Простите, что надолго пропала. Скучаю по форумам, но реал иногда не отпускает совершенно(
Еще и уведомления отвалились.
Девочки, спасибо большое за пожелания Цветомиру ! До сих пор актуально, Мирка лечится, заканчиваем курс завтра, прям в День Св.Валентина! (2 недели юнидокса). Плюс увлажнитель с ароматерапией:) Приступов за это время не было, случается только эпизодическое легкое сопение - когда волнуется, в основном. А так - скачет, безобразничает, пасюк как пасюк.
Зато беда приключилась с Усиком. Спокойная жизнь - это не про нас... Встречал меня, потянулся издалека и умудрился свалиться со стула на пол. Не успела подхватить, нереально было. Высота не больше полуметра, шлепнулся крыс на толстый ковер. Я уже надеялась, что обошлось, потому что Урмас сразу встал и нормально пошел по полу. Но через некоторое время стало ясно, что он при повредил левую ножку. Ходит теперь на трех лапах:( Иногда пытается встать на четыре, но, видимо, больно ему. А так хочется прыгать и лазить.
Третий день сегодня, лапа вроде получше, но незначительно. Порфиринит немного.
Лекарств не даю никаких, отек был небольшой и уже прошел, общее состояние приличное. Насыпала в клеть побольше наполнителя, гамаки превратила в подстилки.
Так что Урмас теперь "на больничном"...
Грустно смотреть на моего стремительного и прыгучего Уську в таком состоянии. На Мирку не наезжает, только пищит. Понимает, что сейчас из него боец никакой.
Себя уже даже не ругаю. Понятно, что виновата, но что уж теперь. Просто обидно, что так вышло. Надеюсь, восстановится рыженький.