Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112172 раз)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1320 : 15.09.2015, 15:11:05 »
Так и у меня 1/4 пасюк всего. Но суров товарищ.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1321 : 15.09.2015, 15:15:50 »
) вот и я думаю, что такие лихие развороты в полете у Мирочки неспроста:-) хоть на капельку, но пасюк!
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1322 : 15.09.2015, 15:36:34 »
Усика С Днем Рождения!  hb

Дааа,  гены пальцем не раздавишь ;) Пасючесть и в 1/8 может проявляться  ;D
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1323 : 15.09.2015, 15:39:22 »
Спасибо, Таня!  :-* Вкусно))

Интересно, какие черты в Мирке с возрастом проявятся, уже очевидны сообразительность и ловкость. И еще он однолюб, похоже.
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1324 : 15.09.2015, 17:58:54 »
Усика с совершеннокрысием! hb pozdr

Лицо у него такое сурьезное :-* :-* :-*

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1325 : 15.09.2015, 18:07:35 »
Усика с Днем варенья  hb Такой серьезный крупный мужчина, на тяжелоатлета перед подходом к снаряду похож. Так и видится штанга рядом  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1326 : 15.09.2015, 18:09:39 »
Ирина, Наташа, спасибо! Поздравления передам!  :-*
Да, на фото Урмас часто суперсерьезным мущщиной получается, а в характере еще столько детского)
Дневничок

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1327 : 15.09.2015, 22:43:27 »
Поздравляю Усика!

./fotos/ba0a9e1d9898111.html][/URL]

Совсем взрослый и серьезный парень уже!

Ух ты, как мило! Я даже представить себе не могу, как здорово, когда кто-то сидит на плече! Пусть Мирка и дальше продолжает в том же духе!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1328 : 16.09.2015, 02:24:55 »
Я тоже надеюсь, что Мирка сохранит эту милую привычку.)
Спасибо, Катя!  :-*
Дневничок

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #1329 : 16.09.2015, 12:00:52 »
Урмас - прям качок. ;D Бицепсы, и все дела...
Надеюсь, перестанет обижать маленьких. А то ведь маленькие пасючки потом вырастают и могут навалять в ответ. ;)

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #1330 : 16.09.2015, 12:08:13 »
С совершеннокрысием!  pozdr

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1331 : 16.09.2015, 12:13:36 »
Урмас - прям качок. ;D Бицепсы, и все дела...
Надеюсь, перестанет обижать маленьких. А то ведь маленькие пасючки потом вырастают и могут навалять в ответ. ;)
Да... Из маленьких пасючков вырастают большие, Усик этого не учитывает, похоже.
А у Мирки есть задатки - умеет внезапно кусаться из засады, лихо дерется лапами, в воздухе вообще нереальные вещи творит. Отстаивает свой гамак, переворачивает там рыжего.
Но пока он маленький и спасается у меня на плече... Сегодня так вообще ласкался, как большой:) Начал метить. Растет малыш, завтра 4 месяца уже.

С совершеннокрысием!  pozdr
Спасибо!:) Передам поздравления большому рыжу)
Дневничок

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1332 : 17.09.2015, 15:59:35 »
Цветомир "Одна-Восьмая-Пасюка" сегодня празднует 4 месяца!

Отмечать начали в 5 утра.
Просыпаюсь от громких воплей Мирки. Голоса у парней совершенно разные, не перепутаешь.
На мелкие попискивания и покрикивания я уже не реагирую, но тут сразу кинулась к клетке - срочно спасать ребёнка от большого и ужасного Рыжа!
Подлетаю и вижу картину маслом: в гамаке кверху пузом, беспомощно раскинув лапки, лежит Усик. На нем стоит (!) маленький пасюкатор и орёт.
Занавес)

С днем рождения, Мирка! Будь здоров, расти большим, сильным и таки добрым  :-*

Когда я это печатаю, он сидит у меня на плече. Рядом скачет Урмас. На работе завал, дома проблемы и устала как собака, - все равно в эти минуты кажется, что жизнь удалась)
Дневничок

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1333 : 17.09.2015, 17:00:55 »

здоровья!

крысы-позитиффффчики охраняют от одних стрессов и дарят другие  :P
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #1334 : 17.09.2015, 17:18:24 »
Цветомир "Одна-Восьмая-Пасюка" сегодня празднует 4 месяца!

в гамаке кверху пузом, беспомощно раскинув лапки, лежит Усик. На нем стоит (!) маленький пасюкатор и орёт.
Ну вот и вырос пасючок. ;)

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
« Ответ #1335 : 17.09.2015, 19:11:27 »
Братика с Днюшкой  hb. от Цинии привет :-*
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1336 : 17.09.2015, 19:25:23 »
;D
Прогноз уже сбылся  ;D

Цветомирку С Днем Рождения!  hb
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1337 : 17.09.2015, 21:37:10 »
Осьмушку :-* ;D pozdr

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1338 : 18.09.2015, 10:14:30 »
Мирку с Днюшкой  hb
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1339 : 18.09.2015, 12:00:06 »
Поздравляю маленького пасючка с Днем рождения!

Да, крысюки умеют чудить и жалобно визжать при этом :)
А у меня почти не было крыс, голоса которых я отчетливо различала, в основном орут/пищат как-то похоже.
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон