Не егоза оказалась? Спокойная? она ж с шилом была вшитым. Всё-таки успокоилась при тётках? А как она с людьми, доверяет уже?
шилопопость, как оказалось, далеко не показатель гена "ягозы" фкрысе =)
Она не передвигается, а предпочитает летать по клетке-это да. Но при всем этом она не терроризирует остальных крыс. Иногда получает смачный шлепок от старших девочек, которые, жаждя ее вылизать-выкусать, не могут попросту за ней угнаться. Обычно перед Кусей она падает на спину и ползком передвигается ей под морду. Запечатлеть это не удается, поскольку только я начинаю приближаться-все тут же заканчивается. Но выглядит это смешно=) А вчера с той же Кусей спала вобнимку, точнее под ней и их все устраивало.
Что касается людей-у нас ограниченный круг общения. Я ее еще даже вету не показывала с этими переездами. Она контактная, но еще чувствуется некая боязнь. Передвигается на мне она строго между грудей. Ни на плече, ни на голове. Вобщем, прячется. У мамы во время транспортировки по комнатам шныряет в рукаве=)
Не почесушная, не любит долго сидеть на руках (в смысле в одном месте). Самая настоящая соня =). Ее даже едой не разбудить. Толкаешь, толкаешь, дуешь на нее-она продолжает спать. А еще во сне чуть подергивается, то лапками, то усиками.
Набирает вес не слишком быстро?
20.10.13 - вроде была 68гр, насколько я помню Сонины слова
28.10.13 - 90гр
03.11.13 - 118гр
Ух, это она у меня только 16 дней... а уже будто вечность..