у вас писючок хозяйственный и рассудительный!
Есть хоть за хозяйством пригляд! ;)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #423 : 26.09.2015, 11:49:58 »
Мортимер расчудесный!...

Кстати, вот вопрос к тем, у кого грызут решетку - ваши крысы это молярами или резцами делают?

Вот так. Это молярами или резцами? ???

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #424 : 27.09.2015, 01:35:58 »
Писючок передал всем большое спасибо)
Scratt, если честно, то по фото не очень понятно, но похоже, что резцами) Если он стучит по клетке передними зубами, то резцами, если задними, то молярами)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Dr.X0r

• Крысовод
  • Дичающий хозяин пасюка
« Ответ #425 : 08.10.2015, 00:52:27 »
Осторожно! Длинновидео!

Пасючок утепляется))))
« Последнее редактирование: 08.10.2015, 01:18:31 Dr.X0r »
Любое живое существо заслуживает нашей любви. И совсем не важно, дикое оно или нет.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #426 : 08.10.2015, 07:48:27 »
Добрые хозяева! Небось полвидео ржали с пасючка, нет чтобы сразу помочь. А он так старался, так старался ><

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #427 : 09.10.2015, 10:27:36 »
Как же я ржала!!!))) Морти смешной. И Доббиньку показали)))

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #428 : 09.10.2015, 11:07:40 »
 ;D Какой старательный пасючок! Утепляется!
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #429 : 18.10.2015, 21:54:50 »
Никель 10.12.2013-17.10.2015

На вскрытии множественные абсцессы в правом легком. Беги, мой маленький. легкой тебе дороги.

Очень больно.
Не дневник, а реквием уже какой-то.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #430 : 19.10.2015, 00:03:44 »
Это период такой. Его надо просто пережить.

А Никелю легкой дороги.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #431 : 19.10.2015, 06:36:33 »
Никелю облачков...

А хозяевам - держаться. Оно всегда так :'(

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #432 : 19.10.2015, 12:55:32 »
Никелю сырной радуги и ТАМ здоровых легких!
держитесь с Лешей. Обнимаю вас

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #433 : 19.10.2015, 14:14:41 »
Спасибо. Мы справимся.
В клетке разброд после его ухода. Пасючок из-за возраста подсдает и на этой почве начинает быковать Резистор. Ох уж эти крысы.

Из хорошего - к нам некоторое время назад приехала виварская бабса из Питера, на подселение к Нивычу. Старушенция аж оживилась рядом с ней. Начала бодренько шлепать лапами по квартире и лазать куда попало. Новенькая вообще неостановимый поток энергии. Абсолютно бесстрашная. Успела побывать везде, абсолютно. Сейчас она здесь, через секунду там, еще через секунду на другом конце комнаты пьет из кошачьей миски или уже бодро носится по коридору. Никак к ней имя никакое не прилипает. Думаем-думаем.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #434 : 19.10.2015, 14:16:34 »
C бабсой! hb
Они классные, аха) Энерджайзеры такие по сравнинию с мужиками ;D

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #435 : 19.10.2015, 14:21:25 »
Абсолютно бесстрашная. Успела побывать везде, абсолютно. Сейчас она здесь, через секунду там, еще через секунду на другом конце комнаты пьет из кошачьей миски или уже бодро носится по коридору. Никак к ней имя никакое не прилипает. Думаем-думаем.

У меня точно такой же Мэрлин) Был во всех уголках квартиры и не по одному разу :DD

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #436 : 19.10.2015, 14:22:45 »
А Резистор не очень в качестве ГК?
Сладкому Мортичке миллиард поцелуев :8) :-* :8) И папочке Добби :] Ну и тебе заодно триллион обнимашек hb

Оффлайн Dr.X0r

• Крысовод
  • Дичающий хозяин пасюка
« Ответ #437 : 22.10.2015, 16:01:30 »
А Резистор не очень в качестве ГК?
В том то и проблема, что Резистор просто резко занял место Никеля. Раньше ему не представлялось возможности, а теперь прям разошелся.
Я его в руках удержать не могу. Точнее могу, но это выглядит как жонглирование крысой. Я его беру в руки, он делает резкий рывок, и... И тут я начинаю ловить этот монохромный сфероид, который чувствуя, что его в очередной раз поймали, напрягается и делает еще одно истеричное движение, улетая в рандомном направлении. Все это сопровождается истеричным ором новоявленного ГК и холодным потом хозяина, который пытается не уронить буяна. Как-то так unknw
Любое живое существо заслуживает нашей любви. И совсем не важно, дикое оно или нет.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #438 : 24.10.2015, 23:14:53 »
Мортимер 10.09.2013-24.10.2015

Это просто пиздец. Я не хочу в это верить.

Оффлайн Dr.X0r

• Крысовод
  • Дичающий хозяин пасюка
« Ответ #439 : 25.10.2015, 02:01:50 »
Он ушел... Ушел тот, с кого все началось. Тот, кто осуществил мою мечту.

Лети, Малыш... Ты навсегда в наших сердцах.