Сегодня и еще два дня цефтриаксон колоть. Уши капать, гликопин скармливать. Крыса устала. И я тоже. В воскресенье или в среду на следующей неделе поедем на повторную отоскопию. Голова набок - видимо, так и останется

Не хочется о плохом. Расскажу о хорошем.
У Алексея в дневнике поздравляют Кунлу - и мы присоединяемся!

Мы Кунлу лично видели, когда у Алексея в гостях поезд на Питер ждали

Если быть точными, Кунлу видела я и крысомальчики, которые гуляли на кровати в комнате, где стоит его клетка. Крысодевочки гуляли на столе в гостиной, где обитают Няша и декораши. Девочкам все понравилось: и Алексей, и запахи в гостиной - думаю, они были бы не против задержаться. Хотя декораши лежали валенками. Зато Няша наметил, наффонял, при моем приближении распушился - и все равно я его понюхала!

Крепко пахнут крысомужуки!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
И Змеюшку застали...
Хотела показать, как мы живем

Половую жизнь крысы не ведут. Когда я дома, клетка открыта, гуляют по раскладушке и карантинной клетке, которая с подселения так и осталась стоять. (Иногда в ней спит Тинка.)
Когда я лежу-сижу с ноутбуком на кровати, перекидывается "мостик" из черной полки, по нему крысы приходят гулять на кровать.
Любопытная Айва:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/spoiler]
Айва и Сосна: эти базарные бабы то орут друг на друга (у Сосны недавно лечила бетадином рану на пузе - уже затянулась), то спят вот так: