Да, действительно балдёжные моськи, расслабленные и "домашние"...
поэтому и рискнула выложить, несмотря на качество: они тут, по-моему, даже не понимают, что их фотографируют, просто смотрят на телефон - привычный предмет из своего окружения...
Марсельке выздоравливать! Не время сейчас болеть ...лето на дворе
Спасибо! У нас тут, правда, опять дожди начались... Но все равно, не дело это - болеть летом. И вообще не дело.
Эх, вот только на днях мучилась с этими впихиваниями а/б - наша малявка вообще ничего с ним не ела, даже самые-самые деликатесы( С мёдом в итоге только удалось скормить. Но вообще, тут или суспензию давать, или учиться колоть а/б, потому что я как та "подружка с красной рожей" из комментария выше - вокруг куча ложек с вкусняшками, хозяйка на грани припадка, крыса на грани истерики...
Марсик особенно выразительно получился - такие глазки...
Я вчера выглядела не лучше=) А когда кудряш облизал мисочку, было ощущение, что я разгрузила вагон с углем... ну или камаз с дровами! Или даже два) Мёд Марсельку не вдохновляет, мне кажется, он мЕньший сластёна, чем Женя.
А глаза у Марсика, вернее, взгляд, мягкий и добрый. Ни разу не видела его сердитым. Хмурым немного, грустным - да, но не сердитым.
ужасные бубны но на фотографии, такая моська, что ему всё можно простить!
а Женечка блинчик! погладить! срочно! мне нужно что-то погладить... снять стресс от просмотра фотографии так сказать
На них с Женькой вообще злиться нереально. Задумалась сейчас... пожалуй, единственные, кто меня никогда не раздражает по жизни, - это крысы. Вообще никогда. Что бы они не вытворяли)
Женя был бы рад
Плющиться в такой вот блинчик и гладиться - его любимое занятие. Из всех наших крыс самый "гладильный". Нам везёт на ласковых, но только Женька способен битый час вот так лежать и жмуриться, а еще он при этом смешно вытягивает ножки - так, что видно его розовые пятки.
Уютные фотографии, не парадные, но бесконечно теплые
Марин, а с мясным пюре не пробовала? "Тёма" или "Агуша". Мои все от него прутся.
Мы угощали всех крыс одновременно, прямо в клетке, я болящему на пальце совала смесь прямо в нос, а Крыска в это же время подносила остальным ложку с тем же пюре, но без а\б естессно. И крысобратия очень торопилась слизать вкусное как можно быстрее.
Спасибо
Приятно, что понравилось...
БОльшую часть доз удалось впихнуть как раз с мясным "гербером" - индейка, телятина, за завтра говядина. "Тема" тоже есть, целая батарея баночек дома - закупила впрок. Просто боюсь, что мясное "работать" перестанет (ттт!), вот и подбираю запасные варианты. Сегодня вот извращалась с вяленым мандарином... но закончилось все равно индейкой. А завтра нам колбасу ливерную привезут
Технология хорошая! Но у нас может быть так, что Женя от своей порции сходу отвернется и будет дегустировать марсикову. У приятеля же вкуснее.
Джентльмен, кстати, мясные пюрешки вообще не ест... Но отвлечь Марсельку от мисочки вполне способен.
Женя - тюленчик!!
Про ливерную колбасу поддерживаю.
Толькоона иногда бывает пересоленная-переперченная - я однажды так купила, радовалась, как дитя, что крысы жруть лекарство, а потом попробовала сама
Еще полужидкий желток хорошо шел, но в нем тоже кальций, т.е. с юнидоксом не очень
Точно, тюленчик)
Колбасу сначала сама попробую! *ну, как обычно...* Про желток спасибо, что подсказала, обязательно надо иметь "про запас" что-то, когда крысы внезапно начинают бастовать.
Любопытный и такой детский Марсик и сонный Женечка
Марсик и правда выглядит совсем молоденьким крысенком
Мне кажется, у Марселя всегда будет немного детская рожица) Я его часто зову "маленький", хотя подозреваю, что "малыш" грамм на 700 уже потянет, большой серьезный крысак. Чуть меньше Джентльмена, но разница невелика. Надо будет все-таки весы привезти и узнать точно.