Добрый вечер) Имею 4х крысОдевочек, старшенткой 1,4 года, средним почти 6 и 5 месяцев, малышке 9 недель... у меня образовалась проблема с подселением... Уже не знаю что и делать
, всё сделала по правилам( вроде не первый раз)... .с пяти недельного возраста малышни, постепенно смешивала их запахи, меняла подстилки, меняла клетками и т.д, в итоге: около двух недель всё происходило, и после двух суточного проживания в клетке малявки( всё проходило довольно мирно), переехали в большую-общую клеть) и тут началось... Мои "три толстяка" будто бы в заговоре, распределили смены, по очереди подсиживают малявку... Только она высовывает моську, "дежурная" долбает её передними лапами, кусает, пинает, тырцаеи и т.д и т.п... Не выпускают вобщем(
... И так уже 12 суток...
Собственно вопрос: что я пропустила, что не так и вообще, почему это может происходить
... Уже нет сил глядеть на это всё безобразие... И даа, я уже старшаков и уговаривала, и укладывала на спину до полной "покорности", и наказывала, и отсаживала агрессора( в общем руки опустились... Не знаю больше что делать с этой ситуацией