Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112133 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1660 : 31.01.2016, 15:00:53 »
Ух, какой защитник у тебя живёт!

и да, тоже люблю смотреть как крыса просыпается  ;) И зевки снимать  :DD
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1661 : 31.01.2016, 21:04:15 »
Мирка-лежебока и Усик-защитник  :) Ну до чего ж сладкие мордахи :)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1662 : 01.02.2016, 06:53:07 »
Рада, что фото нравятся! Нормальные бы еще собраться показать (не с телефона)... но телефонные часто интереснее оказываются.
Сейчас опять не до фотографий стало. С момента Миркиного приступа прошла спокойная неделя, я уже расслабилась, а зря. Вчера поздно вечером опять начались звуки при дыхании. Не спала почти всю ночь, сидела с пасючком. Около 4-5 часов вся эта фигня продолжалась. Прислушалась - такое ощущение, что нос забит, он еще почихивал иногда, тер лапками морду.
Решила больше не испытывать судьбу, выдала парню 1/8 юнидокса, пару недель пусть попьет, а там посмотрим. Еще подышали камфорным маслом.
Сейчас Мирка спит, дышит нормально. Перед этим был активный, поел, все, как обычно. Тревожно за него.

Наш вет, пока у меня не было крыс (совпало, конечно :) ) сменил специализацию и теперь лечит только собак-кошек. В крысах, кроме него, больше никто не шарит. Ну или делают вид. Так что мы тут снова сами себе терапевты... Небулайзер вот купила, но пока не разбиралась с ним. Начинается  :-\ А я надеялась, что хотя бы до года поживу спокойно.

Усик тоже тревожится, сегодня притихший какой-то. Дала ему понюхаться с  Миркой, успокоился. Странные крысы. Вроде и привязаны друг к другу, а общения нормального не получается.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1663 : 01.02.2016, 09:33:31 »
Два взрослых самодостаточных мужчины. Любви быть и не может! Деловое сотрудничество? ;)

Лечитесь уж! Чтобы до серьезного не дошло!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1664 : 01.02.2016, 09:47:27 »
Какое милое фото!! http://s017.radikal.ru/i429/1601/93/5db55bcbed85.jpg
И это  love2 http://s019.radikal.ru/i615/1601/ec/1ca8da6b1397.jpg
Осьмушка невероятно фотогеничный с любого ракурса! Вот есть такие личности :)

А перчатки - даааа, враг в списке №1  ;D

Удачного лечения!
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1665 : 01.02.2016, 09:52:30 »
Спокойного лечения и быстрейшего выздоровления!
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #1666 : 01.02.2016, 13:11:06 »
А я надеялась, что хотя бы до года поживу спокойно.
Вот-вот... И я надеялась. ::)
Не болей, пасючок.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1667 : 01.02.2016, 13:12:27 »
Спасибо, девочки! Будем стараться.
После ночной истории Мирка кажется вполне здоровым крысом с чистым дыханием, как будто не было ничего... Ну, может, чихнул пару раз, но это мелочи. Какая-то странная респираторка. Думала и об аллергии, но вроде не на что. Гуляет по пледам-одеялам, в клетке кукурузный наполнитель... ???
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1668 : 01.02.2016, 20:27:34 »
http://s017.radikal.ru/i429/1601/93/5db55bcbed85.jpg - какая прелесть! А я его в таком освещении даже не сразу узнала!

Ой, я вообще стараюсь в перчатках держаться подальше от крыс! Когда мою пол и двигаю клетку, всегда смотрю, чтобы рядом никого не было. А то перчатки крысы ой как не любят, это известно! Хорошо, что твои пальцы целы!

http://s019.radikal.ru/i615/1601/ec/1ca8da6b1397.jpg - и снова прелесть, ангелочек!

О, не надо болеть! Пусть больше никаких звуков не будет!

[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #1669 : 02.02.2016, 03:06:25 »
После ночной истории Мирка кажется вполне здоровым крысом с чистым дыханием, как будто не было ничего... Ну, может, чихнул пару раз, но это мелочи. Какая-то странная респираторка. Думала и об аллергии, но вроде не на что. Гуляет по пледам-одеялам, в клетке кукурузный наполнитель... ???
у меня есть одна красота, которая... храпит во сне (?) ну просто по-другому назвать не могу. несколько раз слышала такие громкие свисты и хрюки, пока та спала. ну мы её в ближайший день работы крысодоктора возили на приём. а всё хорошо. чисто, правильно. и даже глаза у красоты честные.
пусть у вас тоже что-то случайное-разовое окажется  :-*
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1670 : 02.02.2016, 04:20:21 »
перчатки это вселенское зло и мерзкая вражина, деффки поддерживают ;D
Какая-то странная респираторка.
вот вообще не факт, что она тут при делах ::) здоровья ребенку!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 02.02.2016, 04:29:24 Merzopak »

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1671 : 02.02.2016, 06:37:43 »
Катя, Лилия, Маша, спасибо за пожелания пасючку! Надеюсь, все будет нормально.

вот вообще не факт, что она тут при делах ::)
А на что думаешь? На сердечника (ттт) он так-то не похож, носится ракетой, не устает, одышки нет и рот не открывает. Локализация звуков во время приступа - явно нос, вся эта фигня сопровождалась чихами, тер лапами морду.
У него вообще и до этого бывали изредка "всхрюки" на эмоциях - когда утром на плечо забирался, конфликтовал со старшим... Сейчас после трех приемов а/б практически тишина, я вижу разницу. После первого приступа решила понаблюдать, но после второго начала курс. Надеюсь, поможет. У его брата Цитруса респираторные проблемы, м.б. просто совпадение, конечно.
Зашла в ветраздел освежить знания и впечатлилась дозировкой доксициклина. Сейчас 30 мг на кг назначают? Моим всегда около 10 мг на прием хватало.
Дневничок

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1672 : 02.02.2016, 09:27:57 »
Ой, выздоравливать! Хрюки очень не люблю  :(  Пусть это будут единичные и быстро вылечатся...  lo
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1673 : 02.02.2016, 17:54:47 »
Оля, спасибо!  :)
У меня теперь жуткая паранойя по поводу пасюка. Дремлет - "вялый"! Носится - "нервный"! Постоянно его к уху прикладываю. Уж очень напугал. Хрюков я слышала достаточно, но вот чтобы так внезапно и сильно... Кстати, сегодня вечером даже при контакте с Усиком дышал беззвучно. Но я не расслабляюсь.
Дневничок

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1674 : 02.02.2016, 22:18:32 »
Мерссский пась! Полного выздоровления Мирке, а тебе Марин - крепких нервов.
Мася и Бася.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1675 : 02.02.2016, 22:52:11 »
Мерссский пась! Полного выздоровления Мирке, а тебе Марин - крепких нервов.
Присоединяемся. Цалуй пацанов в пузо :-* :-*

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #1676 : 03.02.2016, 03:09:00 »
У меня теперь жуткая паранойя по поводу пасюка. Дремлет - "вялый"! Носится - "нервный"!
ну и что прикажете с этими хозяевами делать??  :) :)
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1677 : 03.02.2016, 04:26:44 »
У меня теперь жуткая паранойя
завязывай, всё у него хорошо будет!  beer

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1678 : 03.02.2016, 13:08:27 »
У меня теперь жуткая паранойя по поводу пасюка. Дремлет - "вялый"! Носится - "нервный"!
:DD  как знакомо!  Все мы параноики...  lo
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1679 : 05.02.2016, 21:00:19 »
Да, понимаю тебя в паранойе! Надеюсь, у вас уже все устаканилось!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон