Автор Тема: X выставка "Усатые Звёзды" Москва 30 ноября 2013  (Прочитано 28371 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Людииии!!!! Не могу записаться.
Компьютер пишет "Это соединение является недостоверным Уходим от сюда" lo lo lo

Еще я бы спонсировала разновидность альбино стандарт стандарт, если они записаны.

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
А с другого компа не получится зайти?

По поводу номинации спроси у Лисички.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Ир это проблема твоего компа  или броузера... Вроде нихто не жаловался до сих пор

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Ир это проблема твоего компа  или броузера... Вроде нихто не жаловался до сих пор
Может быть.ь  Пока с другого не получится.
А как связаться с Лисичкой?

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
zvveter, добавьте сайт в исключение
cmd.kz/2011/07/eto-soedinenie-yavlyaetsya-nedostovern/#more-54

А вообще стоит почистить кэш/кук. Иногда из-за этого бывает
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Iris-Ka,  вопрос в личке

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Iris-Ka,  вопрос в личке

Чтобы ни у кого не осталось сомнений по поводу позиции организаторов в отношении участия животных-инвалидов и чтобы не обсуждать этот вопрос по нескольку раз перед каждой выставкой, принято решение добавить пункт в Правила участия
Цитировать (выделенное)
Участники Выставки обязуются:
...
6. Не заявлять и не приносить на выставку животных с серьезными физическими недостатками (отсутствие глаза, уха, хвоста и т.п.), не являющимися обусловленными стандартом признаками разновидности или породы.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Вот как раз мэнксов бы лучше запретили.
А то получается, что реально опасные для здоровья крыс разновидности можно - это ж стандарт разновидности, и пофиг, чем мода на мэнксов чревата.
А инвалида, который может кому-то напомнить об ответственности и дать понять, что такие проблемы - еще не повод опускать руки, если с твоим зверем что-то случилось, нет.
Любовь к крысам во всей красе. :-X
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
А в голову не приходит, что правила пишутся для всех видов животных, участвующих в выставке?! И запретить участие зверям с врожденным отсутствием хвоста значит отказать в присутствии на выставке, например, всем морским свинкам, у которых видимого хвоста нет.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
А в голову не приходит, что правила пишутся для всех видов животных, участвующих в выставке?! И запретить участие зверям с врожденным отсутствием хвоста значит отказать в присутствии на выставке, например, всем морским свинкам, у которых видимого хвоста нет.
А мне интересно, инвалидов нельзя приводить на экспертизу или вообще на территорию выставки?

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Ир, а, может быть, прописать не отсутствие хвоста, а конкретно крыс-мэнксов? Решение насчет инвалидов мне тоже правильным не кажется, но тут хозяин-барин, а мэнксы все-таки совсем зло.
А Питере как-то одноглазая Нюра лучшего пета взяла. И глазки крысам потом никто не выкалывал.  8)=
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Нет, не приходит. Написано "С серьезными физическими недостатками", а отсутствие хвоста, которое свойственно виду в целом, а не отдельной разновидности, физическим недостатком не может являться по определению. У вас путаница в терминологии.

А мне интересно, инвалидов нельзя приводить на экспертизу или вообще на территорию выставки?
Инвалиды вообще не имеют права показываться на людях, видимо.  :-X
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Netochka

• СоRATник
А Питере как-то одноглазая Нюра лучшего пета взяла. И глазки крысам потом никто не выкалывал.  8)=
У нас и крыс без лапки как-то в выставке участвовал, и даже какой-то приз получил. Он был такой ухоженный и ладненький, вообще не бросалось в глаза, что инвалид.
« Последнее редактирование: 06.11.2013, 16:23:10 Netochka »

Оффлайн Veila

• Крысовод
Людиииииииииии! Кто сможет взять 2-3 старые спокойные крысы к себе в справку и на место? :) Очень хотим в этот раз поучаствовать с моими матронами, но я еще и постюардить хочу! Помогите пожалуйста!
Мой девичий дневник http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1127.0

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Дашка, насчет справки и места я тебе пока ничего не скажу, но не найдется ли у тебя в машине места для нас с Лешиком, девицами и клеткой на тот случай, если Лик будет работать и не сможет нас привезти?  8)=
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Veila

• Крысовод
Всегда найдется! :)
Мой девичий дневник http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1127.0

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Veila, насчет справки не знаю, но если что, последить за крысами и отнести на экспертизу смогу без проблем

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Всегда найдется! :)
Спасибо, душа моя.  :-*
Но сжечь Кошку!

Оффлайн HexeEmi

• Крысовод
Цитировать (выделенное)
Еще я бы спонсировала разновидность альбино стандарт стандарт, если они записаны.
!..! У меня 2 стандартных альбиноса планируются.)

Оффлайн Iris-Ka

• Крысовод
Будем очень признательны тем, кто сможет распечатать и повесить афиши/распространить листовки!
Скачать их можно здесь http://uzvezdy.ru/media/afishi-i-listovki/