Форумчане, нужно ваше мнение.
У меня уже неделю живет Данька Красноярский, пасючок 6 недель от роду, приехал в прошлый понедельник.
Три дня осваивался, с четверга совместный выгул с мужиками - три ленивых крысака год и три месяца каждый.
Все было мирно, пасючок правда сопротивлялся попыткам проверить документы, но страха особого не выказывал, мужики агрессии не проявляли.
Сегодня в процессе совместного выгула убрала Данькину клетку и поставила большую чисто вымытую. Все четверо в нее загрузились своей охотой. Пока все ттт.
Но меня беспокоит главнюк. Он вдруг накинулся на меня и стал жестОко выкусывать. Не до крови, но чувствительно. Перевернула, отругала, повыкусывала. Затих. Сейчас Данька то сидит в трубе, то в гамаке, то мостится к бете или омеге, альфа лежит в сторонке ко всему безразличный. Агрессии, явной, во всяком случае, не проявляет. Наблюдаю.
Пару минут назад вышел, повыкусывал было меня, но без усердия, затем обильно пометил, просто залил и ушел в клетку, залег в уголок. Какой-то он не такой, как обычно.
Вопрос - не отсадить ли главнюка на ночь? И завтра, на первую половину дня, пока все на работе. Склоняюсь к "отсадить главнюка".