Характер раскрывается совершенно по другому!
Точно. И манера вести себя на полу у крыс совершенно разная... Для кого-то мечта всей жизни залечь под диван и торчать там всю "прогулку". Кто-то аккуратно и осторожно перемещается " по периметру", от укрытия к укрытию. Или за человеком бегают - у меня была такая крысь, Мася, она любила следовать за хозяйскими тапочками
А еще у нас жил парень, который ходил исключительно посередине коридора - гордо, как король. И у каждой крысы есть свои любимые уголки. Марсель обожает тусоваться в углу за пылесосом, там лежит небольшая коробка, которая служит ему лежанкой. А Джентльмен пока не определился. И обоих неудержимо тянет к мусорной корзине - зов предков=)
Посмотрела фоточки. Вот есть книжные черви, а у тебя, Мариш, книжные крыси Интеллигентные крысомужчины, сразу видно!
Спасибо, Ир:) Да, они такие... ну кроме тех минут, когда дают креветки
ну, вот же ж есть счастье у людей - диванные крысы. Или, хотя бы, напольные! Но, ведь не задиванноневыковыриваемые или затумбочкоисчезаемые...)))
Мариш, смотрю вот на твоих мячиков меховых -эх,...такое вот давно не испытываемое чувство жмакости и тискания в руках просыпается)))
крысы - это вообще счастье... напольные, диванные, за-под-внутри-диванные=)
А мы, кстати, всё успешно совмещаем. За тумбочкой есть отличное местечко, и если кто-то там умывается, ни за что не отзовется - можно до хрипоты уговаривать.
А за другой тумбой, на которой стоит старый (ламповый!!!) телевизор, кто-то из пацанов основал сортир. Теперь оба туда ходят, я не возражаю. Пусть это будет один угол, убираться проще. Но почему, блин, такой труднодоступный угол! Они специально, я знаю)
не надо!! не знаю, как другие дамы, а я люблю мужчин в теле
Тощий мужчина - зрелище душераздирающее. А вообще я его люблю любым) Главное - здоровье, ну и его собственный комфорт
подавилась чаем, когда это прочитала. не сразу поняла, о чём идёт речь. ну, поздравляю, Марселька!! умничка!
Спасибо! Нас и сейчас можно поздравить, повод есть
Фото сильные такие Мальчики явно заслужили и ужин и вкусности.
У меня вот почила любимая компьютерная мышка Интернетный кабель надкусан. Я трясусь от ужаса при мысли о бессчетных проводах.
И ничего в той квартире, где проживаю сейчас, с этим сделать невозможно. Не люблю напольных крыс Пока, по крайней мере.
Спасибо!
У них был шикарный, правда, не ужин, а завтрак) аж из двух блюд: креветки и вареная морковь. Самая любимая еда.
Мышку жалко, непросто подобрать удобную, чтобы была по руке и устраивала во всех отношениях.
Марсель - такой колобок на ножках
У меня крысы чуть ли ни с первой становились напольными. Короче, выходом самым для нас оказался именно загон.
Мне нравится ваш загончик - хорошее решение!
Кать, а в каком возрасте они отправлялись в "свободное плавание"? У нас очень по-разному: крохотный двухмесячный Лучик, например, отважно спрыгнул и пошёл. А нынешним - 10 и год, только сейчас открывают для себя пол.
Марсельке скорее выздоравливать, а братцу чмок в упитанное пузо
Спасибо! Братца поцелую, благо есть куда:) И Марсельке пожелание передам.
Жду-не дождусь, когда курс закончим, три дня осталось. И бубны хочется уже отложить в сторону, и чтобы Женя успокоился - ревнует и переживает, что Марсик отдельно ест что-то. На днях даже на клетку залез, лишь бы привлечь мое внимание. А я не могла бросить кудряша, он доедал пюре с лекарством - я в такие секунды сижу затаив дыхание. Марся вылизал мисочку и я пошла за Женей, но было уже поздно: он разобиделся и пару дней пушился, исключительно на меня. Говорят, самые нежные и ласковые крысы - самые обидчивые. Судя по Джентльмену - похоже на правду.
У нас опять новости. У нас не одна напольная крыса=)
Женя уверенно курсирует по мансарде - спустился на следующий день после Марселя. Конечно же, его сманил кудряшка. Бегал взад-вперед, как бы приглашая осторожно (шажок за шажком...) ступающего Женечку присоединиться к прогулке. Отбежит чуть-чуть, вернется и снова убегает. Зовёт! В результате на полу оказались все четыре Жениных лапки. А потом он побежал. И теперь рвётся гулять ничуть не меньше Марселя. Иногда они гуляют вместе, бегают друг за другом или затевают возню. Иногда - поодиночке. К нам подбегают "поздороваться" - и снова по своим делам/углам.
Так Марсель научил Женю "плохому"
Женя тоже его учит. Например, гладиться. Кудряш теперь точно так же подходит ко мне, распластывается блинчиком, закроет глаза, иногда поёт - стрекочет зубками. Раньше они ходили гладиться вдвоем, но уже который день младший прибегает "сам по себе". А еще у него кошачья манера ласкаться - трётся щечкой о руку. Или просто положит голову на ладонь - чаще всего, когда мне позарез нужно куда-то бежать... И я опаздываю.