Здравствуйте ) Помогите люди добрые!
Суть проблемы такова : есть 2 крысочки , крыс номер один - Ньютон ( история появления - нашла на подоконнике , в конце августа этого года , возраст естественно не знаю , на момент появления вмещался весь с хвостом на ладошку , по ощущениям и по виду не дикий ... ) .
Крыс номер два - Буся ( история появления - пока с августа по октябрь ходила в зоомаг за едой и пр , наблюдала эту крысь , стало жалко ... я его купила, возраст тоже неизвестен по размеру - 1,5 ладошки ) .
Это вся история моего крысоопыта! Тапками не бейте .... принеся домой второго крысика , была свято уверена, что крыса - социальное создание в одиночестве ( без собратьев по виду) скучает и увидев хвостатого собрата незамедлительно кинется с ним дружить .... Мои крысопарни в течение 20 секунд развеяли это мое заблуждение , что сподвигло меня полазить по сайтам и форумам повнимательнее... ( ДА НАДО БЫЛО РАНЬШЕ )
Подселять по инструкции с сайта не получается ( и наполнитель перекладывала и крысунь клетками меняла) при попытках выпустить двоих на территорию Ньютона - драка , при попытках выпустить вметсе на территорию Буси , у Буси истерика и опять драка, при попытке на нейтральной территории - Ньютон распушается , боком зажимает орущую Бусину в угол и опять драка....
Может не нервировать их больше с идеей подселения? Или что я делаю не так?