volchara,
Светлая,
да, привет. Я уверена в этом!
Катя, спасибо большое за поздравление! Тебя и крысомальчиков тоже с наступающим, пусть он будет тёплым и добрым для вас!
Для меня это первый за семь лет Новый год без крыс...
С крысами его, конечно, встречать радостнее и веселей, поэтому я решила сделать маленькую подборку новогодних фото.
На них те, кого любила я и кто любил меня, кто радовал и дарил тепло все эти годы. Масенька, Тоша, Тёмушка, Лучик, Женечка и Марселька. Смотрю на них и улыбаюсь, улыбнитесь и вы
Это очень позитивные девушка и парни - каждый со своими характером, но все они принесли в нашу жизнь столько света, улыбок и любви, что представить и понять могут только такие же любители крыс) другие люди просто не поверят...
Однажды мне сказали, что крысы, улетая от нас, становятся нашими маленькими ангелами-хранителями. Мне нравится эта мысль. Пусть они хранят всех нас и тех, кто сейчас рядом.
К сожалению, не успеваю сейчас пройтись по дневникам и всех поздравить...
Напишу здесь для всех, кто был со мной и моими крысами все это время, делил радостные и грустные минуты:
С Новым годом, друзья! Счастья, любви, удачи, здоровья вам и вашим любимым - людям и зверям!
И спасибо вам за всё