Автор Тема: Мой маленький комочек счастья  (Прочитано 66142 раз)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Re: Мой маленький комочек счастья
« Ответ #440 : 25.10.2015, 02:20:02 »
ребят как же так....
пиздец...
держитесь, дорогие
я вас обнимаю
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #441 : 25.10.2015, 02:34:01 »
Ребят...  :'(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #442 : 25.10.2015, 07:39:43 »
Слов нет... держитесь... :'(

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #443 : 25.10.2015, 10:15:49 »
Морти, Мортимер, первый крыс, пасючок. Сочувствую. Легкого пути по Радуге и возврата в теплый дом. 

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #444 : 25.10.2015, 12:33:46 »
Морти? Я в шоке((( Сочувствую очень и обнимаю вас

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #445 : 25.10.2015, 16:46:44 »
Как больно.... :'(
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #446 : 25.10.2015, 17:38:43 »
Доверчивый пасюк, первый, единственный и неповторимый. Соболезную.

Мортимеру лёгкого пути и доброй стаи на Радуге.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #447 : 10.12.2015, 02:04:02 »
Доббскому и Нивычу два года.
Лысый решил, что теперь в клетке главный он и строит хасю и Резю. Нямычу ваще всё пофиг, он либо тупит, либо писчит, когда по нему скачут. У Резистора же тонкая душевная организация и посягательства наглой морды его огорчают. Доббский ваще окончательно растерял остатки совести. И полюбил громко скакать по наполнителю и копать его.
Съездили с электриками в Ласку. Нас обрадовали - им никак не меньше двух и с возрастом нас при отдаче наеобманули. Шлепают лапами. Ампер вырастил опухоль в печени и начал растить на селезенке. Уныло болтается в гамаке и худеет. Взяли это дело на биопсию. Ждем результатов, кушаем лекарства, колемся и страдаем по этому поводу. Поглядим, что будет.
Наверное, пора официально вносить в подпись Бандита. Того, которого типа выкинули, но не выкинули. Не вышло в итоге пристроить. Живет с бабами, кайфует.
Мелкая питерская бабса натурально Хренечка. Заходишь в комнату, спрашиваешь "Что за хрень тут происходит?", а она Происходит по всей комнате. Тут, там, вот здесь и еще немного туточки. Скачет по ногам, копошится в другом углу комнаты, копается в вещах, тырит вкусняхиили не совсем вкусняхи и исследует диван одновременно. Иногда кажется, что у нас по меньшей мере пять маленьких бабс. Уморительно играет в зязопу. По форме напоминает очаровательную грушу. Маленький наглый реактивный фрукт. С Бандитом натурально банда. Нивыч с её приездом оживилась. Задние лапки не работают, так эта мадам на передних носится, так и лезет куда не надо. Любит залезть в диван и крутить фиги, потому что достать её оттуда очень большая проблема.
Живём. Скучаем. Ждем. Как-то так.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #448 : 10.12.2015, 03:02:01 »
Про Хренечку смешно очень! ;D

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #449 : 10.12.2015, 03:02:52 »
Ветеранчиков Нивочку и Доббского с юбилеем.  hb
Всем здоровья и долголетия.

Привет Хренечке.  hb
Дождалась я имя.  ;)
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #450 : 10.12.2015, 03:14:16 »
Анита, только не бей за имя, пожалуйста ;D Ну вот оно к ней прилипло. Иногда мне кажется, что при рождении ей выстрелили из пушки. Или шило забыли. Такого неостановимого ребенка я еще не видела. Она везде и сразу. Абсолютно. Построила Бандита. Скачет ему по пузу, а он только пи-пи-пи и ухи развесил. Он иногда возражать пытается, а она снова прыг-прыг по пузу и приструнила. 430 грамм наела. На 100 грамм больше парнишки. Стырила ручку, до сих пор найти не могу. ОбЫдно, ручка с концерта, с названием группы. Была ;D Со старшей в обнимку спят. Мордой дитё дитем) Привет передает)
Нивыч стала пытаться унести веник. Не знаю, зачем он ей, но вот хозяйственная она дама. Без веника скучно жить на свете.
Tanz, она передает спасибо и машет лапкой))
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #451 : 10.12.2015, 03:20:22 »
Отличное имя.  :)
Ого, как наела вес.  :o
Пусть ручка найдется, не могла же совсем съесть.  ???
Хорошо, что Нивыч повеселела. И Бандит, наверное, рад развлекухам.  :)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #452 : 10.12.2015, 03:27:31 »
Анита, при этом она не толстая. Плотненькая, кругленькая, но жирочек не висит. Бандит просто счастлив. Молодые и шкодные. Учит его плохому, типа "а давай пока клетку открыли старушку почесать мы тихонько вылееезееем и по стеночке, по стеночке прокрадемся и бежаааааааать" ;D И лови их потом, ага. Только хвост за занавеску мелькнул, глядь туда - а фиг тебе, они уже под столом. Или под диваном. Или под другим столом совершают диверсионную вылазку в миску с кошачьим кормом с последующим созданием склада где-нибудь. Так то на выгул миски убираются, но вот если втихую смыться из клетки, то можно и стырить чего нибудь х_х

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #453 : 10.12.2015, 03:29:52 »
Значит мускулистая. Мышцы весят больше, чем жир.
Ой, какие смешнючие.  ;D

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #454 : 10.12.2015, 09:16:45 »
Хренечка - это супер! ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #455 : 10.12.2015, 10:16:36 »
Хорошее имя, говорящее.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #456 : 10.12.2015, 12:20:44 »
Нивыч стала пытаться унести веник. Не знаю, зачем он ей, но вот хозяйственная она дама. Без веника скучно жить на свете.

ААА!!! Это шикарно!!! Доббичке внушение. держу кулачки за хороший результат биопсии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #457 : 18.12.2015, 14:32:08 »
Результаты пришли. Гепатоцеллюлярная аденома. Решили резать.Удалили большую часть печени. Спасибо ЕС, работу проделала просто ювелирную. Сейчас Амперище унылище, лежит в гамаке в лазарете и всех нас не любит. Надеюсь, реабилитация нормально пройдет. Т-т-т на него. 

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #458 : 18.12.2015, 14:37:32 »
   Удачи! Выздоравливайте!

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #459 : 18.12.2015, 14:38:07 »