Читаю некоторые хотелки и думаю, и чего я не ваша Санта РАттус))) Либо там то, что я планировала послать ДО того, как получила адрес, либо там то, что у меня есть)) Было бы просто))) ан нет..
Напишу про себя, ибо тут я новенькая, дабы облегчить (может быть) жизнь моему дарителю)
Мой драгоценный Санта Раттус, из сладкого я очень люблю вкусные шоколадные конфетки с орешками или алкоголем))) а вот прочие сладости - увы и ах.. Увлекаюсь куклами Тильдами, сладкой флористикой, люблю разные ароматы, особенно франжипани) Поэтому порадуют Тильдо-тканьки, например, или всякие декоративные элементы для букетов, или эфирные масла, или любая фантазия на тему) Еще есть у меня маленькая мечта - механический таймер (те, что я с трудом иногда нахожу в магазинах, не очень хорошего качества и быстро ломаются, дня через три), электронный таймер уже есть, спасибо orangecat, но все же хочется и механический тоже. Поэтому, Санта Раттус, если у тебя на примете есть хороший механический таймер в качестве подарка - я буду благодарить тебя весь следующий год и даже больше))) Также порадует хенд-мейд небольшого размера, может быть в виде куклы, мягкой игрушки, чехла для подушки..
Антипожелание - не люблю статуэтки и прочие наполочные декоративные предметы, потому что полок мало и специфический вкус)
Крысы у меня неприхотливые, кушают грызунчик. Гамачков и домиков у них завались - негрызливые остались все. Это я к тому, что у них и так жизнь хорошая без подарков))) Поэтому пожалуйста, оподарь именно меня)))
Это просто пожелания - их выполнять НЕобязательно, потому что элемент сюрприза в игре меня наоборот очень даже интригует)
Спасибо за внимание))
ЗЫ. Я не слишком наглая в своих пожеланиях? ))))))