Днем мама сказала по телефону "тебе пришло извещение на ЗАВЯЗАННЫЙ пакет из Украины". Ага, подумала я и удивилась - почему это завязанный?
Вечером доскакала до дома, взяла извещение - да, пакет, но ЗАКАЗНОЙ. Ффух, уже проще.
На почте, отстояв очередь, получаю... коробку с обратным адресом Брно. Ну, тут уже не надо было смотреть фамилию и имя Ксения - привет, Ksea! Вроде других крысоводов в Брно у нас пока не завелось. И надпись на коробке Santa Rattus - сомнений нет!!!!
Забрала этот "перевязанный пакет из Украины" и пришла домой вся в предвкушении. Открыли, а там... Ксюша. у меня аж глаза разбежались, КАЖДЫЙ подарочек был обернут в красивую бумагу. Это сколько же надо терпения такую красоту сотворить?
Несколько подарков были именные - Nessy, Potkan (это крыса по-чешски), ребенку. А какие красивые открыточки!
Дальше терпелка кончилась и Лиза распотрошила подарки. Ммм, я писала в пожелании шоколадки и палочки для крыс, но такой вкусняшки для всех - Ксюша, спасиибо! И мой любимый горький шоколад, и шоколад "студенческий" в вишней
и вкусные вафельки, Лизе ее любимый молочный, всякие интересные штуки с крысками, открытки, новогоднее украшение, а еще конфетки и конфетки с Кротиком. как я люблю этот мультик!
Специально было подписано "этот странный пузырек - чудо-мыльные пузыри". Оказалось действительно чудесные - они маленькие и НЕ ЛОПАЮТСЯ, оседают шариками и их можно брать в руки. Лиза сегодня утащила в школу хвастаться
Потом набежали родные и сразу стало как-то всего мало. Фостам Ксюша прислала, как я и просила, некалорийное лакомство - палочки и орешки в сеточке. Я опрометчиво положила орешки на клетку и кое-какая бурмизовая морда чуть их не затащила в клетку, вовремя пресекла и сразу выдала по орешку в лапы. А пока Зухель исследует подарки
Только не поняла назаначение одной штуки - крысик на открытке это закладка в книгу, а вот маленькая заламинированная карточка с клеящимся слоем - это что?
В общем все рады, вчера попробовали все вкусняшки для людей, посмотрели все подарки - прелесть просто!
Дорогой Санта Раттус Ksea, спасибо огромное от всей семьи и ффостов за новогоднее настроение и чудесный сюрприз!