Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам с такой проблемой: имеются 2 мальчика, одному 6,5 месяцев, другому 8,5. Старший появился у меня несколько месяцев назад, младший же живет с месячного возраста. Пытаюсь свести , да все никак не получается, младший крайне агрессивен к старшему. Испробовано множество способов:сведение на нейтральной территории в ванной при включеной воде, обмен клетками и наполнителями, прогулка в переноске, прогулка обоих на моих плечах одновременно. Все тщетно, младший оставляет на старшем очень большие прокусы, и мои руки умудряется прокусить через толстые кожаные перчатки, когда я их пытаюсь разнять. Недельный курс баюна тоже не помог(давал по 2мл драчуну).старший же наоборот, почти не агрессивен, а больше проявляет интереса к младшему и старается понюхать, не кусал младшего ни разу. Я даже брал их обоих в руки и давал друг по другу потоптаться и понюхать, все равно младший грызет старшего. Помогите дельным советом и собственным опытом пожалуйста.может есть еще какие-то варианты как их свести мирно.