Всем доброго времени суток!
Я с глупыми вопросами снова.
Подселяются две почти двухмесячные блохи к троим годовалым крысакам. На выгуле всех познакомили, мужики чуть походили, понюхали всех и все - как совместный выгул, лежат, как морские котики, изображают из себя старичков и периодически к хозяйке на руки лезут, чего за ними отродясь не было. Ревнуют, видимо. Один попытался было распушиться, когда валял - отсадила. Мелочь скачет вокруг, по головам ходит иногда. Клетками их несколько раз меняла уже. Взрослые в клетке после мелкоты не пушатся, но обнюхивают очень внимательно.
Вовремя один раз большую клеть не отодвинула - мелкий сунулся, его завалили и клубком покатились. Быстро разняла, дырок нет, но уже страшно. Вторую клетку ставила открытой на выгуле, убрав домики - взрослые сразу в нее есть и спать тянутся, мелкие набегами тырят из кормушки вкусняшки, при любом движении в их сторону с визгами убегают. Три дня всего прошло.
В общем, в чем вопрос - вроде и агрессии нет, можно было бы попробовать в одну клетку, но страшно мне. Крысята моим кабанчикам на один укус,такие маленькие, в клетке я их не разниму в случае чего. Потянуть еще хотя бы недельку так, или можно попробовать в помытую небольшую клеть посадить всех под присмотром и прикрыть?