Автор Тема: "История одной семьи"  (Прочитано 21190 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: "История одной семьи"
« Ответ #60 : 14.01.2014, 18:35:33 »
какой парнишка очаровательный!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #61 : 14.01.2014, 18:40:59 »
Светлая, спасибо)))

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #62 : 15.01.2014, 22:48:44 »
Сегодня в нашей семье произошло потрясающее событие))) как говориться, сбылась мечта идиота. У нас в ближайшем будущем планируется пополнение. Вт это чудо)))
Burmese Self Dumbo Standard -Зубастик от КПДК "Камский" (Пермь)

огромная благодарность Lunte, которая все-таки выбрала нас в качестве будущих хозяев этого чуда. Скоро-скоро, сея прелесть окажется у нас дома !..! !..! !..!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #63 : 15.01.2014, 23:13:23 »
И я теперь буду бдить ваш дневник с утроенной силой, потому что это мой "внук".  E:
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #64 : 15.01.2014, 23:16:29 »
Shess, так мы с вами теперь почти родственники))) как приятно)))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #65 : 15.01.2014, 23:23:26 »
Ну вот, а я думала напугать. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #66 : 16.01.2014, 13:23:14 »
Сегодня в нашей семье произошло потрясающее событие))) как говориться, сбылась мечта идиота. У нас в ближайшем будущем планируется пополнение. Вт это чудо)))
Burmese Self Dumbo Standard -Зубастик от КПДК "Камский" (Пермь)

(Картинка удалена из цитаты .)

огромная благодарность Lunte, которая все-таки выбрала нас в качестве будущих хозяев этого чуда. Скоро-скоро, сея прелесть окажется у нас дома !..! !..! !..!

love1
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #67 : 17.01.2014, 12:01:18 »
Shess, попытка с треском провалилась))))

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #68 : 17.01.2014, 12:04:17 »
Светлая:) love

Оффлайн Lunta

• Крысовод
  • КПДК "Камский"
« Ответ #69 : 25.01.2014, 11:52:50 »
Зубастик у вас уже несколько дней. Как он Вам? Как у него дела? Подселился ли к Шерлоку?
Напишите, мне очень интересно.  8)=
[Мышиха - храбрая и сильная], [Яся - моя любимая звёздочка ясная], [Агата Кристи - тихая и нежная], [Дюшес - большая домашняя девочка], [Хася - спасёнка моя], [Сказка - самая добрая], [Маска - супер крыса], [Евражка - неоспоримый лидер], [Листва Осенняя - мятежная душа], [Курица - блондинко-золотко], [Меховик - мой первый мальчик], [Незабудка - не забуду], [Подснежник - милый снежик], [Тёрка - маленькая радость], [Облачный Атлас (Лосяш) - последний...]

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #70 : 25.01.2014, 12:47:29 »
Lunta, отличный мальчик)) ласковый и любопытный)) подселение пока не очень, у нас теперь персональный баньши,  Шерлок при приближении Зубастика истошно вопит,  этот негодяй его еще немножко гоняет, в переноску посадить их вместе просто невозможно

Но это прям первая невероятно ласковая крыса, ручки лижет, целуется))) копает меня иногда)))
« Последнее редактирование: 25.01.2014, 12:56:45 piavo4ka2 »

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #71 : 25.01.2014, 14:28:19 »
Хотя сейчас появились сомнения кто кого гнобит. Сидим в ванной,  как только зубастик смотрит на шерлока, тот начинает истошно орать и скрежет ать зубами, а еще хвостом вилять,  хотя вот на диване большой мелкого прям гоняет.  >< прям жалко смотреть ((

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #72 : 25.01.2014, 15:13:09 »
« Последнее редактирование: 25.01.2014, 15:16:19 piavo4ka2 »

