Доброго времени суток! 2 года назад в доме появились две очаровательные крысявочки(первые в моей жизни), Кока и Конфетка. Жили дружно, была у них своя идиллия, всегда вместе. Но судьба отняла у нас Коку довольно рано. Вообще она была альбиноской, и после года стала часто болеть, а в последние месяцы жизни мы ее постоянно лечили. Кока убежала на Радугу в возрасте 1,5 лет в страшных муках, т.к. задыхалась, и я ничем не могла ей помочь. Эта боль до сих пор не оставляет. Именно по этой причине я не смогла по прошествии небольшого времени взять новых крысей, чтобы скрасить одиночество Конфетки, о чем сейчас и жалею... Прошло полгода, смотрю на одинокую свою девочку и мне так ее жаль. Стараюсь уделять ей больше времени, но она изначально была не очень ручная: выйдет из клетки, погуляет часок и уходит к себе спать, на руках не сидит. Тут ещё у неё выросли 3 опухоли на мол.железах и есть подозрение на ОГМ, но на терапии ей полегчало, и сейчас она ведёт себя почти как обычно, но стала даже немного активнее, чем до болезни. По прогнозам врача есть шанс, что может пожить ещё 8-9 месяцев. И сейчас я стала задумываться о том, чтобы все таки подселить к ней малышню(2 девочек), чтобы ей не было так одиноко и печально. Но не хочу ей навредить. Очень переживаю, стоит ли это делать? Хотелось бы услышать мнение опытных крысоводов и любителей. Разумно ли такое решение или все же слишком рискованно, учитывая ее возраст(2 года) и имеющуюся болезнь? Буду очень благодарна услышать Ваше мнение или совет, т.к. нахожусь в растерянности...