Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112022 раз)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #20 : 21.07.2012, 14:40:06 »
А ты сомневалась?:)
Приехала из отпуска и сразу сюда! Спасибо за такой теплый прием! Очень приятно :)
« Последнее редактирование: 21.07.2012, 14:42:38 cassie »
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #21 : 21.07.2012, 14:47:28 »
А ты сомневалась?:)
Ннну... я не была уверена, скажем так) На мой легкий намек у тебя в дневе на то, что возможно и не придется тебе днев в жж продолжать, ты не ответила... я подумаль, что ты независимо от хочешь именно в жж 8)=

Но как бы то ни было- ты здесь :-*
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22 : 21.07.2012, 14:50:11 »
4 фото - а корзинкой каааак накроет!  O_O ;D
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Nyufi

• Новичок
« Ответ #23 : 21.07.2012, 14:53:21 »
Ну, вот и я тут) Специально, чтобы читать дневничок любимых мальчишек  ;)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #24 : 21.07.2012, 15:21:51 »
я подумаль, что ты независимо от хочешь именно в жж 8)=

Одно другому не мешает! ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #25 : 21.07.2012, 15:37:11 »
какой Марсик сладкий, ну вот не могу перебороть себя - хочется затискать! ;D Женя более серьезный
фото из отпуска, действительно, радостное, это где? (я вроде в Барселоне быль 8)= )

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #26 : 22.07.2012, 05:19:35 »
Но как бы то ни было- ты здесь :-*
ага) и уверена, что больше уже никуда не перееду.

4 фото - а корзинкой каааак накроет!  O_O ;D
:) это я хотела типа фотосессию с корзинкой устроить, сделать этакую утипусечную фотку - паинька в голубой корзинке. Но хулиган все решил по-своему - как обычно, впрочем.

Ира, очень рада тебя тут видеть!  :-* Надеюсь, здесь удобнее, чем в ЖЖ.

Владимир, конечно - журнал не брошу, и с Бума не уйду (ну, по крайней мере пока не попросят на выход). Да, мы теперь тут, но там дневники друзей, которые я читаю.

Маш, Барселона и есть. Фотка на крыше одного из домов моего любимого. в хорошем смысле слова сумасшедшего гения Гауди. Часа два там просидела, пока охрана выгонять не начала, дом закрывался уже)

А у  нас сегодня праздник - 22 июля, день рождения мальчишек.

Для Джентльмена Сибирского этот день особенный, крысиный юбилейчик - 1 год!
С днем рождения, мой большой и всё равно маленький крыс! Здоровья тебе, душевного равновесия и простого крысиного счастья!

А у Марселя Сибирского тоже непростая днюшка, первая двухзначная дата, 10 месяцев! Счастья тебе и здоровья, мой нежный кудряш!

Живите долго и дружно. И не ругайтесь! А то сегодня с утра пораньше устроили мегаразборки из-за виноградины под одеялом, как будто я вас не кормлю вообще - стыд-позор

Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #27 : 22.07.2012, 05:27:26 »
мальчиков  :-*, поздравляю!!

Здоровья вам, растите и дальше такими же красивыми и чудесными мужчинами!
Надеюсь, Джентельмен обижаться перестал?
а по крышам мне там не удалось полазить, надо это исправлять ;)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #28 : 22.07.2012, 06:38:50 »
ням:) спасибо! тут не только мальчишкам есть где разгуляться, я все это тоже очень люблю... главное, себя контролировать :)

Джентльмен... знаешь, помолчу, чтобы не сглазить. Но вчера вечером все было ОК, и утром час гладились... у меня даже руки-ноги затекли сидеть на одном месте, но боялась шевельнуться - Женька так сладко дремал :-*
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #29 : 22.07.2012, 10:02:27 »
Поздравляю!

Джентельмена с юбилеем! :-* Здоровья и пускай уже перестает сердиться на хозяйку, ведь она его очень любит! :-*

Марселя с датой! :-* Здоровья и всего-всего! :-*

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #30 : 22.07.2012, 12:27:18 »
С днём рождения парней - дружно жить, не тужить, всех любить, счастливыми быть!   
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Vladusha

• Крысовод
« Ответ #31 : 22.07.2012, 12:40:33 »
Мальчишек с Днём Рождения! :)

Оффлайн Nyufi

• Новичок
« Ответ #32 : 22.07.2012, 12:58:22 »
C Днём Рождения любимых мальчишек!  :-*
Солнышки, много-много здоровья вам, беззаботных деньков, долголетия и всевозможных крысиных радостей!

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #33 : 22.07.2012, 13:01:07 »
Ну я и здесь тоже поздравляю!!! Братца с круглой датой, а Марсельку с 10-ю месяцами!

Дервиш передает Женечке горячий привет!
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #34 : 22.07.2012, 13:04:38 »
Братика Женю с первой годовщиной, Марсельку, дружка милого, с красивой датой!
Здоровья крысючкам крепкого и нерушимого, долгой-долгой жизни, поменьше обидок, побольше радостных открытий! Чмоки многократные!
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн robin

• Новичок
« Ответ #35 : 22.07.2012, 13:33:00 »
здравствуй! :)
когда ты мне написала в лс на Буме, я была очень рада! потому что так и не смогла заставить себя зарегаться в ЖЖ. а теперь можно и вовсе этого не делать, а читать здесь! ура! :)

Мальчишек с праздниками! здоровья, счастья, вкусняшек.
и по традиции - нямку в студию.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #36 : 22.07.2012, 13:54:10 »
Женечку и Марсельку с днюшками! :-*

И тортик, хотя боюсь, что юбилярам ничо не перепадет
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #37 : 22.07.2012, 14:55:12 »
Мальчиков С Днем Рождения! Каждому по мисочке ;)

Забавно было узнать про фотку с голубой корзиночкой  ;D Оказывается, это утипусечная фотка  ;D
А виноградина одна что ль была?

ingenio, Дервиш какой красавчик  :-*
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #38 : 22.07.2012, 17:20:24 »
Rira, YaOlga, Vladusha, Nyufi, ingenio, Арни, robin, VaKa, Prilipun,
спасибо вам большое, девочки, за поздравления, пожелания, открытки и вкусняшки! И за то, что не забываете нас!  :-*

Все пожелания и лакомства ну или почти всё... тут тааакие вкусности... непременно передам пацанам, крепко расцелую и поздравлю от вас!

Ира ingenio, какой фотопривет от Дервиша - залюбовалась. Наш брат - красавец. И мордочка такая добрая!

Тань, а с виноградиной вышла целая история. Ес-но, она не одна была))  их было аж две, и вручены виноградины были грамотно - когда парни были на приличном расстоянии друг от друга. Во избежание, так сказать)) - обычно они трапезничают из одной миски или рядом стоящих, но когда речь идет о любимом лакомстве, всякое бывает:) В общем, они друг друга даже не видели.
Но! Как только Марсель получил виноградину, тут же полетел есть поближе к Женьке. Разыскал приятеля, который с виноградиной в зубах пытался определиться, где таки в доме самое укромное место.
В итоге мнения совпали, пацаны дружно залезли под одеяло, и тут случилось страшное - кто-то уронил свою ягоду между кроватью и стеной. За оставшуюся, судя по всему, и разгорелась эпическая битва. К счастью, это были не последние две виноградины в доме и мир удалось восстановить=)

С Женей сегодняшний день прожит практически душа в душу, долго гладились... ну если не считать маленького эпизода вечером, когда он решил, что расслабляться мне еще рано) но потом мирно было всё.
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #39 : 22.07.2012, 17:23:19 »

Поздравляем ребятишек! :-* :-*
всех благ и море здоровья.