Оффлайн Lunta

• Крысовод
  • КПДК "Камский"
« Ответ #73 : 26.01.2014, 16:33:59 »
Не переживайте, ещё немного времени прошло, подселятся :)
Дома Зубастик не выделялся в лидеры, среди братьев был крепким середнячком.
[Мышиха - храбрая и сильная], [Яся - моя любимая звёздочка ясная], [Агата Кристи - тихая и нежная], [Дюшес - большая домашняя девочка], [Хася - спасёнка моя], [Сказка - самая добрая], [Маска - супер крыса], [Евражка - неоспоримый лидер], [Листва Осенняя - мятежная душа], [Курица - блондинко-золотко], [Меховик - мой первый мальчик], [Незабудка - не забуду], [Подснежник - милый снежик], [Тёрка - маленькая радость], [Облачный Атлас (Лосяш) - последний...]

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #74 : 28.01.2014, 00:02:50 »
Потрясающе ужасный день. Все началось с порфиринящей Горячки.  Отвезли ее к Польшковой.  Нам поставили бактериальный вагинит  >< скорее всего это из-за старшей, которая после операции начала на фоне сниженного иммунитета лысеть.  Вся могучая и не очень крысо кучка была обработана адвокатом. Девки напоены секстофагом.  Мелкой нужно делать спринцевание uzas я так не смогла издеваться над своей кровиночкой,  поэтому я хорошо ее фиксировала, а все самое хреновое досталось главе семейства.
Еще одно сплошное расстройство, это подселение. На нейтральной территории Шерлок был жестко укушен за попу. Теперь у нас там небольшая дырочка >< но на этом приключения моей варежки не закончились. Он добрался до клетки девичьего общежития, где был встречен крайне агрессивно. Итог: нам содрали ноготь.  lo zloj хозяка по локти в крови бежала в ванну высокоподбрасывая колени, где все обработали антисептиком, посадили в клетку и дали творог. Что делать с подселением не представляю. Мелкий бесконечно орет, будто его убивают, а толстопопая бурмизятина гоняет егопо всей комнате  uzas help

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #75 : 29.01.2014, 14:13:48 »
Шерлок теперь у нас на ночьном выгуле, все чаще зовем его варежкой))) Зубастика предлагают переименовать в Ильича :DD сегодня ночью стоило только мужчине уйти на войну, по мне стало бегать холоднолапое нечто. В общем стоило выйти любимому за порогза кровать, как в постели оказались посторонние мужчины, вот так, говорю я, меня и уведут смотри))) а мелкий повалявшись немного со мной, отправился на исследование новых земель)))
Утро крысовода, как говориться, начинается не с кофе, всем раздать лекарство, изловчиться и напоить нелюбимой гадостью, да еще и спринцевание lo заодно всем по сушке и по йогурту, да и приласкать каждую дорогую морду, а сверху в меня летит из клетки наполнитель. Люблю крыс inlove

Оффлайн Lunta

• Крысовод
  • КПДК "Камский"
« Ответ #76 : 29.01.2014, 17:45:15 »
Оо, почему же в Ильича??   vopros

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #77 : 29.01.2014, 23:32:41 »
Lunta,  во время знакомства со своим юнным соседом, Зубастик проявил склонность к бытовому терроризму. Поэтому мы решили дать ему второе имя Ильич в честь известного террориста Ильича Рамиреса Санчеса. Светлую ипостась мы зовем Зубастиком, а темную - Ильич.

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #78 : 30.01.2014, 15:38:23 »
Очередная попытка сселения с треском провалилась, в переноску их посадить не получается,  начинается дикая драка uzas в ванной они еще более менее, поменяли на время клетками. Фобия  сегодня неожиданно ласковая, лезет под майку и под одеяло, хотя обычно барышня "сама по себе". Горячка попыталась утащить мою пилочку, зачем, ума не приложу. Умираю в обнимку с крысой, которая нагло пытается утащить мандарин  dub

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #79 : 30.01.2014, 17:01:33 »
Об пилочку удобно точить зубы. ;p