Автор Тема: Крысята из зоомага на Чертановской.  (Прочитано 21679 раз)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Re: Крысята из зоомага на Чертановской.
« Ответ #280 : 24.10.2013, 00:55:39 »
Крысо какбэ недовольно  ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #281 : 25.10.2013, 18:52:59 »
john_jones только что увезла мальчишек  ;p
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #282 : 25.10.2013, 19:08:46 »
будем ждать отзывов нового владельца ;D
Крысы кончились

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #283 : 25.10.2013, 19:21:32 »
Мы почти дома.)
Рука в переноске, мыши  тащатся с почесушек.
Яблока кусок (яблоки не с нашей дачи, но вкуснющие) практ. сожрали :-D
[И крысоангелы.]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #284 : 25.10.2013, 19:22:32 »
да-да, я научила детей чесаться :] И яблоки они у меня тоже охотно кушали)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн john_jones

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #285 : 25.10.2013, 20:30:05 »
Усё, дома.
У Яноша смешные светлые "усы" на морде)
А Ивар весьма и весьма поскакуч.

Зарылись в бумажные салфетки, офигели. :3
[И крысоангелы.]

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #286 : 04.11.2013, 21:57:27 »

наше Маленькое пузо=)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #287 : 04.11.2013, 22:19:30 »
оспадя, да ведь это ж крыса! А была мышь-мышью  love2

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #288 : 04.11.2013, 22:29:08 »
подселилась  !..!
Саша, без кровищи обошлось? Икра успокоилась, или ещё рявкает местами?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #289 : 04.11.2013, 22:46:06 »
подселилась  !..!
Саша, без кровищи обошлось? Икра успокоилась, или ещё рявкает местами?

с кровищей, ей хвост сильно тяпнули, заживал плохо-я сковырнула коросточку, а оттуда гной. Промывала-сейчас получше, но шраму видать быть.

вот тут частично видно. Шрам по всей окружности хвоста.. будто оторвать пытались. Я даже знаю кто =)
Икра рявкает, и Лента рявкает, но маленькая не пытается от них убежать и не боится подходить. Но она все-таки не ягоза, она декорашка, а декорашки в драки не лезут=)
Вчера взвешивала пузо - 118гр =)
« Последнее редактирование: 04.11.2013, 22:48:22 Alekca »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #290 : 05.11.2013, 01:34:03 »
с кровищей, ей хвост сильно тяпнули, заживал плохо-я сковырнула коросточку, а оттуда гной. Промывала-сейчас получше, но шраму видать быть.

вот тут частично видно. Шрам по всей окружности хвоста.. будто оторвать пытались. Я даже знаю кто =)
Икра рявкает, и Лента рявкает, но маленькая не пытается от них убежать и не боится подходить. Но она все-таки не ягоза, она декорашка, а декорашки в драки не лезут=)
Вчера взвешивала пузо - 118гр =)
по опе надавать за такое издевательство над малявкой  >:( вот стервозины, чуть главного достоинства не лишили! на самом деле страшно, хорошо, что обошлось. Малышке заживляться до конца.
Не егоза оказалась? Спокойная?  O_o она ж с шилом была вшитым. Всё-таки успокоилась при тётках? А как она с людьми, доверяет уже?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #291 : 05.11.2013, 11:20:37 »
Не егоза оказалась? Спокойная?  O_o она ж с шилом была вшитым. Всё-таки успокоилась при тётках? А как она с людьми, доверяет уже?

шилопопость, как оказалось, далеко не показатель гена "ягозы" фкрысе =)
Она не передвигается, а предпочитает летать по клетке-это да. Но при всем этом она не терроризирует остальных крыс. Иногда получает смачный шлепок от старших девочек, которые, жаждя ее вылизать-выкусать, не могут попросту за ней угнаться. Обычно перед Кусей она падает на спину и ползком передвигается ей под морду. Запечатлеть это не удается, поскольку только я начинаю приближаться-все тут же заканчивается. Но выглядит это смешно=) А вчера с той же Кусей спала вобнимку, точнее под ней и их все устраивало.

