Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112152 раз)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1520 : 21.11.2015, 04:58:44 »
Не дают! Сегодня смотрю - у Уськи еще и ссадина на щеке под тем самым глазом. Выглядит как шпана подзаборная. И не только выглядит. Замашки у него бандитские, авторитетный крысак. Часто на ровном месте начинает "строить" Мирочку, но не на того напал)
Но в то же время Усику хочется нежности... И ко мне под футболку лазит. Смотрится забавно - рыж такой большой, а ведет себя иногда, как крысёнок:)

Вчера Мирка разрешил ему погрумить себе грудку и передние лапки. Впервые! Усик был счастлив. Ему хочется не только чтобы чистили его, но и самому ухаживать за сердитым пасючком. И в гамак к нему лезет, несмотря на активное сопротивление младшего.
В общем, как пишут в статусах вконтакте, "всё сложно"  :)
« Последнее редактирование: 21.11.2015, 09:40:03 cassie »
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1521 : 21.11.2015, 20:37:55 »
В общем, как пишут в статусах вконтакте, "всё сложно"  :)
Как-то так у вас получается! Поскорее бы это уже все осталось в прошлом!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1522 : 22.11.2015, 08:49:26 »
Спасибо! Думаю, они станут постарше и будут поспокойнее друг с другом.
А пока радуюсь любым приятным моментам в их отношениях - взаимное (теперь уже да!) выкусывание, совместное сидение в гамаке и так далее. Сегодня утром открываю клетку - оба висят на дверце, рядом)) так и "выехали" мне на руки вдвоём.
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1523 : 22.11.2015, 10:32:16 »
Крысяки-висяки  :-*
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1524 : 29.11.2015, 13:48:14 »
Да, они такие! Висят с таким укоризненным видом, как будто не гуляют целый день. Свободы много не бывает!

Неделя выдалась загруженной, ни разу не взяла в руки фотоаппарат. Зато телефон всегда под рукой, пора вводить тег #ratstagram )
Решила все-таки выложить это безобразие, в кадре помимо крыс - винтажное бабушкино радио :) Съемки в течение недели на выгуле: Усик с "фингалом" (уже прошло), Мирочка исследует стол, Усик кверху пузом и многое другое)

Дневничок

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1525 : 29.11.2015, 15:15:40 »
http://i072.radikal.ru/1511/02/b06d316441ba.jpg  :DD  покорило! изогнутость мням!
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1526 : 29.11.2015, 15:48:15 »
 :) он так неожиданно на спину улегся... а я успела среагировать и сделать фото  :]
Дневничок

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1527 : 29.11.2015, 15:53:43 »
дада, с крысами без быстрой реакции никак нельзя!
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #1528 : 30.11.2015, 12:51:08 »
Какие хорошенькие крыски на фотографиях!
И Мирка в трубе хорош, но плющащийся во всех направлениях Усик - тем более! Кверху копытами - ну ваще :)
У каждого парня с воя стойка :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #1529 : 30.11.2015, 14:40:29 »
Марина, 2 месяца на форумах не была. Почитала новости, или уже не совсем новости  ::). Чудные ребята, особенно меня умилило видео, выкус под душещипательную музыку. :] А рыжий на самом деле такой рыжий или это фотоаппарат придает яркости? У меня Яша был ярким, а Фроша совсем мало рыжий, хоть и фавн.
« Последнее редактирование: 30.11.2015, 16:43:29 ingenio »
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1530 : 30.11.2015, 16:11:51 »
Ох, как же ему хорошоооо http://i072.radikal.ru/1511/02/b06d316441ba.jpg
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1531 : 01.12.2015, 12:56:49 »
Какие хорошенькие крыски на фотографиях!
И Мирка в трубе хорош, но плющащийся во всех направлениях Усик - тем более! Кверху копытами - ну ваще :)
У каждого парня своя стойка :)
Спасибо, мне и им приятно  :-* Кстати, про стойку - сегодня удалось поймать в кадр "боевую" стойку Мирки! Обязательно похвастаюсь. Настроженный, как струна, пасючок.

Чудные ребята, особенно меня умилило видео, выкус под душещипательную музыку. :] А рыжий на самом деле такой рыжий или это фотоаппарат придает яркости? У меня Яша был ярким, а Фроша совсем мало рыжий, хоть и фавн.
:) рада, что "кино" понравилось. Рыжего, конечно, фотоаппарат "подкрашивает", он - топаз. Яркий только ромбик на голове, причем с возрастом он все отчетливее проявляется.

