А сегодня (успев за десять минут до закрытия почты) получила свой подарок! Анна, мой Санта, спасибо большое!))
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В коробке вкусняшки для крыс (бисквиты, воздушный рис и шишка, которую они не пробовали, но я всё очень хотела найти, но никак не попадалось)), шоколадка (фиолетовая, как я люблю!)) с карамелью, баунти, киндер, ещё коробка с конфетами, открытка (а меня на "Вы" называют
), пакетик с каким-то интересным кофе (ммм, не пробовала)) и часы, по-видимому, ручной работы (а, может, сам Санта их сделал?) Сначала испугалась, что они не впишутся в интерьер (три фиолетовые стены, одна фисташковая, фиолетово-кремово-бордово-фисташковая римская штора, две тёмно-сиреневые шторы из органзы, штора фиолетовая с серебряной полосой, мебель либо кованая чорная, либо деревянная с фиолетовым или фисташковым... В общем, степень прибабахнутости очевидна, дыа?), нонононо, когда поднесла к стене, часы мимикрировали и каким-то непонятным образом внезапно сочлись по цвету, потому что он сложный и клёвый) а я как раз собиралась зеркало перевешивать и не знала, чем занять крюк. Ура! Спасибо большое)
А на фото нет крыс, потому что после последнего я разлила на белый ковёр полстакана гранатового сока и срочно замыла ванишем. Сок исчез, а ваниш не очень, ещё час ждать, так что я предпочла не выпускать туда крыс, вот)
Насчёт личности Санты есть несколько подозреваемых (я тут списки составляла, дыа) по имени Анна и городу Москва))