Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112184 раз)

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1200 : 31.12.2013, 14:33:15 »
Марина! Поздравляю с наступающим Новым годом! Удачи и успехов во всем!

./fotos/698f6d273874686.html][/URL]
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1201 : 31.12.2013, 15:42:51 »
volchara, Светлая, :)
да, привет. Я уверена в этом!

Катя, спасибо большое за поздравление! Тебя и крысомальчиков тоже с наступающим, пусть он будет тёплым и добрым для вас!

Для меня это первый за семь лет Новый год без крыс...
С крысами его, конечно, встречать радостнее и веселей, поэтому я решила сделать маленькую подборку новогодних фото.
На них те, кого любила я и кто любил меня, кто радовал и дарил тепло все эти годы. Масенька, Тоша, Тёмушка, Лучик, Женечка и Марселька. Смотрю на них и улыбаюсь, улыбнитесь и вы :)
Это очень позитивные девушка и парни - каждый со своими характером, но все они принесли в нашу жизнь столько света, улыбок и любви, что представить и понять могут только такие же любители крыс) другие люди просто не поверят...
Однажды мне сказали, что крысы, улетая от нас, становятся нашими маленькими ангелами-хранителями. Мне нравится эта мысль. Пусть они хранят всех нас и тех, кто сейчас рядом.

К сожалению, не успеваю сейчас пройтись по дневникам и всех поздравить...
Напишу здесь для всех, кто был со мной и моими крысами все это время, делил радостные и грустные минуты:
С Новым годом, друзья! Счастья, любви, удачи, здоровья вам и вашим любимым - людям и зверям!
И спасибо вам за всё  :-*

Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #1202 : 31.12.2013, 15:57:54 »
Мариночка, какие теплые фотографии!
И тебя мы все поздравляем с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет с собой только радость и счастье!

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #1203 : 31.12.2013, 16:09:48 »

Мариночка, с Наступающим тебя! Желаю тебе много счастья и удачи! И много крыс в новом году!
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1204 : 31.12.2013, 16:12:08 »
Маринушка, с наступающим тебя! Пусть все печали останутся в уходящем, пусть Новый год принесет удачу и радость!
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1205 : 31.12.2013, 16:35:56 »
Наташа, Ира, Наташа, спасибо, мои хорошие!
И вам всего самого-самого, пусть наступающий год принесет вам побольше радости!
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1206 : 31.12.2013, 22:34:55 »
Марина, с наступившим!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1207 : 01.01.2014, 05:51:30 »
Спасибо большое! :-)
Дневничок

Оффлайн volchara

• Крысовод
« Ответ #1208 : 01.01.2014, 21:13:53 »
А я всегда улыбаюсь, читая твой дневник, Марин.) И звери у тебя все улыбчивые, довольные, Марселька просто неотразим- умел позировать обаяшка.)) Наступивший год пусть будет стократно лучше тринадцатого, забравшего наших ангелочков. Здоровья тебе и близким, покоя в семье. Не печалься, всё будет хорошо!)))
Вселенная тебя ненавидит. Смирись с  этим.

Мои ангелы [ Дуся, Агапчик, Агаша, Маргося, Капитон, Пикусевич]

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1209 : 04.01.2014, 13:13:16 »
Спасибо тебе :) Так поддерживаешь меня всегда... А время лечит, да. Думаю о Марсельке все время, но уже не с такой разрывающей болью, как первое время. Чаще приходят хорошие воспоминания. Жизнь продолжается... Так всегда бывает, полоса темная, полоса светлая.
Дневничок

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1210 : 22.01.2014, 12:07:54 »
Мариш, замечательные фотки, добрые...  hb
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1211 : 22.01.2014, 15:44:10 »
Света, :)
Марселька очень тёплый крыс.
Сегодня опять смотрела фотки, наткнулась на кадр, который в свое время посчитала неудачным и не выложила.
А ведь выражение мордахи тут бесценно) На меня смотрит. Сразу улыбаться начала. Невероятно, но Марсель и сейчас меня поддерживает.

:)
Дневничок

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1212 : 22.01.2014, 16:00:43 »
такое доброе-доброе, спокойное выражение мордашки... тоже улыбаюсь...
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1213 : 22.01.2014, 16:09:36 »
У них с Женечкой сегодня днюха могла бы быть. Два и четыре, вполне реально...

Очень рада, Оль, что фото нравится, что Марселька и сейчас дарит позитив :)
Дневничок

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1214 : 22.01.2014, 16:21:56 »
ну замечательный какой! и кадр, и Марселька... а такой взгляд!  :-*
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1215 : 22.01.2014, 16:28:00 »
:)

У него с возрастом усы практически распрямились. Но несколько завитков на этом фото еще видны.
Интересно, у всех ли рексов так...
Дневничок

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1216 : 22.01.2014, 18:17:05 »
У него здесь такой взгляд... Всепонимающий и умиротворенный.
Ах какие же они были чудесные, сибирские мальчишки...
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Nyufi

• Новичок
« Ответ #1217 : 22.01.2014, 18:51:13 »
Ох же блин... зашла своего любимого мальчика с днюхой поздравить от лица Сонечки-ровесницы по доброй традиции... а тут такие печальные новости... не ходила к вам давно, не знала.  :'(  Мариша, как мне жаль, до слёз! Прими мои искренние соболезнования...  :*(   Я их обоих буду помнить. Светлой Радуги...

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1218 : 22.01.2014, 20:06:14 »
Милый кадр, действительно, выражение бесценное!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн volchara

• Крысовод
« Ответ #1219 : 23.01.2014, 13:36:41 »
Настолько осмысленный взгляд, невозможно насмотреться на это чудо , полный позитив  :]
Вселенная тебя ненавидит. Смирись с  этим.

Мои ангелы [ Дуся, Агапчик, Агаша, Маргося, Капитон, Пикусевич]