Потрясающе ужасный день. Все началось с порфиринящей Горячки. Отвезли ее к Польшковой. Нам поставили бактериальный вагинит

скорее всего это из-за старшей, которая после операции начала на фоне сниженного иммунитета лысеть. Вся могучая и не очень крысо кучка была обработана адвокатом. Девки напоены секстофагом. Мелкой нужно делать спринцевание

я так не смогла издеваться над своей кровиночкой, поэтому я хорошо ее фиксировала, а все самое хреновое досталось главе семейства.
Еще одно сплошное расстройство, это подселение. На нейтральной территории Шерлок был жестко укушен за попу. Теперь у нас там небольшая дырочка

но на этом приключения моей варежки не закончились. Он добрался до клетки девичьего общежития, где был встречен крайне агрессивно. Итог: нам содрали ноготь.

хозяка
по локти в крови бежала в ванну высокоподбрасывая колени, где все обработали антисептиком, посадили в клетку и дали творог. Что делать с подселением не представляю. Мелкий бесконечно орет, будто его убивают, а толстопопая бурмизятина гоняет егопо всей комнате