Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112042 раз)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #2400 : 19.06.2017, 17:33:40 »
Таня, спасибо большое!  :-*
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #2401 : 23.06.2017, 10:19:44 »
Поздравляю серьезного Цветомира с не менее серьезной датой! Здоровья ему!

./fotos/73db240517677531.html][/URL]

Такой целеустремленный на фотографиях! Ну как обычно :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2402 : 25.06.2017, 14:48:33 »
Катя, спасибо большое за вкусное поздравление!   :-* 

У нас сейчас непростое время, уже который день жара за 30, до 36. И вечером не спадает. Крысам тяжеловато, несмотря на все меры. Лежат, плющатся. Ждём-не дождёмся ночи, все-таки прохладнее будет.
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #2403 : 25.06.2017, 16:11:39 »
у нас сегодня первый день после этого ужаса жары дышать можно. держитесь, будет и у вас скоро погодное послабление! )
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2404 : 25.06.2017, 16:12:22 »
Держимся! Ждём вашу погоду:)
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2405 : 15.07.2017, 13:39:01 »
Усеньке 2 года 3 месяца. Здоровья тебе, мой большой рыж!
Фото мало и опять диванные, зато делала вчера)

Пошла в отпуск. На работе закончилась проверка с неясным пока результатом - но, главное, что закончилась, наконец. Надеюсь, буду читать вас и вести свой дневник. Соскучилась.
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2406 : 15.07.2017, 14:36:11 »
С днем рождения рыжего красавца!!! Крепкого здоровья!!! hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #2407 : 15.07.2017, 15:41:29 »
С Днём Рождения Урмаса - крысосолнышко!!! hb hb hb
Крепкого здоровья и долголетия!
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #2408 : 15.07.2017, 20:05:02 »
 hb С днем рождения, Усище :-* :-*

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2409 : 15.07.2017, 20:31:21 »
Рыженьку с днюшкой! hb Здоровья!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2410 : 16.07.2017, 06:42:50 »
Надя, Таня, Ира, Наташа, спасибо большое от нас с рыженьким!  :-*
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2411 : 16.07.2017, 06:58:35 »
С Днем рыжее солнце! Совсем не меняется :-*

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2412 : 16.07.2017, 07:00:34 »
Спасибо, Маш! Под потолком клетки уже не висит, правда. Но в общем и целом - ттт.
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2413 : 17.07.2017, 12:28:22 »
Мирчику 2 года 2 месяца! С Днем, мой ласковый пасючок, здоровья!

Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
« Ответ #2414 : 17.07.2017, 12:30:22 »
Мальчишек с Днями  beer
Мирке  :-* от Циньке и персональную вкусняшку.
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #2415 : 17.07.2017, 14:45:11 »
С Днями крЫсавцев  hb hb
Каждому по персональному букету и пожелания здоровья и долголетия!
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2416 : 17.07.2017, 15:29:29 »
Пишу и сама не верю... Улетел мой Мирка. В свой день рождения.
Гулял рядом со мной на кровати, вдруг как-то ослабел резко, тяжело задышал. Ничего не успела сделать, взяла на руки и всё... Так легко.
Большую часть жизни ему пришлось лечиться. Хроническая респираторка месяцев с 8, диабет - полгода на инсулине. И все-таки 2 года 2 месяца.
Люблю тебя, маленький мой, хороший.
Еще один кусочек моей души.
Мирочка.

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13433.0
« Последнее редактирование: 17.07.2017, 15:46:30 cassie »
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
« Ответ #2417 : 17.07.2017, 17:49:05 »
Неверится  :'(
Ярких облачков братику.
Держитесь
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2418 : 17.07.2017, 18:03:02 »
Алла, спасибо. Буду стараться, у меня ведь ещё Усик, я ему нужна.

Тяжелая полоса. 7 июля не стало моей бабушки. Самый близкий мне человек, и крыс любила очень, нянчилась с ними. Она месяц не дожила до 90 лет. И все равно неожиданно и больно. Добрый и светлый человек, как мама мне.
Мирка очень поддерживал в самые горькие дни, а сейчас убежал следом. У них там сейчас хорошая компания собралась из нескольких крысиных поколений, с 2005 года...
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #2419 : 17.07.2017, 19:24:12 »
Марина! Да как же так! Господи...
Сколько на тебя свалилось сразу. Держись дорогая, надо, обязательно надо выдержать и пережить. Обнимаю тебя.
Царствия небесного бабушке и Радуги Мирке.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./