Пасюкашечка освоилась, отжала у декорашек их склад вместе с припрятанным продовольствием, смотровое окошко изнутри нагло заткнула бумажной салфеткой. Салфетку я незаметно убрал, но в тот же вечер в окне появилась другая салфетка, пасюкашка не хочет, чтобы за ней наблюдали

На кушательном месте Чебурашка перестала меня стеснятся, один раз я даже аккуратно потрогал её за хвост

Живёт так же без клетки, в норе из тряпочек и коробок, гуляет, радостно прыгает по моей кровати и периодически даже по мне, если вдруг забывает, что меня нужно бояться или думает, что я сплю

По лабиринтам ходит аккуратно, проверяя, не ловушка ли это. Стоит мне приблизиться - спешно покидает лабиринт и сваливает к себе в норку!
Планирую начать аккуратно приучать её к клетке. Надеюсь, что достаточно поставить клетку рядом и помещать туда разные вкусняшки - пусть воспринимает клетку хотя бы как место для кормления, альтернативное выгулу. Пока не знаю, как всё организовать, но думаю, что необходимо в клетке сделать места, где она сможет от меня спрятаться и обеспечить как минимум два выхода, чтобы она смогла в случае паники незаметно удрать к своей норе. Уже приготовил несколько лабиринтных труб, чтобы их можно было разместить на первом и втором этажах клетки.