Что касается людей-у нас ограниченный круг общения. Я ее еще даже вету не показывала с этими переездами. Она контактная, но еще чувствуется некая боязнь. Передвигается на мне она строго между грудей. Ни на плече, ни на голове. Вобщем, прячется. У мамы во время транспортировки по комнатам шныряет в рукаве=)

Не почесушная, не любит долго сидеть на руках (в смысле в одном месте). Самая настоящая соня =). Ее даже едой не разбудить. Толкаешь, толкаешь, дуешь на нее-она продолжает спать. А еще во сне чуть подергивается, то лапками, то усиками.

Набирает вес не слишком быстро?
20.10.13 - вроде была 68гр, насколько я помню Сонины слова
28.10.13 - 90гр
03.11.13 - 118гр

Ух, это она у меня только 16 дней... а уже будто вечность..
« Последнее редактирование: 05.11.2013, 11:24:34 Alekca »

Оффлайн john_jones

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #292 : 05.11.2013, 12:56:42 »
Цитировать (выделенное)
Она контактная, но еще чувствуется некая боязнь. Передвигается на мне она строго между грудей. Ни на плече, ни на голове. Вобщем, прячется. У мамы во время транспортировки по комнатам шныряет в рукаве=)

Не почесушная, не любит долго сидеть на руках (в смысле в одном месте).

Вылитые мои, но мои парнишки. :)
[И крысоангелы.]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #293 : 05.11.2013, 13:21:36 »
Иногда получает смачный шлепок от старших девочек, которые, жаждя ее вылизать-выкусать, не могут попросту за ней угнаться. Обычно перед Кусей она падает на спину и ползком передвигается ей под морду.

Не почесушная, не любит долго сидеть на руках (в смысле в одном месте). Самая настоящая соня =). Ее даже едой не разбудить. Толкаешь, толкаешь, дуешь на нее-она продолжает спать. А еще во сне чуть подергивается, то лапками, то усиками.
:DD такие зрелища стоит снимать)))

маленькая она ещё  love2 меня всегда вот это детское умение дрыхнуть очень умиляет. Жаль, с годами у большинства проходит.
По-моему, нормально она набирает, отлично даже, догоняет недополученное в магазине.

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #294 : 05.11.2013, 13:23:46 »
:DD такие зрелища стоит снимать)))

маленькая она ещё  love2 меня всегда вот это детское умение дрыхнуть очень умиляет. Жаль, с годами у большинства проходит.
По-моему, нормально она набирает, отлично даже, догоняет недополученное в магазине.

к ним с фотиком не подобраться, они позировать начинают=)

На кашах детских набирает вес :8)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #295 : 05.11.2013, 13:26:32 »
умница, девочка, ещё виварят догонит  ;D

john_jones, твои тоже набирают?

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #296 : 05.11.2013, 13:29:23 »
Вылитые мои, но мои парнишки. :)

фоток бы =)

умница, девочка, ещё виварят догонит  ;D

посмотрим=) вот еще пара фоток пуза=) свежезафотканные=)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #297 : 05.11.2013, 13:44:14 »
а глаза-то на первой фотке  yaumir
вообще, судя по морде, шкода та ещё. Вот как наберёт массу, и даст всем "шороху"  ;D
прямо крыса настоящая уже))

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #298 : 05.11.2013, 13:48:48 »
Вот вам Вереса Шаккарского. Почти 200 грамм уже, мужик!  6:6

Оффлайн john_jones

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #299 : 06.11.2013, 00:25:01 »
Сколько мои набрали не знаю, у меня тут, как назло, сломались весы кухонные, буду новые брать. Но увесистые весьма. :)

Cстрастно любят: самую верхнюю полку, большую плюшку Одиссея, тётушку дикую Дельту и грызть прутья. Ивар забирается на стенку и грызёт-грызёт-грызёт.

Пропорции уже крысиные.

Фотку прилагаю, снята недавно совсем, когда убирала все гамаки и делала перестановку полок. :) Пыталась снять яйца, но малявки проснулись.

C ними, конечно, стая стала цельнее. Как я вижу по  своим крысам нынешним - им оптимально, когда в стае больше четырёх крысочеловек, они и росли-то в большой изначально.
[И крысоангелы.]