Ох, как же ему хорошоооо http://i072.radikal.ru/1511/02/b06d316441ba.jpg
)) просто Мирка вниманием не так часто балует... вот и расчувствовался - пузом кверху!
Дневничок

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1532 : 01.12.2015, 14:44:32 »
Новые крысофото

Та самая Миркина стойка :)

Просто Мира

Улыбчивый Усик

Урмаса сложно фотографировать. Как только видит меня - тянется, просится на руки. Получаются похожие снимки :)

Дневничок

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1533 : 01.12.2015, 15:12:00 »
Какие же они всё-таки красивые... агути с рыжиком классное сочетание цветов!
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1534 : 01.12.2015, 15:22:28 »
Спасибо, Оль  :-*

Фотоаппарат, конечно, рыжести Усику добавляет, даже телефон не так "рыжит"... Но агутиевую классику передает точно :)
Дневничок

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1535 : 01.12.2015, 15:36:12 »
Стойки Мирки классные! Будто пёсик на выставке :)
А Усик само очарование  :-*
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1536 : 01.12.2015, 15:39:09 »
кстати, вот да, настороженные крысиные стойки мне стойки собак на выставках напоминают!!!!  ;D
а как фотик рыжего добавляет примерно представляю  ;)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #1537 : 01.12.2015, 18:38:46 »
Ну вот прямо и в стоечках видно, какие же крысы разные!
У Мирки - именно такая твердая, пасючья, а у Урмаса - нежная!
http://s020.radikal.ru/i715/1512/ed/6da1024aa66f.jpg - ну просто ангелочек!

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1538 : 02.12.2015, 06:21:49 »
Усик улыбака, такая тискательная плюшечка :) А пась он и есть пась, вредная ненаглядная морда  :-*
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1539 : 02.12.2015, 15:56:23 »
Какие же они всё-таки красивые... агути с рыжиком классное сочетание цветов!
Спасибо  :-*  Да, окрасы хорошо сочетаются, мне тоже нравится.
Характеры вот только не очень сочетаются...
Сейчас вот Мирка обижен на Урмаса за щипок (ухватил младшего за мягкое место ни с того, ни с сего). И отказывается чистить рыжа. Отворачивается и всё! Обиделся.

Стойки Мирки классные! Будто пёсик на выставке :)
А Усик само очарование  :-*
Мне такое же сравнение в голову приходит!)
В данном случае стойка была сделана на шевелящуюся подушку, под которой копошился Усик (в кадр не попала). Видимо, пасючок в этот момент выбирал направление - ко мне на плечо или вступить в бой за подушку)
Спасибо от нас с Усиком, он любит, когда его хвалят :) Ревнует, когда младшему достается больше внимания.

Ну вот прямо и в стоечках видно, какие же крысы разные!
У Мирки - именно такая твердая, пасючья, а у Урмаса - нежная!
http://s020.radikal.ru/i715/1512/ed/6da1024aa66f.jpg - ну просто ангелочек!
У Мирки почти всё пасючье - стоечка, манера двигаться (стремительные перебежки), непокорность, осторожность... Так трогательно, что он ко мне привязался и относится с нежностью, ведь людям он тоже не особо доверяет, как истинный пасюк.
Усеньке передам! Правда, за секунду до этого фото он вел себя совсем неприлично - грыз мебель  >:)

Усик улыбака, такая тискательная плюшечка :) А пась он и есть пась, вредная ненаглядная морда  :-*
Усик на ощупь мягкий, плюшевый. И добрый в общем-то. Но молодой, энергии много, иногда наскакивает на Мирку без повода. Мне кажется, это больше игра с его стороны.
А пасюк такой пасюк:) У Мирки и бегство эффектное (прыжки с разворотом в воздухе, вертикальный взлет на плечо), и контратаки энергичные.
Рассчитывает траекторию точно, и я уже не боюсь, когда пушистый снаряд летит мне прям в физиономию. В итоге все равно окажется где надо - на плече!
На плече сидит как приклеенный, с ним можно ходить, даже какие-то домашние дела делать. Правда, все равно рукой подстраховываю, мало ли. Десант на пол в наши планы не входит. Ну то есть в мои планы не входит... надеюсь, что в крысиные тоже:)
Дневничок