итак, вот мой подарок)))
Для меня осталось загадкой, как посылка ко мне добралась, поскольку сегодня днём, примерно часа в четыре, в квартиру просто позвонил симпатичный жизнерадостный молодой человек и сказал - Вы Марина? Вот ваша посылка от Санта-Раттуса)) После чего быстро убыл в неизвестном направлении
Соображая в фоновом режиме, что очевидно это кто-то из местных подстроил (исключая iloverats и Melancolie) я вскрываю посылку и обнаруживаю в ней просто обалденный магнитик и замечательную открытку из города... Минска))) Тут меня заклинило, и я просто стала рассматривать подарки дальше)))
А дальше оказались замечательный брелочек из бисера в виде рыжей крыски (самое то для флешки!), кофейное мылко-скраб (ах прелесть!), просто умопомрачительный ёлочный стеклянный шарик (спасибо-спасибо!!), набор ароматных свечек (с ароматом манго, какие же они классные!!!), масло корицы (ммм, очень уютное, уже в аромалампе!), потрясающая валяная крыска хенд-мейд с сердечком в лапках (тоже рыженькая!), для крысунов порсторный гамак с сердечком, дропсы двух видов (уже сидят - лопают за обе щеки, и зерновая вкусняшка (это в новый год выдам, в качестве подарка!).
Еще обнаружилась просто невероятная самодельная крыска-мешочек, наполненная от души банановыми чипсами)))
А еще самодельная конфета в виде мышки (я сначала подумала, что это такое вкусно-пахнущее мылко, пока все же не присмотрелась, принюхалась и не решилась попробовать кусочек) и неслабая кучка шоколадных конфеток разных сортов))) Мяу))) Мрррррр))) И новогодняя открытка, очень красивая..
Честно мне даже и представиться не могло. Столько милых подарков! да еще и самодельных! Ааххх
Я хочу от всей души поблагодарить милую девушку Дашеньку из далекого Минска за просто чудесные рукодельно-вкусно-ароматные, очень душевные подарки!
DisneyAmi, я тебя вычислила и очень тебя благодарю!!! Это на самом деле восхитительная затея, столько позитивных эмоций, они просто переполняют! )) Волшебно-волшебно!!! Ааааххх... Даже прослезилась от переизбытка чувств))
ЗЫ. Какой там дотерпеть до Нового года?! Я про это уже вспомнила, когда крыс подарочными дропсами угощала))))))))))) ахахах)