Однако, здравствуйте. С вами очередной выпуск передачи "мы выходим раз в сто лет". И у нас
Мутант. Мутант решил, что жить скучно и отрастил себе абсцесс на одной из препурциальных желез. Да так удачно отрастил, что его пришлось вырезать прямо вместе с железой. "Думаете, это все? Наииивные" сказал крысцо и после схлопывания шва под ним стала скапливаться жидкость и часть препурциального секрета. Сначала это промывалось в дырку из под шва, потом вскрылось новой дыркой и оттуда пинцетом выковыривалась вот такая штука, которую старые самцы не всегда могут сами с члена убирать. Вонь, истерика, кра-со-та. Ну и второй абсцесс до кучи. Ведь что может быть лучше внеочередной Ласки?
Синусоида. Синусоида бежит. Синусоида хочет бежать, а тут человек лежит. Кусь тебя за бок, человек, уходи и не мешай упорным леди гулять!
Виварцы, сЭмь штук. Толстые и белые. Парочка говнячит, но в общем хорошие вьюноши. Один вечно дрыхнет на спине, кверху пузиком.
Писюки. Скоро два уже. Морн свинота, стал пытаться драть висящие на одном месте гамаки и делать гнездо. Ходит и орет на Пирожка. Грызет кровать. Открывает шкаф. Усиленно метит хозяйку. Иногда моет пузико и засыпает полусидя, трогательно подняв пятки, мимими! жЫрненький и славный пасюк! Нимп постройнее, поспокойнее, не орет на Пирожка, не гоняет детей, но тоже грызет кровать и открывает шкаф. Достала недавно из шкафа вешалку, сняла верхнее платье, а на нижнем дырень. Однако, здравствуйте. Пасюки считают, что нефиг мне цивильные вещи в шкафу иметь, все в по-мой-ку.
Транзистор-Тиристор. Тоже жЫрненкие, тоже подбираются к двум. Тиристор главнючит в клетке. При этом удачно сочетает это с "О, рядом крыса? *шмяк* Я лег, выкусывай давай. Ну давааай". Транзистор хочет лежать на клетке. "Я СКАЗАЛ НА КЛЕТКЕ". Приходится страховать скалолаза, что бы не шлепнулся.
Детищи. Детищам уже за год, но все равно прям крысята-крысята. Дамбоуши добавляют умилительного впечатления дурачка. Режим "меня потрогали, срочно играть" активируется с пары тычков. Гулены прям жуть - заберутся все на клетку и лежат, гуляют. Ленивое стадо. Ну и подраться на клетке, куда уж без этого
Так и живем. Ну и фоточек вам, разбавить эту простыню
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Если что - гораздо чаще фотки крыс появляются в инстаграме