Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112130 раз)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1700 : 15.02.2016, 09:43:35 »
Спасибо большое! Всё рыжему передам:)
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1701 : 15.02.2016, 10:03:06 »
С Днюхой рыжего красавца  hb Какой же он харизматичный, теплый, яркий, настоящее солнце  :-*
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1702 : 15.02.2016, 10:12:05 »
Спасибо, Наташ! Нам с Усиком очень приятно:)
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1703 : 15.02.2016, 11:57:44 »
Всё-таки какой же Рыжжжжий красивый! Просто вах!!!!
Поздравляю! Здоровья тебе и сильных лапок, чтоб твои акробатические номера проходили на ура, и без травм всё обходилось!

По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1704 : 15.02.2016, 14:36:56 »
Спасибо, Оля!  :-*
У Усика настроение праздничное, с таким удовольствием чешется лапой, которой раньше не мог дотянуться до мордочки.
И снова бежит меня встречать, забирается на руки (уже сам). Ласковый крыс вырос.
Но и поругать есть за что... Лучше ругаться буду) Ттт на рыжего хулигана.
Дневничок

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1705 : 15.02.2016, 16:08:52 »
Класс! Такой беззубый ротик! http://s013.radikal.ru/i325/1602/15/a8471b99d762.jpg

Рыжика С Днем Рождения!!  hb Здоровых лап и прочих частей тела  :-*
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1706 : 15.02.2016, 18:23:32 »
Таня, спасибо за поздравления для Усика!

Да, Мирка тут смешной получился, зубы спрятал)
Дневничок

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #1707 : 15.02.2016, 18:46:20 »
лапочке зарастать и Лапочку не беспокоить!! прям распереживалась, у меня те ещё попрыгайки. и выгул по комнате =( фиг удержишь же!
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1708 : 15.02.2016, 20:32:17 »
Усика - с Днем рождения! Здоровья и мира мальчику!

./fotos/83cef3fd11486140.html][/URL]

http://s019.radikal.ru/i611/1602/ee/61d2dbcc4c95.jpg - не хочу я яблоко, дай что-нить другое!
http://s011.radikal.ru/i318/1602/68/52bd50fe4ebe.jpg - выразительная мордочка!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1709 : 16.02.2016, 05:01:45 »
Лилия, Катя, спасибо большое за поздравления и пожелания Усику!  :)

http://s019.radikal.ru/i611/1602/ee/61d2dbcc4c95.jpg - не хочу я яблоко, дай что-нить другое!
Он и правда не захотел! Интересно, когда Усику даешь целое яблоко, он его не ест. А вот нарезанные ломтики таскает и уминает с удовольствием.
Дала это же яблоко Мирке - сразу обхватил фрукт лапками и начал грызть) Даже в этом разные.
Дневничок

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #1710 : 16.02.2016, 20:16:48 »
А вот нарезанные ломтики таскает и уминает с удовольствием.
Крысиная лень? :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1711 : 16.02.2016, 21:23:22 »
Аристократичная натура? Надо чтоб подали правильно?
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1712 : 17.02.2016, 06:08:57 »
Думаю, и то, и другое! Усик больше ценит внимание, чем яблоко. А пасючок практичнее:

Мирке 9 месяцев! Будь здоров, осьмушка  :-* Мой невоспитанный, но очаровательный крысак.
Забирается на плечо и перебирает лапками - требует катать его по квартире! Особенно когда я уже опаздываю на работу)
Сегодня играл с бумажками, как крысенок - без остановки минут 10-15, наверное.

Дневничок

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1713 : 17.02.2016, 06:42:18 »
Поздравляю!!! Здоровья, счастья, душевного спокойствия и задора!!!
 pozdr

http://s018.radikal.ru/i510/1602/08/99381303fe3b.jpg - счастливый улыбака. Очень фото понравилось!
http://s019.radikal.ru/i606/1602/b7/c7d10c4b9ad3.jpg - какая поза! Вах!!
http://s017.radikal.ru/i422/1602/e9/ef7520eb4caa.jpg - благородный джентльмен, даже при еде не забывает о манерах. Так лапки поставил  love2
http://s017.radikal.ru/i407/1602/95/b5d8754e536d.jpg - ой, не... какой джентльмен! Добытчик!!! Хищник! Или джентльмен на охоте растерял весь свой шарм, сильно увлёкшись  ;D

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1714 : 17.02.2016, 06:57:12 »
Добытчик забыл, что надо принимать красивые позы, и впился в яблоко  ;D

Спасибо за поздравления, Оля!  :-*

А это рыж с подаренной ему игрушкой. Не думала, что погремушка его заинтересует, но...

Дневничок

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1715 : 17.02.2016, 07:18:40 »
на последнем фото - ой, снимают же, чего это я разыгрался - надо ж показывать какой я красивый!  :DD
да, видно, что игрушка заинтересовала!
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #1716 : 17.02.2016, 11:42:42 »
Поздравляю Мирку с Днем рождения! Совсем уже взрослый парень! Пусть немного умерит свой пасючьий пыл!

./fotos/20ffb72e11506133.html][/URL]

В яблоко зачетно вгрызается!
http://s018.radikal.ru/i510/1602/08/99381303fe3b.jpg - такой по-пасючьему целеустремленный взгляд!
Усик такой радостный с игрушкой! Вот оно, крысиное счастье: http://s019.radikal.ru/i627/1602/93/b7a69f5a965a.jpg

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1717 : 17.02.2016, 11:47:14 »
Мирку с Днюшкой! hb hb hb Невоспитанный, но красавец... :8) Таким же обычно все прощают! ;)
Здоровья парню и сохранять свою харизматичность как можно дольше! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1718 : 17.02.2016, 14:03:37 »
Катя, Наташа, спасибо большое за поздравления и пожелания!
И привет всем от осьмушки!

Дневничок

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1719 : 17.02.2016, 14:11:53 »
Ну как не влюбиться в ТАКИЕ глаза? :8)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.