Автор Тема: Подарки Санта Раттуса 2013/2014  (Прочитано 68963 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Подарки Санта Раттуса 2013/2014
« Ответ #1720 : 30.12.2013, 11:27:45 »
"Во всем виновата Шессь!" (с).  :DD
Но могу дать честное пионерское, что Седьмой ни к одной моей отправленной в этом году коробке руку не приложил.  :]
Вот в прошлом да. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1721 : 30.12.2013, 11:31:42 »
А к содержимому?  spider
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1722 : 30.12.2013, 11:39:02 »
А к содержимому он в прошлом году собирался-собирался... Нарисовал открытку с крысой в бокале, она ему чем-то не понравилась, в коробку класть отказался, вообще выкинуть хотел, но я отобрала. Так и ушла к получателю посылка без открытки. =)
А в этом сказал, что после календаря к рисункам в срок вообще испытывает адское отвращение и не подойдет больше.  ><
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1723 : 30.12.2013, 11:40:47 »
Все равно я тебе не доверяю.  spider
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1724 : 30.12.2013, 11:44:05 »
Правильно не доверяешь, я вон твой шоколад зажала.  :DD

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1725 : 30.12.2013, 13:29:00 »
Ууууу, как же без открытки-то!..
)

Кстати, Владимир был прав! Извещение пришло, дома ждёт. Вечером получу, надеюсь)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Кролька

• СоRATник
  • 89042192704
    • Дневник пользователя
« Ответ #1726 : 30.12.2013, 14:00:45 »
У меня от эмоций просто нет слов =) Не зря я Барсу подозревала  ;D Получила сегодня посылочку и обомлела. Мне моя одариваемая Барсочка отправила ответный подарочек.  (Эт наверное чтобы мне легче ждалось подарка от АКМ ;D)
Общий вид =) Много-много разного чая, как сказал бы папа, одеколонного. Я обожаю пробовать разные вкусы чая! Большинство вкусов я еще не пробовала! Теперь у меня есть такая возможность. СПАСИБИЩЕ!) Замечательная новогодняя свечечка) Апельсиновый конфитюр, который я видела у других в подарках и мечтала попробовать  :8) И если я правильно поняла, подстилочка крыскам. Сосискин оценит! (он вчера для сугреву отожрал у мужа манжет от кофты по кругу и спал на нем) пришлось отнимать и пришивать обратно, муж обижен). Мой лысюк обожает всякие тряпочки теплые и мягкие и постоянно утягивает себе в домик что-либо)

Обалденные сережки. Я обожаю такие штучки) Пока в Америке работала, постоянно себе что-то такое покупала))))) Они пополнили мою коллекцию

Крысо-альбиносочко завоевала меня с первого взгляда  love1

А еще там была красивая открыточка с очень теплыми словами и пожеланиями, от которых у меня с лица не сходит улыбка уже с час ;D и красивый блокнотик ^_^

Барсочка, ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо) Мне очень неожиданно и приятно было получить такой подарок) И я очень рада, что мой подарок тоже понравился всей семье)
« Последнее редактирование: 30.12.2013, 14:04:18 Кролька »
мой дневник - тут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.3760

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1727 : 30.12.2013, 20:44:12 »
А сегодня (успев за десять минут до закрытия почты) получила свой подарок! Анна, мой Санта, спасибо большое!))

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

В коробке вкусняшки для крыс (бисквиты, воздушный рис и шишка, которую они не пробовали, но я всё очень хотела найти, но никак не попадалось)), шоколадка (фиолетовая, как я люблю!)) с карамелью, баунти, киндер, ещё коробка с конфетами, открытка (а меня на "Вы" называют  ;p), пакетик с каким-то интересным кофе (ммм, не пробовала)) и часы, по-видимому, ручной работы (а, может, сам Санта их сделал?) Сначала испугалась, что они не впишутся в интерьер (три фиолетовые стены, одна фисташковая, фиолетово-кремово-бордово-фисташковая римская штора, две тёмно-сиреневые шторы из органзы, штора фиолетовая с серебряной полосой, мебель либо кованая чорная, либо деревянная с фиолетовым или фисташковым... В общем, степень прибабахнутости очевидна, дыа?), нонононо, когда поднесла к стене, часы мимикрировали и каким-то непонятным образом внезапно сочлись по цвету, потому что он сложный и клёвый) а я как раз собиралась зеркало перевешивать и не знала, чем занять крюк. Ура! Спасибо большое)

