привет всем крысоводам)) у меня прям беда с подселением крысок. как говорится, из крайности в крайность(( Пока ещё у нас идёт этап знакомства. Старшей крыске 1 год, младшей - 5ый месяц. Обе девчонки. Первое время, когда я крысок начинала знакомить на нейтральной территории или даже когда их клетки просто находились рядом, моя старшая вела себя агрессивно, кидалась, шипела. Я думала, что всё, дружбы не будет. Она уж очень была агрессивной. Теперь же, когда они уже хорошо знакомы, получается, что во время выгула маленькая мыша постоянно преследует, нападает, валит на спину и покусывает старшую мышь, причём даже в клетке старшей!!!, а та орёт, пищит и убегает, даже не защищается!!! Что это может значить?? Может, кто-то сталкивался с этим?? Я думаю, может, маленькая - крыса-агрессор по природе. У них же существует своя иерархия. Правда, странно это всё-таки!!! По идее, должно быть совсем наоборот! Как быть и что делать?? Я уже начинаю думать, что селить их нельзя никак!!!((( а хочется, чтобы они дружили)))