Я использую сервис для загрузки фото imgbb Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

я тоже об этом мечтаю
Когда они болеют и мне тяжело, чувствую как разваливаюсь, и не могу собрать себя в кучу 
О, за сервис спасибо большое ! А то после исчезновения радикала я уже не знала куда сдаваться

Вот, у меня такое же ощущение. Ну и конечно же, не бывает чтобы одно несчастье случилось

) Обязательно заболеют и вторые, и третьи.
___
К слову сегодня обнаружила, что у Крохи глаза "мутные". То есть у всех крыс блестят на свету , а у него тоже блестят, но мутно (даже не знаю как объяснить, у меня ассоциативно только с рисунком выскакивает. Вот обычные глаза у крыс - обычная резкость. А у Крохи резкость меньше чем у обычных и как будто белая (опять же не совсем) пленка).
Завтра буду делать тему в домик голубой крысы, мы пока только туда сдаёмся и стараемся Елену слушать. С Северусом она нас тянула как могла, за что ей большое спасибо. Лизе когда сделали рентген (один врач) и прослушали (другой врач), ничего не увидели и не услышали. При этом на вопрос почему бока ходят, никто не смог ничего нормально ответить. Один врач из Краснодара, к которому мы ходим по совету девушки из приюта крысиного. Он сказал, лёгкие чистые. Наша вет из Туапсе тоже не услышала в лёгких ничего. "Ну вот она такая активная". Активность оказалась бронхитом и аспирационной пневмонией

. Не обратись к Елене я, тупо из за своей мнительности, фиг знает, потом возможно было бы уже поздно. Да, я знаю про Солонкову из Краснодара, но к ней надо прям сильно заранее записываться, а тут электрички ходят как гадость редкостная. Короче сидит Лизун на ингаляциях гентамицином и пульмикортом вот уже неделю.
Потом я заметила пушащихся братьев. У Проныры заметила сопли, у Джерри заметила. Елена разрешила пихать сопливых к Лизе в ингалятор и знаете что? Они походу встали сопли как только услышали про ингалятор

. Ладно, пока понаблюдаю, лечение то знаю.
И вот теперь Кроха со своими мутными глазами. Скорее всего Кроха с Пронырой и Лизой через неделю поедут к врачу. Лизе сделать повторный рентген, чтобы посмотреть результат ингаляции за 2 недели. У Проныры меня смущают бока , но почему то он ими двигает только во сне

. Когда не спит все у него чудесно. Черт его знает, ещё неделя для наблюдения есть. Кроха с глазами, если нормально снять и сфоткать не сможем, вариантов не много, придется шерстить к врачу и надеяться, что он углядит
Вот так у нас идут дела. Близится порог в 2 года для Кая и Джерри. Сильвер уже перешёл этот порог. В феврале будет день рождения у Проныры и Крохи, у Ракеты январь . У Лизы не знаем, к сожалению, когда ( будем брать июнь как годовщина.