Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112123 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1780 : 20.03.2016, 12:14:35 »
http://s019.radikal.ru/i621/1603/d1/ad1700cb9c84.jpg  :-* :-* :-*
Какие круглые красавчики  inlove

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1781 : 20.03.2016, 13:14:14 »
Будильник пометили, небось?
и вот только сейчас до меня дошло :DD
думала, запчасть какая-то

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1782 : 20.03.2016, 16:49:14 »
Шикарных мужчин поздравляю с прошедшими днюшками! hb hb hb Долгих лет!
Такие капитальные, настоящие мужчины! Гаечные ключи им в руки!
Спасибо! Да, ключи им пойдут  ;D Мирка еще и строитель прирожденный, сооружения из туалетной бумаги наше всё)

Такими спокойными кажутся! Кстати, как они сейчас живут?
Рада, что фото понравились :)
Живут парни когда каждый сам по себе, нормально. Бегают за мной, ласкаются. Встречаются - начинают ругаться... Пустить это на самотек и дать им выяснить отношения не могу, могут сильно попортить шкурки друг другу. Поэтому встречи - только под моим контролем... Организовала им два "кроватных" выгула, так что весь день парни на свободе, ночуют каждый в своей клетке.
Но есть один интересный момент - когда Усик на выгуле, Мирка просится в его клетку, забирается в любимый гамак Усика и спит там! И Усик так же себя ведет, стремится занять любимое Миркино место. Вот так странно и живем - и не вместе, и не врозь. Я уже приспособилась. Но все еще надеюсь, что после года парням надоест воевать!

Будильник пометили, небось? ;) На фото явно видны намерения.
Зверики оба классные, но пасюк - мой фаворит.
Большой агутиевый крыс, что может быть прекраснее! ;D
Мирка с Мышкой нос к носу -  :-*

Мужчины серьезные. Метят каждый новый предмет. И "переметить" стараются, если унюхают чужую метку!
А фото "нос к носу" - мое любимое из этой серии.

http://s019.radikal.ru/i621/1603/d1/ad1700cb9c84.jpg  :-* :-* :-*
Какие круглые красавчики  inlove
Спасибо! Передам им :)

и вот только сейчас до меня дошло :DD
думала, запчасть какая-то

А ты правильно подумала! Это авиационные часы, монтируются в приборную панель. Так что, можно сказать, запчасть - сувенир с авиазавода. Поэтому и написала, что Мирка в летчика играет:)
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1783 : 20.03.2016, 20:35:01 »
Дааа, высокие отношения!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #1785 : 20.03.2016, 22:36:22 »
Это авиационные часы, монтируются в приборную панель. Так что, можно сказать, запчасть - сувенир с авиазавода. Поэтому и написала, что Мирка в летчика играет:)
Ну вот. А я-то: "будильник"... ;D

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1786 : 21.03.2016, 05:19:16 »
Какие красивые фотки!  :D
Спасибо, Таня! Приятно, что мы не зря старались.
Мирка так вообще сознательно позирует, по-моему) не всерьёз же он нюхался с фарфоровой крыской!
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1787 : 21.03.2016, 05:27:09 »
А ты правильно подумала! Это авиационные часы, монтируются в приборную панель.
в смысле я циферблат не увидела. вообще  ;D что 12 цифр итд итп. Крыс неотразим и затмил ;D

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1788 : 21.03.2016, 05:27:25 »
Ну вот. А я-то: "будильник"... ;)
Так похожи ведь) С этой съемкой связана жутковатая и смешная история.
Мы дома (уже после фотосессии) поспорили насчёт того, выпускается ли эта модель сейчас. Полезла в интернет и вычитала, что цифры на циферблате и стрелки покрыты светящейся радиоактивной краской! И рядом с ними находиться опасно (бедные летчики). Перепугалась за крыс (именно за крыс, что характерно  ;D ) Читаю дальше - это относится к часам, выпущенным до 80-х гг. прошлого века. А потом уже применяли обычный фосфор.) Посмотрела год выпуска, успокоилась. Чуть было вообще их на балкон не убрала)) дизайн-то не изменился совершенно, внешне не отличить от старых.
Дневничок

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1789 : 21.03.2016, 07:25:45 »
С будильником классно: http://s018.radikal.ru/i526/1603/68/01b8cc6f8458.jpg  и ну как не пометить новую вещь?!?!?!

