Автор Тема: Подарки Санта Раттуса 2013/2014  (Прочитано 69006 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Подарки Санта Раттуса 2013/2014
« Ответ #1340 : 17.12.2013, 02:05:54 »
даже Ваке уже писал, и она тоже молчит...злые вы 
У ВаКи есть весомый аргумент в свою пользу: она написала Шесске и уже хотела было писать ДеКроу... но он уже успел меня обвинить в гадостях... А вот теперь и не скажу ничо! :-b
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Кролька

• СоRATник
  • 89042192704
    • Дневник пользователя
« Ответ #1341 : 17.12.2013, 06:26:29 »
Какие тут страсти развернулись =))) А вот Барса фотоочет делать не хочет х))))))) Че-то никто мои подарки не хочеи показывать :D В том году тоже фотоотчета не дождались)))))) может, боятся, что кто-то отнимет?)
« Последнее редактирование: 17.12.2013, 07:39:48 Кролька »
мой дневник - тут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.3760

Оффлайн kpbica

• Новичок
  • Серый кардинал
« Ответ #1342 : 17.12.2013, 09:36:32 »
Раз все уже знают кто у кого..
Я еще ничего не знаю.. Ни своего Санта Раттуса, ни трекера, ни извещения нет...  :*( Смотрю на фотки и облизываюсь))) Но уже начинаю нерррррвничать..  E:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[Фомка][Филька][АлоИс Неотразимый][Фёдор][Сурик][Ромка][Сильвер][НОС aka Капюшон][МелкоМышь][Длиннокрысь aka Лизка][Джаба aka Слоник][Матильда][Персик][Киря][Оня][Нано-Мышь aka Нанка][Веник][Уголь Активированный][Марта] - помню, люблю..

Бакстер Великолепный, Сальвадор Дали - со мной)

Старый дневник

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
« Ответ #1343 : 17.12.2013, 09:50:09 »

Акция "Санта-Раттус" задумана чтобы получать удовольствие...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #1344 : 17.12.2013, 11:03:54 »
А мой санта раттус молчит, как партизан, а мне некому сказать спасибо

У ВаКи есть весомый аргумент в свою пользу: она написала Шесске и уже хотела было писать ДеКроу... но он уже успел меня обвинить в гадостях... А вот теперь и не скажу ничо! :-b
Кать, чего он тебе написал? Ща я ему dub
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
« Ответ #1345 : 17.12.2013, 12:56:32 »
Мне вот написали оповещалку с лапочками и шариками, я сижу довольная, предвкушаю разные приятные штучки  :) В СВОЁ время все будет. Пока любуюсь выложенными фотками от неленивых одаренных.

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #1346 : 17.12.2013, 13:18:45 »

Здесь обитают дьяволята - http://nagual-rat.ru

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1347 : 17.12.2013, 13:28:56 »
К слову о готичных тильдах)
Тащусь от работ этого автора))

— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн kpbica

• Новичок
  • Серый кардинал
« Ответ #1348 : 17.12.2013, 13:33:39 »
Акция "Санта-Раттус" задумана чтобы получать удовольствие...
Ой, Оля, с моей то расшатанной нервной системой))))  lo lo lo :DD :DD :DD

:8) :8) :8) :8) :8) :8) :8) я так, видимо, озаботилась предназначенным мне подарком, что всё пропустила)))))))))))  :8) :8) :8) Я так рада что всё понравилось, поскольку вначале вообще была в огромной растерянности, что же мне дарить)))))

Господи, два счастья в один день)))))))))))))))) Меня посетил курьер))) Аааа)))  !..! !..! !..! !..! !..! Только что)
« Последнее редактирование: 17.12.2013, 13:36:39 kpbica »
[Фомка][Филька][АлоИс Неотразимый][Фёдор][Сурик][Ромка][Сильвер][НОС aka Капюшон][МелкоМышь][Длиннокрысь aka Лизка][Джаба aka Слоник][Матильда][Персик][Киря][Оня][Нано-Мышь aka Нанка][Веник][Уголь Активированный][Марта] - помню, люблю..

Старый дневник

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
  • Барс игручий, хулиганючий, ну вот такой вот Барс=)
    • Дневник пользователя
« Ответ #1349 : 17.12.2013, 13:45:00 »
Розовое оно очень необычное на вкус))) Сладкое с ароматом роз =) Вот как запах, только вкус такой  :8) Лепестки можно есть, а можно не есть. Это кому как больше нравится =) Для меня лично это больше украшение варенья =)
А чесночные стрелки я сама обожаю. Могу легко в один присест литровую баночку захомячить =)

вот и я обычно такие вещи могу. Поэтому терплю)))

Какие тут страсти развернулись =))) А вот Барса фотоочет делать не хочет х))))))) Че-то никто мои подарки не хочеи показывать :D В том году тоже фотоотчета не дождались)))))) может, боятся, что кто-то отнимет?)

