1. танц-топик меня очаровал, и собирался быть "гвоздем посылки", ... пока на фотках с "УЗ" я не узрела чьего-то шикарного бюста после чего меня начали загрызать сомнения насчет именно что "размерчика"... он конечно эластичный (топик), но штоб НАСТОЛЬКО??? и я реально подпсиховывала и ужо собиралась писать извинялки за пролёт
Утешая себя тем что на крайняк повесишь в качестве новогоднего гамака крысям
2. Я сейчас с замиранием сердца жду в миллион раз больше драгоценного подарка - дитятко твоей RP-Отрады... Бог даст - породнимся
ПыСЫ: автор сережек была бы рада фотке в сережках, мы с ней тоже поволновались - понра/не понра... Ближе к новому году, мм? (и в маечке и с бюстом ) Весь форум будет щаслив!
Видать, переборщила я с блестящим бюстгалтером, ибо топик вполне себе беспроблемно вместил всю грудь.)) А зафоткать весь образ вместе со счастливой обладательницей вещичек я уже давно собираюсь, но никак в одной точке не пересекутся фотоаппарат, "фотограф" и свободное время.
А, мыльце-то в отчёте я упустила... Оно очень кстати пришлось, ибо весь запас исчерпался, и я задавалась вопросом "где ж достать". Мягкое такое, кожу не сушит, но хорошо очищает - порадовало!)
Мама сегодня отзвонилась, получила все посылки. Я таки угадала своего СР, это HexEmi. =)
Уф, благо.))