Тем временем, пока я отсутствовала на форуме, у нас есть много новостей.
Начнем-с с того, что время очень быстро летит... Казалось, только вчера мы привезли маленькую Вандочку с выставки. Я никогда не забуду того, как долго я ждала этой выставки, как волновалась за ее перевозку, ждала когда наконец-то увижу свою девочку. И вот, нашей любимой Вандуське 19 марта исполнилось 8 месяцев! А ведь кажется, что только недавно эта малышка приехала к нам. Мы выросли красавишными и тискатильными. Мы даже знаем свою кличку, когда зовешь ее, Ванда сразу же бежит на второй этажик, становится в позу "суслика" и ждет когда же ее возьмут на ручки.
Обожает общение, целовашки и потискушки. Очень общительный и добрый крысь. Есть новые фотки, но к сожалению сделаны два месяца назад назад. А новые возможности сделать нет, т.к. у хозяйки руки из попы и она потеряла зарядку от фотика.
Но надеюсь это дело мы к скорому времени исправим.
.
[/URL]
.
[/URL]
.
[/URL]
А два месяца назад в нашей маленькой крысо-стайке появился новый жилец
Я мечтала о хаски и судьба сама свела меня с моей маленькой Манечкой, честно говоря я не ожидала, что у меня появится третья крыса. Девочка оказалось очень активной и прыгучей. После карантина начали постепенно сселять ее с девочками. И выяснилось, что наша Руби - доминантка. Она гоняла мелкую, валила на спину и не давала вставать. Даже кусала ее, но слава богу обошлось без крови. А вот Ванда меня удивила. Она с самого начала, всегда была рядом с ней, но ни разу не нападала. Когда Руби гоняла ее, бедная лезла к Ванде под бочок, а та облизывала ее. До сих пор Руби бывает показывает свое первенство над Маней. Но все же они сумели подружится и теперь спят вместе прижавшись друг к другу. А вот и сама Манечка, уже начали выцветать.
.
[/URL]
.
[/URL]
.
[/URL]
Манюшка два месяца назад.
.
[/URL]
.
[/URL]
И в связи с тем, что наша крысо-стая расширилась, было принято решение заказать новую клетку. Выбор остановился на Furet Plus. Клеть очень понравилась, поэтому ее должны будут доставить нам в течении 7 дней. Так же заказали тунельчики. Так что в скором времени наши девочки будут жить в новых хоромах!
.
[/URL]
Так же Манюшка поразила меня своей прыгучестью.
Мыла я, значит клетку, села на пол, а крыс выпустила погулять и поиграться на кровать. Сидела где-то в 60см от края кровати и тут чувствую кто-то приземлился мне на плечо! Я просто обалдела, смотрю, а это Маня сидит у меня на плече. Ладно, посадила снова на кровать, и тут снова - бац - и она у меня на плече. И так раз 10 было: садишь - она снова на плечо. Руби увидела всю эту картину и тоже захотела повторить сей фокус. Но у нее не получается прыгать, да и с равновесием у нее плохо.
Поэтому она как блинчик скатывалась с кровати прямо на пол и по-этому моей сестре было сказано следить за ней, чтобы она не свалилась или не навернулась. Но девка упертая и дай ей все равно прыгать! И вот думаю научить Маню команде "на плечо", если получится конечно:)