Вот щас глаза у меня были огромные!
Проснулась от воплей. Не от "режут" а от "Что они от меня хотят?!"
Сначала думала, что прописку проверяют крысятам....
А нет!
У меня тауэр сейчас разделён на ярусы. Нижний - мои парни в кол-ве пять морд.
Верхний - декораха и пасюк, обе стерильны (только поэтому я туда их и заселила, не стерильных побоялась бы), в руки не берутся.
Я без понятия КАК декораха сдвинула и открыла себе проход, но она ушла на нижний ярус, а пасюк побоялась.
Я полезла упрятывать тело в клетку и ценой пальцев доставать декораху, но пронаблюдала ситуацию и подумала:
Плюсы.
- Никто, даже главнюкан её не тронули и зубом. Она только орёт.
- Она стерильная девка, стерильные девочки легче подселяются к мальчикам.
- Декорахе и пасюку, в руки не идущим, будет полезно быть среди приручённых декорах.
- Тауэр сможет стать тауэром, а если девы не в восторге, то сами обоснуются на втором этаже.
Минусы.
- Среди мальчишек двое крысят. А если Бог даст, то позже будут ещё. Не попытается ли она кого слопать? Этих не пытается.
С другой стороны, на этих двух она среагировала воплями страха, но ничего не делала. Они её тискали, а она висела на решётке и орала.
- Пасюк ещё на верхнем ярусе - как она среагирует на парней не знаю, но главная стерва там декораха.
Собственно, я насыпала всем корма, убрала бюст из клетки, сижу, смотрю. Парни едят, иногда подходят проверить мадам, мадам в пищит и решает что хуже - я или толпа мальчиков, пока перевешиваю я.
Что думаете? Оставить деву на ночь у мальчишек, пусть сселяются? Оставить проход вообще незаделанным, но без трубы - пусть сами курсируют (а мои умеют).
Я хотела вообще сделать иначе, сселить декораху и пасюка с Уной. Но Уна вообще нехорошо относится к чужим крысам поблизости. Шипит и ругается.
upd
Детку выкусили в два рыла - взрослое и детское, все улеглись спать, кроме крысят и, собственно, тётки.
upd2
Проснулись и разозлились. Дельта не давала прописку.
Вопли были таковы, что не выдержала и вернула её назад.
И тут же едва не упала обратно. К парням просочилась пасюковина. Ни ора, ничего. Пошла исследовать клетку и мужиков. Вот чего они её не трогали, в отличие от Дельты, я не знаю. Но мне помнится, что и Тензик не мучал проверками пасюковину, а проверял особо декораху.
Это что за пасюковая магия? о_О