Барса хочет, Барса не может(( Барсе фотик не вернули, который взяли на цуть-цуть и не возвращают(( а с телефона фотки плохие
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет... (с)

Оффлайн Кролька

• СоRATник
  • 89042192704
    • Дневник пользователя
« Ответ #1350 : 17.12.2013, 14:03:19 »
Барса хочет, Барса не может(( Барсе фотик не вернули, который взяли на цуть-цуть и не возвращают(( а с телефона фотки плохие
Зато это добавляет интриги остальным участникам  E:  я-то и так все видела, одариваемый тоже, а остальным-то интересно  >:)
че-то у меня сегодня какое-то злобно-кровожадное настроение >:)

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1351 : 17.12.2013, 14:12:38 »
Зато это добавляет интриги остальным участникам  E:  я-то и так все видела, одариваемый тоже, а остальным-то интересно  >:)
че-то у меня сегодня какое-то злобно-кровожадное настроение >:)

хе-хе)))
У меня вчера хаска помогала елку наряжать, все крутилась у подарков, потом пропала, слышу бзяк-бзяк, а она залезла в жестяную баночку, в кокон и его расправляет там

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
« Ответ #1352 : 17.12.2013, 14:31:01 »
А у kpbica фотика нету и фоточек вам не бууудет! наябедничала, вот! (кое-кто обещал свою фотку в подарке послать оrangecat - ну и??)

Оффлайн Кролька

• СоRATник
  • 89042192704
    • Дневник пользователя
« Ответ #1353 : 17.12.2013, 15:07:21 »
хе-хе)))
У меня вчера хаска помогала елку наряжать, все крутилась у подарков, потом пропала, слышу бзяк-бзяк, а она залезла в жестяную баночку, в кокон и его расправляет там
Кстати, там по-моему в жестяной звездочке еще мини крысо на петельке) я мимо не смогла пройти)) и вязалки свои я туда тоже еле запихала х)

Оффлайн Barsenka

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1354 : 17.12.2013, 15:24:03 »
Кстати, там по-моему в жестяной звездочке еще мини крысо на петельке) я мимо не смогла пройти)) и вязалки свои я туда тоже еле запихала х)

в посылке звездочка открылась и крысо каталась в коробке))) она прекрасна))

Оффлайн kpbica

• Новичок
  • Серый кардинал
« Ответ #1355 : 17.12.2013, 15:32:20 »
итак, вот мой подарок)))

Для меня осталось загадкой, как посылка ко мне добралась, поскольку сегодня днём, примерно часа в четыре, в квартиру просто позвонил симпатичный жизнерадостный молодой человек и сказал - Вы Марина? Вот ваша посылка от Санта-Раттуса)) После чего быстро убыл в неизвестном направлении  88(

Соображая в фоновом режиме, что очевидно это кто-то из местных подстроил (исключая iloverats и Melancolie) я вскрываю посылку и обнаруживаю в ней просто обалденный магнитик и замечательную открытку из города... Минска))) Тут меня заклинило, и я просто стала рассматривать подарки дальше)))

А дальше оказались замечательный брелочек из бисера в виде рыжей крыски (самое то для флешки!), кофейное мылко-скраб (ах прелесть!), просто умопомрачительный ёлочный стеклянный шарик (спасибо-спасибо!!), набор ароматных свечек (с ароматом манго, какие же они классные!!!), масло корицы (ммм, очень уютное, уже в аромалампе!), потрясающая валяная крыска хенд-мейд с сердечком в лапках (тоже рыженькая!), для крысунов порсторный гамак с сердечком, дропсы двух видов (уже сидят - лопают за обе щеки, и зерновая вкусняшка (это в новый год выдам, в качестве подарка!).
Еще обнаружилась просто невероятная самодельная крыска-мешочек, наполненная от души банановыми чипсами)))
А еще самодельная конфета в виде мышки (я сначала подумала, что это такое вкусно-пахнущее мылко, пока все же не присмотрелась, принюхалась и не решилась попробовать кусочек) и неслабая кучка шоколадных конфеток разных сортов))) Мяу))) Мрррррр))) И новогодняя открытка, очень красивая..
Честно мне даже и представиться не могло. Столько милых подарков! да еще и самодельных! Ааххх  !..!

Я хочу от всей души поблагодарить милую девушку Дашеньку из далекого Минска за просто чудесные рукодельно-вкусно-ароматные, очень душевные подарки!  :8) :8) :8) hb hb hb
DisneyAmi, я тебя вычислила и очень тебя благодарю!!! Это на самом деле восхитительная затея, столько позитивных эмоций, они просто переполняют! )) Волшебно-волшебно!!! Ааааххх...  Даже прослезилась от переизбытка чувств)) :8) :8) :8) :*( !..! !..! !..! !..!

ЗЫ. Какой там дотерпеть до Нового года?! Я про это уже вспомнила, когда крыс подарочными дропсами угощала))))))))))) ахахах)
« Последнее редактирование: 17.12.2013, 15:51:00 kpbica »

Старый дневник

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1356 : 17.12.2013, 15:33:13 »
А у kpbica фотика нету и фоточек вам не бууудет! наябедничала, вот! (кое-кто обещал свою фотку в подарке послать оrangecat - ну и??)
а я то что  :o  ???

Оффлайн kpbica

• Новичок
  • Серый кардинал
« Ответ #1357 : 17.12.2013, 15:38:05 »
ну и??)
ну и.. видишь вот, планшет пришлось осваивать вместе с дитём)) Всё для вас) глядишь, и для Рыжей кисы счас фотку наваяем)))

Старый дневник

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1358 : 17.12.2013, 16:00:04 »
Маришь, подарки волшебные!

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1359 : 17.12.2013, 16:15:35 »
класссные, ага!  8)=
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...