Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112104 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #2040 : 13.05.2016, 20:36:10 »
ох уж эти хромающие крысы!  ><

у нас дама одна прям любитель почихать, смачно так, с соплями от души. ещё любит подойти, лапочками нос долго-долго вылизывать, а потом в чистое лицо начихать.
у нас Рокси такая... долго пыталась понять в чём дело и дошло... она часто в шелухе ищет у нас вкусняшки и, видимо, так как девочка крупная и ноздри большие, то забивает шелухой нос, а потом ходит прочихивается...  lo
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2041 : 13.05.2016, 20:38:49 »
девочка крупная и ноздри большие
...Это не нос, это локоть! 88(
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2042 : 14.05.2016, 16:37:41 »
Ох уж эти носы, и лапы, и всё остальное... Мирка ходит ещё не очень, хромает и предпочитает скакать, подбрасывая попу, видимо, ему так проще. А ещё мне не понравился цвет его мочи, жёлтая какая-то, если в понедельник будет та же фигня, отнесу в лабораторию. В голову лезут всякие ужасы. И какахи не такие, всё мне не так) А на плече хорошо сидит, крепко держится. Хоть бы наладилось все у него.

Уся забавный и трогательный. Просится на руки, поджимает ножки, а теперь ещё решил вспомнить детство и забирается под одежду. Под облегающий халат, где он в принципе поместиться не может, но помещается ведь! Все 800 гр рыжего счастья.
Дала вкусняшку, деловито побежал запасать. Потом притормозил, положил её на покрывало, что-то у себя повыкусывал, потом подобрал и как ни в чем не бывало понёс по назначению :)
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #2043 : 14.05.2016, 18:45:56 »
Здоровья Мирке и душевного спокойствия хозяйке  :-*
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2044 : 15.05.2016, 05:58:41 »
Наташ, спасибо! Будут крысы в порядке, буду и я) Мирка прислушался к твоему пожеланию и сегодня приветствовал меня, стоя на ножках. Вчера не получалось. И погуляли хорошо, наверное, не стоило ему давать такую нагрузку на лапы.. но ведь зверь сам чувствует, что он сейчас может, а что - нет.

Ррыжему сегодня 1 год 1 месяц!

С двумя единичками, Усенька! Будь здоров, мой большой, ревнючий, но всё равно тёплый и ласковый Рыж!

:-*
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #2045 : 15.05.2016, 11:11:02 »
В общем, главное, что вам всегда нужно желать - это мира, дружбы и здоровья!

Поздравляю рыжего красавца!

./fotos/3484963212664144.html][/URL]

На всех фотографиях, даже там где с интересом изучает мячик, у Усика везде взгляд такой проникновенный! Вообще, представить невозможно, что такой может укусить!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2046 : 15.05.2016, 11:13:58 »
Усека с единичками!!! Рыжему красавцу-спортсмену крепкого здоровья и вкусностей!!!! hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Кузьмина

• Крысовод
  • Vive le Rat! Да здравствует крыса!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2047 : 15.05.2016, 11:15:43 »
С днюшкой рыжика! Счастья, здоровья и всего-всего наилучшего в долгой и веселой жизни!  hb
{Кузьмина август 2009-9.01.12 Алиса 16.01.12-28.02.14 Анфиса 16.01.12-7.05.14}
Сейчас со мной: Алевтина,Валентина,  Йенни и Витаминка.
 Наш дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6235.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2048 : 15.05.2016, 11:17:01 »
Усику наши поздравления!!! hb hb hb Жить долго, но болеть и всегда быть опорой в семье! ;)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #2049 : 15.05.2016, 11:49:50 »
Да уж, не соскучишься.
Желаю побороть все трудности и непонятности!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2050 : 15.05.2016, 12:13:51 »
SilK, Лариска, Кузьмина, САВА, Scratt,
спасибо большое за поздравления и пожелания!  :-* Так приятно.

Да уж, не соскучишься. Желаю побороть все трудности и непонятности!
Крысы вообще... нескучные такие, мягко говоря) Пась у меня сегодня даже спит по-другому, развалился на боку в любимой позе.

На всех фотографиях, даже там где с интересом изучает мячик, у Усика везде взгляд такой проникновенный! Вообще, представить невозможно, что такой может укусить!
Он у меня эмоциональный мужичок:) потому и обиделся тогда...

Чего же хочет этот крыс?

Цель достигнута! Просто сидеть на руках ему недостаточно!

:)
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2051 : 15.05.2016, 12:29:02 »
Он же просто влюблен! :8)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2052 : 15.05.2016, 12:35:32 »
Он же просто влюблен! :8)
И ревнует...  :) У меня предыдущие крысы максимум носами друг друга отпихивали и ложились под ладонь, чтобы тоже погладили. А этот собственник невозможный.
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2053 : 15.05.2016, 13:17:45 »
Они оба незаурядные и сильные личности. Сильно любят. Сильно ревнуют. :)

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #2054 : 16.05.2016, 11:52:36 »
Ручек и почесушек - какая прелесть!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #2055 : 16.05.2016, 21:25:37 »
Красивого Рыжего с красивой датой  hb

Да, я опоздун, знаю, но хоть вдогонку пожелаю солнечному крысу всех крысиных благ :)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2056 : 17.05.2016, 11:41:42 »
Они оба незаурядные и сильные личности. Сильно любят. Сильно ревнуют. :)
Есть такое. Мирка сдержаннее проявляет эмоции, когда я с Усиком, он просто ждёт. Но скучает...

Ручек и почесушек - какая прелесть!
:) Забавный он. Умеет заставить улыбнуться, даже когда грустно.

Красивого Рыжего с красивой датой  hb
Да, я опоздун, знаю, но хоть вдогонку пожелаю солнечному крысу всех крысиных благ :)
Наташ, спасибо! Я ему обязательно передам!  :-*

А сегодня у Цветомира юбилей - 1 год!
Здоровья и счастья тебе, мой ласковый пасючок-осьмушка  :-*

Поймала в кадр вот такой зевок)

Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #2057 : 17.05.2016, 11:53:23 »
Осьмушечку - с юбилеем! Пусть будет добрым, ласковым и здоровым!

./fotos/50c06e7912692127.html][/URL]

Вообще, всегда такой целеустремленный парень на фотографиях! Вот  и сейчас с шишкой! И зевок очаровательный :)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2058 : 17.05.2016, 11:57:53 »
Катя, спасибо за поздравление, пожелания и вкусняшку! Передам Мирке! :)
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2059 : 17.05.2016, 12:35:01 »
Мирочку с юбилеем!!! hb hb hb Долгой здоровой жизни с любимой хозяйкой! Что еще нужно для счастья? :8)