Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112111 раз)

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1960 : 28.04.2016, 16:54:50 »
У меня были негрызучие. Но не это поколение!) Точат всё. Я вот тут печатаю, а пасюк ест тумбочку... Миркааа!....  dub
маленькому бедненькому пасючочку тумбочки жалко, да?  blabla сами не едят и крысоньке жмутся...
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1961 : 28.04.2016, 17:35:29 »
Ну что тут скажешь... Справедливо!
Жестковата она для меня  ;D
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1962 : 28.04.2016, 18:25:10 »
Марин, мои комод жруть. Тот самый, который отжали у МЕНЯ под СВОЙ выгул. Съедят, на чем гулять будут что еще отожмут  O_O ?
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1963 : 28.04.2016, 19:02:09 »
Какие грызуны у вас!!! O_O
Я даже телефон могу оставить  на столике. Самое большое-пометят. Но вчера Капа хотела отгрызть резиновую кнопку у фонарика! ::) Я в шоке! Успела отнять...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1964 : 29.04.2016, 06:14:01 »
Марин, мои комод жруть. Тот самый, который отжали у МЕНЯ под СВОЙ выгул. Съедят, на чем гулять будут что еще отожмут  O_O ?
Крыси думают, что они практичные. Выгул и еда "в одном флаконе". Но они недальновидны!  ;D
Какие грызуны у вас!!! O_O
Я даже телефон могу оставить  на столике. Самое большое-пометят. Но вчера Капа хотела отгрызть резиновую кнопку у фонарика! ::) Я в шоке! Успела отнять...
А есть стереотип, что девочки более грызучие. Ерунда, от конкретной крысы зависит! У меня за исключением первой крыски парни, все разной степени грызучести. Один до старости вообще ничего не грыз, кроме своих палочек и минеральных камней, а потом внезапно начал. Индивидуально.
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1965 : 29.04.2016, 07:03:34 »
А есть стереотип, что девочки более грызучие.
так, девочкам моим не рассказывай только при встрече ;D

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1966 : 29.04.2016, 07:05:01 »
А вдруг они наоборот захотят пойти против системы?  ;D
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1967 : 29.04.2016, 07:20:54 »
Кстати об индивидуальности...
Сегодняшний завтрак. Урмас сначала чистит яйцо, очень аккуратно, на фото видно. И только потом, не спеша, наслаждается.
Мирка мгновенно выгрызает дыру и ест содержимое, не заморачиваясь снятием скорлупы. Ну никаких манер, пасюк помоишный  ;D
Быстрофото на телефон, сорри за качество.
Интересно, у кого как яйца едят?)

Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1968 : 29.04.2016, 09:05:00 »
Урмас интеллигентная крыса  :-*  Мирка - шпана  ;D
я давно не давала, но, вроде бы все как только отколят начинают есть, у нас клювом не пощёлкаешь - пока чистишь - отбегут!  Ol
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Кузьмина

• Крысовод
  • Vive le Rat! Да здравствует крыса!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1969 : 29.04.2016, 12:46:01 »
Я когда последний раз давала перепелиные, чистила им ( на прошлую Пасху аж  :8) ) На пробу давала, а сейчас это уже обещает стать традицией. Надо попробовать целое дать.... ::) А обычные по чуть-чуть белка и желтка, но съедаем только в путь :)
{Кузьмина август 2009-9.01.12 Алиса 16.01.12-28.02.14 Анфиса 16.01.12-7.05.14}
Сейчас со мной: Алевтина,Валентина,  Йенни и Витаминка.
 Наш дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6235.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1970 : 29.04.2016, 13:47:23 »
Я даю  жидкие. Чуток в кипятке подержу. Хорошо, если белочек слегка схватится.  Надколупываю сама - а то некоторые слишком долго думают - с какой стороны есть его! Быстрее всех вылизывает желток Капа и бежит шакалить. А Пюша педантично очищает по возможности и только потом ест. Остальные  - в середине этих крайностей! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #1971 : 29.04.2016, 16:44:35 »
прекрасный рыжий рыцарь моей мечты  love2
чтобы вот так вот аккуратненько себе всё сервировать, а потом есть... ни разу не видела! ))

САВА, а жидкие ех потом это... отмывать не запаришься? извозюкают же всё, не?
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1972 : 29.04.2016, 19:18:45 »
Ой, я чего-то даже не знаю, как у меня - чистят яйца или нет... Или я вареные чищеными давала? Наверное, так. Усик совсем блаженствует!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1973 : 29.04.2016, 19:26:16 »
У рыжика взгляд: не подходи, мое). Я даю вареные все же.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1974 : 29.04.2016, 19:53:01 »
отмывать не запаришься
Ну, на тряпочки проливают. А так я рядом стою, пока не съедят. Передвижения пресекаю. А еще иногда омлет даю.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1975 : 29.04.2016, 19:54:49 »
Ынтеллигенция дамбоухая ;D
Мои едят как пысюки, делают дырку и выедают, иногда едят вместе со скорлупой.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1976 : 30.04.2016, 18:50:15 »
Да, у каждой крысы свой стиль!

Продолжение "яичной" темы. Праздничное)
1

2

3

4

5

Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1977 : 30.04.2016, 18:50:48 »
6 По-моему, Мирка собирается стать наседкой  :o

7

8

9 Разгрызть скорлупу, понятно, не смог... Но попытался унести в домик!

:)
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн Кузьмина

• Крысовод
  • Vive le Rat! Да здравствует крыса!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1978 : 30.04.2016, 18:53:12 »
Пасхальные кролики крысы! Мира-наседка  :DD Представила себе  ;D
{Кузьмина август 2009-9.01.12 Алиса 16.01.12-28.02.14 Анфиса 16.01.12-7.05.14}
Сейчас со мной: Алевтина,Валентина,  Йенни и Витаминка.
 Наш дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6235.0

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1979 : 30.04.2016, 18:54:43 »
Все фотки очень красивые. Как крысы так и яйца). Но особенно понравились 1я, очень выразительная. И очень смешная 7я получилась, отдааааай, моееееееееее!!! ;D
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0