Нос к носу да, фоточка прям мням! Модели же, как есть модели крысы!
http://s018.radikal.ru/i506/1603/0b/46188d08b4eb.jpg Где ж ты такую крыску-реквизит нашла классную?

http://s017.radikal.ru/i431/1603/9a/02623695b2a5.jpg - хЫщник!
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1790 : 21.03.2016, 16:42:18 »
Да уж, пометили и переметили) Фигурку подарили, найдена в интернет-магазине.
А пасюк хищный, ага. Мандаринке не поздоровилось!  :)
Дневничок

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #1791 : 22.03.2016, 03:29:53 »
светящаяся радиоактивная краска?... жуть. что только в производствах не пользуют =)
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1792 : 22.03.2016, 07:41:24 »
да ладно авиационные часы, мне состав продуктов-то в магазине читать страшно бывает ;D

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1793 : 22.03.2016, 08:42:16 »
Это точно.
Сообщение с красивым номером 1700, напишу-ка многабукв:-)

Пасюк сегодня не хотел отпускать на работу. Бегал за мной, забирался на руки и требовал играть с ним в бумажки (я рву туалетную бумагу и играю с ним в "а ну ка отними" в сочетании с "фкрысу"). Прямо сейчас. Срочно.
А требует Мирка так: сначала скачет вокруг меня, толкает лапками, потом забирается на плечо и начинает скрести лапками футболку: "Пойдём, пойдём, ну что ты такой тормоз, ну же". И смотрит так, что отказать нереально. Опоздала на 10 мин.

У Усика свой стиль - шантажирует тем, что вот прям щас навернется со стула/кровати/дивана, если немедленно не возьмут на руки. Всегда успешно, так как его недавний полет и травма лапы свежи в памяти и повторений я не хочу.
 Руку ловит, крепко обхватывает лапками и забирается, стрекочет, прячет нос...

Блин, ну вас же двое. Почему бы не играть вместе?? И скучно бы не было. Но прогресса в отношениях ноль. Мирка при виде рыжего превращается в классический ощетинившийся шар, смотреть страшно. Урмас не пушится, Урмас сразу драться лезет.

Эти крысы вообще с характером. Меня обожают и ревнуют, скучают, несутся навстречу, нежничают. В руках плюшевые.
Всех остальных в доме как-то не особо признают. Максимум дают себя погладить. Предыдущее поколение более мирным было, а эти такие темпераментные. Сначала я сваливала все на доставшийся от прапрадеда пасючий нрав Цветомира, но 100% декорах Урмас, пожалуй, не отстаёт.

Такие своенравные, припасюченные и любимые)

Посмотрела тему питомника, Мирка скоро дядей станет: появятся на свет 1/16 пасючата)
« Последнее редактирование: 22.03.2016, 08:49:03 cassie »
Дневничок

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1794 : 22.03.2016, 08:48:08 »
ну как с такими не опаздать-то!  inlove
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1795 : 22.03.2016, 08:49:59 »
Ага  :8) Обидятся же. И у самой настроение совсем другое - это же такое хорошее начало дня.
Дневничок

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1796 : 22.03.2016, 09:01:23 »
Классический треугольник... :8)
 Разве можно кого-то предпочесть?
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1797 : 22.03.2016, 09:08:51 »
Мне, конечно, приятно, что они так ко мне тянутся. Но так грустно, что не хотят дружить. Крысе нужна крысиная компания, это же аксиома. С редачайшими исключениями. У подруги крыс (к слову, проживший более 3 лет) грыз всех остальных и в итоге жил отдельно. Людей любил.

При других семейных обстоятельствах точно бы взяла ещё пару крысей, может, в стае оно бы как-то утряслось. Но Мирка кажется одиночкой.... Урмасу компания бы не помешала, он сначала тянулся к общению с пасюком. Пока не разругались совсем.
Неправильно живут. И обожают гамаки друг друга... Но тянутся друг к другу, только чтоб навалять не по-детски(
Дневничок

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1798 : 24.03.2016, 04:10:24 »
Завтракают  :)

Дневничок

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1799 : 24.03.2016, 08:30:54 »
Усик какой довольный!   - Мамко, я накушался! :DD
 Мирка более сдержан относительно пищи...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.