у нас та же история продолжается,но с маленькими результатами,теперь могу сказать точно,что эктренная ситуация даже очень помогает (мои домочадцы называют это издевательством с чем я согласна).Каждые три-четыре дня я полностью мою клетку с ароматным шампунем,и перевешиваю гамачки,переставляю полочки,а бедные девочки в это время сидят в ведре на отжимающей стиральной машине,(при этом считаю,что это жестоко,так что не обижусь на любую критику в мой адрес,но как-то другого выхода не вижу,если не отдавать младщую,а взять ещё одну вообще страшно).Результат: после 3-4 часов в ведре они ложаться по-ближе к друг другу,нет ора и агрессии,потом счастливые разгуливают по клетке,почти друг за дружкой.На выгуле бегаю по отдельности,но пугаются вместе,бегут в одно укрытие.В клетке спят в разных местах,как чужие,едят из одной миски,я влезла,старшая не давала младшей есть,гоняла та орала,вообщем когда у миски начинались конфликты,я держала зачинщика,пока обижаемый не поест,либо вообще мику забирала,а через две минуты возвращала,на 10-15 раз,такой процедуры,видимо понимая,что еды не будет в войне,становилось по-спокойнее.Младшая уже почти догнала старшую по-размерам, подчиняться отказывается,на спину старшая положить её не может,а вот она уже старшую кладёт,да и мне не даётся класть её на спину,хотя старшая спокойно подчиняется,и руки лижет,когда её на спину кладёшь.Я полностью уверена,что мелкая будет главной,как только будет в той же весовой категории.