Автор Тема: Байки крысовода:)  (Прочитано 3586 раз)

Оффлайн tekila

• Крысовод
Re: Байки крысовода:)
« Ответ #20 : 12.10.2013, 13:05:27 »
такие холёсенькие хомячки hb

Оффлайн RatNastya

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #21 : 13.10.2013, 00:26:10 »
VaKa, спасибо! Она и правда ангелочек:)
Вот и наступила долгожданная суббота. Сегодня к нам из Новосибирского питомника "Сибирский" от Калабиной Вилии приехала замечательная девочка  - Ванда Сибирская - Seal Point Siamese Self Dumbo Standart. Это моя первая крыска из питомника. Вандуська проделала немалый путь, чтобы добраться к нам домой. Первым делом я искренне благодарна Вилии за такое чудо, за то что на свет появилась такая замечательная крысуля! И БОЛЬШОЕ СПАСИБО Зое за переправку девочки из Москвы в Воронеж! Было очень приятно познакомится!
Ванда по характеру замечательная девочка, ласковая, игривая и активная. Обожает спать на плече. Всегда рядом со мной. Я в срочном порядке исцеловала девулю и затискала. Дорогу перенесла прекрасно -  спала.
Познакомили с Руби - девчонки первым делом начали  "вычесывать" друг дружку, потом начали играть:) Вообщем, никакой агрессии и т.п. не было, ттт.
Мои любимые девочки.

Вандуся

Ванда Сибирская, Руби и Маня - на радуге 🌈

Оффлайн RatNastya

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #22 : 13.10.2013, 00:26:22 »
tekila, большое спасибо!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #23 : 13.10.2013, 01:44:20 »
Абалдеть, молодчины девки! !..!

Новенькая хороша, глазки клюквенные)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн RatNastya

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #24 : 06.11.2013, 11:15:53 »
VaKa, большое спасибо!
Девочки просто душки. Не разлей вода, всегда вместе и везде. Бегают, прыгают, играют. Вандуська у нас выросла, такая девушка знатная становится. С рук девки не слезают.

И маленький бонус.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн RatNastya

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #25 : 06.12.2013, 20:16:10 »
Тем временем наша младшая девочка растет и хорошеет! love1 19 декабря нам исполнится 6 месяцев. Шладкий носик у нас темнеет. Да и сама девочка невероятно ручная и спокойная, очень рада что у нас есть! Нисколечко не пожалели о своем выборе. Вот и сама Вандочка. love1

Рубичка. Такая плюха-плюха стала.

Оффлайн Nastya98

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
  • Крысообожатель.))
« Ответ #26 : 07.12.2013, 12:32:31 »
Какие милые у вас Ванда и Руби, с первого взгляда невозможно не влюбится!  :-*
Желаю вам и дальше расти, с каждым днем становится лучше и лучше и да, конечно же здоровья!  :]
Люблю своих шилопопок. :З
Дневник:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1731.0

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #27 : 07.12.2013, 21:31:31 »
  Море очарования. Обаятельные, изящные девоньки.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #28 : 07.12.2013, 21:50:28 »
Очень красивые девочки и хорошие фото, на которые очень приятно смотреть 
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Military

• Крысовод
« Ответ #29 : 07.12.2013, 22:10:45 »
Крысы чудесные!
А вот хомячки... какие ... я не могу подобрать слов, просто очарование! Влюбилась в хомячков Кембелла! Это правда, что они тоже живут группами как крысы? А то говорят остальные хомяки- индивидуалисты?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #30 : 10.12.2013, 12:14:44 »
Девчонки хорошеют на глазах. =)
Не налюбуюсь.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн RatNastya

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #31 : 11.12.2013, 12:27:51 »
Nastya98, спасибо, Настюш!
grymza, спасибо большое!
YaOlga, Ольга, большое спасибо! Мы стараемся:)
Military, спасибо!!:) Все хомяки(сирийские, джунгарские, кэмпбеллы) одиночные животные, кроме хомяков Роборовского - тех содержат парами однополыми. И то не всегда уживаются вместе.
Shess, Галина, спасибо!

