Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112200 раз)

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1080 : 17.11.2013, 11:53:15 »
Да... Юха даже постарше Марсельки, ему ведь два с половиной уже есть?
А дети... Зато они, наверное, не дают слишком долго задумываться о грустном. За ними же глаз до глаз нужен! :)

Ага, почти 2,7.
С одной стороны, насчет детей - согласна. С другой, ты видишь, какие они молодые, бодрые, сильные, а старшие уже совсем не те: уже и ползают тяжело, и т.д.

А у меня часто наоборот бывает) Сначала все поедается с аппетитом - новинка! А на следующий день нос воротим)

Сегодня же еще одну кашу сварю (тыкву-то реализовывать надо :), посмотрим.
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1081 : 17.11.2013, 11:59:58 »
От пожилых крыс не оторваться, да. Всю ценность и хрупкость жизни ощущаешь именно с ними.
Марсику силенок побольше  :-*
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1082 : 17.11.2013, 18:30:02 »
Спасибо!
Точно, Таня, не оторваться...
Стараюсь больше бывать с Марселькой. Столько, сколько могу. И такое чудесное ощущение, когда берешь его на руки и он начинает лизаться, громко стрекотать зубками. Или просто уткнется головой в ладони и закрывает глаза. Столько нежности.

Кстати. Ласковее всего он тогда, когда я уже опаздываю на работу=))) По-моему, все крысы так - когда общаться с ними абсолютно некогда, в них таакая любовь просыпается))
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1083 : 19.11.2013, 20:04:08 »
 love1  как же это трогательно...
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1084 : 19.11.2013, 22:06:27 »
По-моему, все крысы так - когда общаться с ними абсолютно некогда, в них таакая любовь просыпается))
Дада  ;D
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1085 : 20.11.2013, 04:10:36 »
Кстати. Ласковее всего он тогда, когда я уже опаздываю на работу=))) По-моему, все крысы так - когда общаться с ними абсолютно некогда, в них таакая любовь просыпается))
Так надо же успевать, пока ты совсем не убежала ;D

Оффлайн Ukrkryska

• Крысовод
  • весь мир - театр, я - заядлый театрад
« Ответ #1086 : 20.11.2013, 17:10:39 »
Марин, точно они чувствуют, наверное, их уровни восприимчивости выше наших, даже не наверное, а точно. Зайду к Птюше перед уходом - вся уже одной ногой на пороге - она тааак начинает играть и подлизываться - ХДЕ ТЫ ВЕЧЕРОМ ТАКАЯ??? вечером - пару-тройку нежностей и мчится по комнате шнырять)))
Марсельку там от нас приголубь, пожалуйста!
Преданные сердечки и красивые хвосты
Птифур и Сакис - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=223.0

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1087 : 21.11.2013, 18:49:06 »
love1  как же это трогательно...
Очень :) И еще держится своими ручками за пальцы, чтобы не убрала. И старательно чистит, выкусывает)
Дада  ;D
У меня в первом дневнике даже картинка-мем была на эту тему) поищу... актуальности не теряет.
Так надо же успевать, пока ты совсем не убежала ;D
И ему удается! Опоздаю, но поглажу!)
Марин, точно они чувствуют, наверное, их уровни восприимчивости выше наших, даже не наверное, а точно. Зайду к Птюше перед уходом - вся уже одной ногой на пороге - она тааак начинает играть и подлизываться - ХДЕ ТЫ ВЕЧЕРОМ ТАКАЯ??? вечером - пару-тройку нежностей и мчится по комнате шнырять)))
Марсельку там от нас приголубь, пожалуйста!
Обязательно! И с возвращением тебя, Ириш! :) И большой привет твоей хулиганистой красавице!
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1088 : 21.11.2013, 20:04:45 »
На днях я все-таки его поснимала :)

Доверчиво и бесстрашно шагает со стола на мою ладонь:

Умывайки:

В ожидании ужина...

Марсель в любимом гамаке:

Дневничок

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1089 : 21.11.2013, 20:15:51 »
Лапушка  :-*
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1090 : 21.11.2013, 20:23:44 »
Передам ему! Спасибо, Наташ)
Дневничок

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1091 : 21.11.2013, 20:37:06 »
Передай и поцелуй его многократно. Такой плюшевый, милый :) В "Умывайках" ручонки совершенно человеческие.
Завтра днюха очередная... Пусть их будет еще много!
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1092 : 21.11.2013, 20:47:42 »
Да, так хочется, чтобы днюх у наших хвостатых было как можно больше.
А вообще... после двухлетнего юбилея я как-то по-особому радуюсь каждому новому дню рядом с ним :)
Дневничок

Оффлайн volchara

• Крысовод
« Ответ #1093 : 21.11.2013, 21:15:46 »
Какой же Марселька красивый- цвета грозового неба  :-* :-* :-*
Вселенная тебя ненавидит. Смирись с  этим.

Мои ангелы [ Дуся, Агапчик, Агаша, Маргося, Капитон, Пикусевич]

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1094 : 22.11.2013, 00:44:42 »
какой же он плююююшевый!  inlove
http://s020.radikal.ru/i706/1311/7c/ad15e8bef1c5.jpg
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1095 : 22.11.2013, 02:36:44 »
volchara, Светлая,
спасибо, девочки, нам с Марселькой очень приятно!
всё ему передаю, тем более, что сегодня и повод есть:

Здоровья тебе, сердечко моё!

Дата у Марселя не круглая, зато красивая: 22 числа исполняется 2 года 2 месяца.

Братьев и сестричку Д-шек - с очередным днем рождения! Здоровья и жизненных сил чудесным крысам!

Именинник сейчас лакомится праздничным перепелиным яйцом и передает всем привет :)

Дневничок

Оффлайн zhuzha

• Крысовод
« Ответ #1096 : 22.11.2013, 04:15:20 »
C Днем рождения кудряша! Да, дата красивая. Здоровья лапуське много-много!  hb

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1097 : 22.11.2013, 04:23:43 »
Зоя, спасибо! И Драку целуй за меня крепко-крепко.
Дневничок

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1098 : 22.11.2013, 05:47:27 »
Какой нежный и доверчивый мальчик, так и не скажешь, что уже 2,2!
С Днюшкой красавца! :-*

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1099 : 22.11.2013, 07:02:54 »
Маша, спасибо большое:-)
По фото не скажешь, да... Но в динамике заметно, конечно. И болячки есть, опять уши беспокоят.
Но мы не унываем, верим и надеемся, что еще немало днюх справим:-) ттт.
Дневничок