А на фото нет крыс, потому что после последнего я разлила на белый ковёр полстакана гранатового сока и срочно замыла ванишем. Сок исчез, а ваниш не очень, ещё час ждать, так что я предпочла не выпускать туда крыс, вот)

Насчёт личности Санты есть несколько подозреваемых (я тут списки составляла, дыа) по имени Анна и городу Москва))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн HexeEmi

• Крысовод
« Ответ #1728 : 31.12.2013, 03:24:55 »
три фиолетовые стены,  фиолетово-кремово-бордово-фисташковая римская штора, две тёмно-сиреневые шторы из органзы, штора фиолетовая с серебряной полосой, мебель либо кованая чорная, либо деревянная с фиолетовым
Офф конечно, но очень хотелось бы ещё и на фото интерьера глянуть, слюнки на фиолетовость попускать. love2

Оффлайн Adriana

• Крысовод
« Ответ #1729 : 01.01.2014, 21:47:49 »
Санта, вот и я наконец открыла подарочек!

Спасибо тебе огромное!!
Крыса-грелка поразила - такая прелесть! Вкусняшки заценила и я, и крысы :) Кошелечная мышка отправится не в кошелек, а в мою коллекцию :) Ну и новогодние украшения - просто супер!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1730 : 01.01.2014, 23:44:54 »
Вторая часть подарка от моего Санты!!! Еще раз спасибо Марине из Минска!!!
Получила подарочек как раз на свой ДР, правда пришлось 30 минут простоять на почте,но оно того стоило !..!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #1731 : 01.01.2014, 23:50:38 »
Какие классные подарки! Так радостно за всех!

Офф: Крис, а я и свою крыску увидела!  8)= Ей там хорошо, в такой компании!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1732 : 01.01.2014, 23:57:39 »
Да,ей хорошо.Она тебе привет передает. ;) У меня уже практически мини коллекция крыс,правда есть разные и большие и поменьше. 8)=
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн rosy

• Крысовод
« Ответ #1733 : 03.01.2014, 07:39:29 »
 dance dance dance dance dance dance dance  А я иду на почту за посылкой!
~{МУСЯ}{Добби}{Шуня}{Корица Сибирская}{Тайра}{Бэлла}{ Лунная Ночь Сибирская}{Боня}~
~{Тануки Сибирский}{Фаренгейт Сибирский}{Цицерон Сибирский}{Гранж}{Мускат Сибирский}{Елей Сибирский}~ 
 Март, Пацифик от Вилии, Сократ от Вилии, Тирион от Вилии, Юлий, Джуси, Малыш

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #1734 : 03.01.2014, 14:08:08 »
Спасибо, спасибо, мой Санта Раттус  Анна!  hb
Как же мне нужен был кусочек новогоднего настроения! И вот вчера...
Куча вкусняшек для меня и для крыс, милых мелочей, таких красивых и добрых, потрясающие крыски и даже... фиалковое варенье!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1735 : 03.01.2014, 15:03:22 »
Уииииии! Наконец то оно приехало! Обещали 10 дней, подлецы  ;D

Ну, теперь осьается только заваривать чай, и уплетать за обе щеки  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #1736 : 03.01.2014, 15:17:34 »
Я сегодня уезжаю на несколько дней, 7 возвращаюсь. Так что как раз на Рождество планирую начать разорять запасы вкусностей.  ;D
А крысюки уже сегодня получат что-нибудь вкусненькое. :)
Хотя нет... Кашалатку с собой возьму. :)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1737 : 03.01.2014, 15:33:09 »
а вот то в коробочке, где написано Fleus des Apples - это что, яблочные лепестки?) А как их употреблять?)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #1738 : 03.01.2014, 15:36:47 »
Анна Широн, Аня! Где ты таких крыс находишь?! (да-да, та, которую ты мне тогда с клеткой вручила, стоит на видном месте, обожаю её!) nyam
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #1739 : 03.01.2014, 15:49:35 »
Fleurs des Alpes. Цветы Альп. :) Это ежедневник, в нем нарисованы разные цветы.
А крысы - да, просто офигенские.