Оффлайн RatNastya

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #32 : 09.01.2014, 12:06:52 »
Всех форумчан искренне поздравляем с Новым 2014 годом! hb А так же с прошедшим Рождеством Христовым! Много здоровья, счастья, любви и здоровья вашим питомцам. Пусть этот 2014 год станет на много прошлого.
Рассказывать особо нечего, но мы покажем вам наши фотки:)
Рубик наш. Девка такая плюшка и тискобательная :-*

Вандочка - шустрая и грациозная девушка! Очень сложно поймать ее в кадр.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #33 : 09.01.2014, 18:13:55 »
      И всех вас с Праздниками! Света, радости, Любви и добра!

Оффлайн RatNastya

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #34 : 21.03.2014, 13:41:17 »
Тем временем, пока я отсутствовала на форуме, у нас есть много новостей.
Начнем-с с того, что время очень быстро летит... Казалось, только вчера мы привезли маленькую Вандочку с выставки. Я никогда не забуду того, как долго я ждала этой выставки, как волновалась за ее перевозку, ждала когда наконец-то увижу свою девочку. И вот, нашей любимой Вандуське 19 марта исполнилось 8 месяцев! А ведь кажется, что только недавно эта малышка приехала к нам. Мы выросли красавишными  и тискатильными. Мы даже знаем свою кличку, когда зовешь ее, Ванда сразу же бежит на второй этажик, становится в позу "суслика" и ждет когда же ее возьмут на ручки. ;) Обожает общение, целовашки и потискушки. Очень общительный и добрый крысь. Есть новые фотки, но к сожалению сделаны два месяца назад назад. А новые возможности сделать нет, т.к. у хозяйки руки из попы и она потеряла зарядку от фотика.  lo Но надеюсь это дело мы к скорому времени исправим.
.[/URL]
.[/URL]
.[/URL]
А два месяца назад в нашей маленькой крысо-стайке появился новый жилец :8) Я мечтала о хаски и судьба сама свела меня с моей маленькой Манечкой, честно говоря я не ожидала, что у меня появится третья крыса. Девочка оказалось очень активной и прыгучей. После карантина начали постепенно сселять ее с девочками. И выяснилось, что наша Руби - доминантка. Она гоняла мелкую, валила на спину и не давала вставать. Даже кусала ее, но слава богу обошлось без крови. А вот Ванда меня удивила. Она с самого начала, всегда была рядом с ней, но ни разу не нападала. Когда Руби гоняла ее, бедная лезла к Ванде под бочок, а та облизывала ее. До сих пор Руби бывает показывает свое первенство над Маней. Но все же они сумели подружится и теперь спят вместе прижавшись друг к другу. А вот и сама Манечка, уже начали выцветать.
.[/URL]
.[/URL]
 :-*
.[/URL]
Манюшка два месяца назад.
.[/URL]
.[/URL]
И в связи с тем, что наша крысо-стая расширилась, было принято решение заказать новую клетку. Выбор остановился на Furet Plus. Клеть очень понравилась, поэтому ее должны будут доставить нам в течении 7 дней. Так же заказали тунельчики. Так что в скором времени наши девочки будут жить в новых хоромах!
.[/URL]
Так же Манюшка поразила меня своей прыгучестью. 88( Мыла я, значит клетку, села на пол, а крыс выпустила погулять и поиграться на кровать. Сидела где-то в 60см от края кровати и тут чувствую кто-то приземлился мне на плечо! Я просто обалдела, смотрю, а это Маня сидит у меня на плече. Ладно, посадила снова на кровать, и тут снова - бац - и она у меня на плече. И так раз 10 было: садишь - она снова на плечо. Руби увидела всю эту картину и тоже захотела повторить сей фокус. Но у нее не получается прыгать, да и с равновесием у нее плохо. :( Поэтому она как блинчик скатывалась с кровати прямо на пол и по-этому моей сестре было сказано следить за ней, чтобы она не свалилась или не навернулась. Но девка упертая и дай ей все равно прыгать! И вот думаю научить Маню команде "на плечо", если получится конечно:)

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #35 : 21.03.2014, 17:55:55 »
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Маня , умница) И вообще девочки шикарные) hb hb hb hb hb hb hb hb hb hb
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.