Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112129 раз)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1720 : 17.02.2016, 14:13:34 »
да, видно, что игрушка заинтересовала!
Усик такой радостный с игрушкой! Вот оно, крысиное счастье: http://s019.radikal.ru/i627/1602/93/b7a69f5a965a.jpg
Вот ещё, на телефон сняла - Урмас в своём гнезде из одеяла в обнимку с игрушкой)

Ну как не влюбиться в ТАКИЕ глаза? :8)
:)
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1721 : 17.02.2016, 14:22:42 »
и лапкой держит... моё!  love1
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1722 : 17.02.2016, 14:48:03 »
Со своей игрушкой в постельке! Как деточка! :)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1723 : 17.02.2016, 19:35:24 »
Господи, у Мирочки такие глазки!  :P
Усик спит или играет?
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1724 : 18.02.2016, 16:15:48 »
 :)
Я бы сказала, играет, засыпая... В сон клонит, а с игрушкой расставаться не хочется ) грызёт потихоньку.
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #1725 : 18.02.2016, 17:46:56 »
Игрушка-то... заигрывается потихоньку по краям =)
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1726 : 18.02.2016, 17:57:20 »
Доедает уже...)

Думала, что лапа уже в порядке, хотела поднимать гамаки на место. Оказалось, не совсем. На выгуле наскакался, начал прихрамывать. Подожду пока восстанавливать прежний интерьер клетки.

Взвесила парней. Урмас - 695 гр. Потерял около 15 гр после травмы. Цветомир - 710, примерно в одном весе остаётся.

Нюхали вместе с ними базилик) Чудесное масло, аромат свежий и терпкий одновременно. Долго держится в комнате.
Дневничок

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1727 : 18.02.2016, 23:45:18 »
Рыжий такой рыжий :) Задумчивый парень, так лапку положил :)
Пусть уж лапа полностью восстановится!
Вес у парней приличный такой!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1728 : 19.02.2016, 19:05:07 »
Осьмушку-Мирочку С Днем Рождения!  hb
Опять беззубый ротик  ;D http://s017.radikal.ru/i422/1602/e9/ef7520eb4caa.jpg
Ой, как здорово Усик играется, видно, что ему интересно :) Тут особенно нравится, крепко ручкой держит, типа - моё!! http://s017.radikal.ru/i411/1602/b4/bd0665bfed63.jpg
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1729 : 22.02.2016, 07:58:33 »
Катя, Таня, спасибо!  :-*

Усик игрушку доел уже) Лапа у него восстановилась, снова носится, скачет... и снова лезет на край, ничему не научился.
Цветомир с возрастом нежнее становится. Обязательно перед сном подойдет к решетке клетки, чтобы я его погладила через прутья. Только потом отправляется есть/пить/в гамак. И утром так же.
Урмас вообще не терпит одиночества, любит гладиться, сидеть на руках. Но дружить не хотят ни в какую. Пасюк пасючится, Усик не отстает.
Дневничок

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #1730 : 22.02.2016, 09:24:01 »
Пасюк пасючится, Усик не отстает.
от пасюка? тыкает его?  pokey  ;)
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1731 : 22.02.2016, 09:35:52 »
Бежит за ним и постоянно пытается под пузо подлезть. Мирка считает, что с криминальными целями, и реагирует соответственно. Память у него хорошая, опасается зубов старшего.
А ведь как хорошо все начиналось  ::) Приехали - не разлей вода были. А сейчас... lo
Дневничок

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #1732 : 22.02.2016, 09:40:29 »
ох ух эта хорошая память... лучше бы они помнили, что их за сожранный интернет хозяева кусали... нет ведь. этого мы не боимся!
(с)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1733 : 22.02.2016, 09:57:33 »
Бежит за ним и постоянно пытается под пузо подлезть. Мирка считает, что с криминальными целями, и реагирует соответственно. Память у него хорошая, опасается зубов старшего.
А ведь как хорошо все начиналось  ::) Приехали - не разлей вода были. А сейчас... lo
Должно устаканится. Повыпендриваются и начнут дружить ;)

Оффлайн Ukrkryska

• Крысовод
  • весь мир - театр, я - заядлый театрад
« Ответ #1734 : 01.03.2016, 15:05:42 »
такие красивые мальчики у тебя, Мариш! На Усика не наглядеться - солнечный лучик, долька апельсинки :-*
Уже вдогонку, хорошо, что лапочка восстановилась,  помогает траумель. Он есть и в таблеточках)
Но, пусть не пригодится ни разу!!!
С весной вас, мои дорогие девочка и мальчики! hb
Преданные сердечки и красивые хвосты
Птифур и Сакис - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=223.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1735 : 01.03.2016, 19:04:51 »
пусть мальчики сдружатся! hb 
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1736 : 08.03.2016, 12:27:49 »
Девочки, спасибо за пожелания! Ругаются пока что, может, и остепенятся со временем.

такие красивые мальчики у тебя, Мариш! На Усика не наглядеться - солнечный лучик, долька апельсинки :-*
Уже вдогонку, хорошо, что лапочка восстановилась,  помогает траумель. Он есть и в таблеточках)
Но, пусть не пригодится ни разу!!!
С весной вас, мои дорогие девочка и мальчики! hb
Ириш, спасибо! Траумель в аптечке есть, хорошее средство.

Всех с весной, и чтобы она была настоящая, а не как у нас - 29 вчера утром было  :o

Немного о крысах: Усик вчера впервые задремал у меня на коленях. Он и раньше всегда шел на руки, но тут именно заснул - такой большой, теплый, мягкий крыс.
Бегает за мной и, похоже, ревнует, когда я беру на руки Мирку. Укусил пасючка за ногу пару дней назад, я не успела среагировать. Сейчас Цветомир уже в порядке, ссадина заживает, скачет. Вот такие они мерсские и буйные звери, если не свалятся откуда-нибудь, то подерутся. А ведь солидные уже, за 700 грамм каждый, Уське год в апреле... А в голове ветер)
Есть немного фото, сегодня-завтра покажу своих хулиганов.
Дневничок

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1737 : 08.03.2016, 12:30:11 »
Вот что значит - с двумя мужчинами флиртовать! ;)

С праздником!!!

Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1738 : 08.03.2016, 12:31:42 »
Да уж  ;D Пасюк тоже не отстает, пушится, пугает рыжего.

Спасибо за поздравление! В такой мороз, как у нас, цветы особенно радуют:)
Дневничок

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1739 : 08.03.2016, 12:33:52 »
А у нас тепло... 8 градусов! И почки набухают понемногу! и грязищща! ><