Добрый день!
Впервые за 20 лет столкнулась с проблемой подселения, до этого со всеми возрастами и полами всё шло по инструкции и гладко, а тут...Нужна ваша помощь

Сселяю двух нестерилизованных девочек 1.5 лет каждая.
Моя крыса всю жизнь жила в паре: сначала с сестрой, потом с другой крыской. Сселялись за день-два. К сожалению, её пара умерла месяц назад, и я решила взять из приюта новую подругу. Моя крыса немного интроверт, но активная и не агрессивная.
Новенькая активная, альбинос (думаю, это важно, т.к. явно очень плохое зрение), жила спокойно до переезда ко мне в стае, но совершенно не воспринимает руки человека (и у прежних хозяев было также, только не говорили, что она кусается): убегает, выгибается, шарахается. Иногда можно взять, но видно, что у неё вселенская паника. Хотя один раз она меня лизнула в нос, с рук всегда ест прекрасно, пальцы облизывает, обнюхивает. Но при этом вместо обнюхивания может укусить (руки без еды или запаха другой крысы). Причем, аж до хруста и знатной кровищи! Меня ВПЕРВЫЕ кусает крыса (именно агрессивно/от страха, а не покусы во время игр). Если выгуливать её на диване (на пол боюсь пока пускать - есть 100% вероятность, что потом её не вытащу из-за шкафов), то забивается в угол и мигает там.
Сселяла я в течение 2 недель: сначала карантин, потом несколько дней меняла клетками (стоят в разных концах комнаты), потом знакомила на разных нейтральных территориях (стол, коридор, кровать) с едой и без еды, потом в более стрессовой обстановке: в душевой кабине и в переноске.
Все попытки начать контакт между крысами провалились: новенькая при приближении сразу показывает все признаки агрессии (точит зубы, распушается, идет боком). И тут же нападает на мою крысу. Разнимать не всегда успевала - так что мы теперь все в прокусах и хлоргексидине. Моя крыса теперь уже сразу встает боком, как только новенькая оказывается в метре от неё. При этом они могли слизывать пюрешку с моих пальцев буквально нос к носу, а потом - опять бой и серьезная драка.
3 дня назад решила взять паузу и не показывать их друг другу. Все дни с приезда новенькой я с ней стараюсь почаще общаться. Сегодня она меня опять укусила так, что искры из глаз и пол в крови (я открыла дверцу, крыса подошла любопытничать, я решила почесать за ушком, она далась, а потом через пару секунд напала. Руки у меня были чистые!).
Т.е. прогресс вообще нулевой

Как теперь лучше поступить: взять паузу на 2 недели (говорят, за это время крысы забывают своих прежних соседей) и не менять их клетками?
Или взять паузу, но продолжить обмен?
Как приучать новый нос к рукам?
И как дальше пробовать их сселять?
Не сселять - не вариант: вторая клетка ОЧЕНЬ маленькая и для постоянной жизни не годится. Покупать ещё одну полноценную не могу - ставить некуда, да и не планировала...