Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112153 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1500 : 16.11.2015, 17:10:27 »
поздравляю!!!

пусть с каждым днём будет всё больше нежности и меньше разборок и нелюбви! hb
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1501 : 17.11.2015, 04:46:53 »
Оля, спасибо!  :-*

А сегодня праздничная дата у Мирки - Цветомиру исполняется полгода!   hb

Новые фото осьмушки - в дозоре, играет, умывается.

Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #1502 : 17.11.2015, 07:02:43 »
С Днём Рождения Цветомира! hb hb hb
Всё к фигурке его присматриваюсь, он же длинный и "тонкий"? В смысле у декорашек ..опа  заметно шире плеч, а у пасюков всё ровно, грациозно. Вот у меня и вопрос, получается "дикий" окрас и фигура соответствующая?. По моему Энику судить рано, он ещё не вырос, но тенденция просматривается.
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1503 : 17.11.2015, 10:20:47 »
Спасибо!  :)

Да, Мира длинный и довольно тонкий крысачок, хотя на аппетит не жалуется. Но я знаю и "кругленьких" агути, особенно у дамбо такая тенденция заметна. Вернее, не круглых, а "грушевидных" скорее.
Я Миркину комплекцию связываю скорее именно с "пасючьими" генами (и окрас, и комплекция от прадедушки)) Посмотрим, конечно, какой к году будет... но Усик, как мне кажется, всегда будет смотреться "основательнее" :)
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1504 : 17.11.2015, 10:21:12 »
Все четко и ясно! Там, где хорошо видно мордочку, она смотрится очень шаловливой :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1505 : 17.11.2015, 13:14:52 »
Да, он такой :)
Задиристый. Но очень обаятельный)
Дневничок

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1506 : 17.11.2015, 17:16:54 »
Усика и Осьмушку С Днем Рождения!  hb hb hb

Ну, Мирка и отжег  :o Самое страшное, когда непонятное....
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1507 : 18.11.2015, 03:49:20 »
Таня, спасибо за поздравления!  :-*

После случая с Миркой у меня обострение паранойи, вглядываюсь в него, постоянно беру на руки - а он и рад)
Дневничок

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #1508 : 18.11.2015, 09:32:46 »
В паранойе есть свой плюс :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1509 : 18.11.2015, 10:17:10 »
Есть! И человек внимательнее, и крысе хорошо. Правда, попадаются нелюбители рук, но к Мирке это не относится.

Вспомнила еще: после того непонятного "приступа" к Мирке сразу подошел Усик, лег рядом, а Мирка зарылся мордочкой в его густой мех. И крысы долго так лежали... Непривычно долго.
Все-таки они друг другу необходимы, несмотря на частые стычки и разборки.
Дневничок

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #1510 : 18.11.2015, 10:22:49 »
Взрослеют парни  ;)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1511 : 20.11.2015, 06:31:07 »
Взрослеют... но все еще выкидывают номера. Яйца, коготок, обморочная крыса - развлекают меня как могут.
Не успела прийти в себя после того, что устроил Мирка, как отличился Усик.
Подбегает ко мне сегодня утром, смотрю и теряю дар речи - глаз в крови (не в порфирине) и даже непонятно, что там... тем более, что глаза сами по себе рубиновые.
Перед этим они повозились с Миркой, Усик наехал первым и, похоже, неудачно получил лапой по мордочке :(
Схватила его, промыла "бриллиантовыми глазами", очевидно, ранка на веке. Выглядит сейчас страшновато, хоть и подсохло... но могло быть хуже, конечно.
Такие вот засранцы.
Дневничок

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #1512 : 20.11.2015, 09:12:05 »
Да уж, представляю твои эмоции! Поменьше уже сюрпризов и побольше ласкушек!

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1513 : 20.11.2015, 10:47:44 »
Зато хозяйка всегда в тонусе.  ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1514 : 20.11.2015, 11:16:25 »
Да уж, представляю твои эмоции! Поменьше уже сюрпризов и побольше ласкушек!
Спасибо, Кать! Как-то уже напрягает - каждое утро начинать с тревоги и профилактического осмотра крыс)) Хотя это наша судьба, наверное!
Есть и свой позитив -
Зато хозяйка всегда в тонусе.  ;D
Это да! И аптечка наготове, хорошо, что капли купила заранее. Нравятся мне "бриллиантовые глаза" - правда, сейчас ценник в наших ветаптеках в точности соответствует названию :P
Дневничок

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1515 : 20.11.2015, 11:24:22 »
Ой, ну какие же мерсские крысюки! Чмоки обоим!
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #1516 : 20.11.2015, 11:38:02 »
Хотя это наша судьба, наверное!
Ну в какой-то мере и судьба, конечно, но не в таком же возрасте!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1517 : 20.11.2015, 11:47:36 »
Ой, ну какие же мерсские крысюки! Чмоки обоим!
Обязательно расцелую негодяев!  :-* Вообще-то они хорошие. Но мерсские) Но хорошие!))

Ну в какой-то мере и судьба, конечно, но не в таком же возрасте!
Да уж... Привыкла, что до года мы живем более-менее спокойно. Но не с такими бандитами, видимо!
Дневничок

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #1518 : 20.11.2015, 11:54:36 »
Вот и у меня был большой сюрприз до года, точнее, до полугода, а так я вообще считала, что до полутора можно жить спокойно.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1519 : 20.11.2015, 14:26:36 »
Ужас!  :o Глаз!!  >< Не дают тебе расслабится совсем.
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик