Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112041 раз)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #2420 : 18.07.2017, 00:29:48 »
Спасибо за поддержку, Наташ.
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2421 : 18.07.2017, 05:27:54 »
Просто фото, хочется, чтобы они были здесь.
Моя бабушка-крысовод. Наш человек:) Повезло мне с ней...
Угощает крыса Антония.

И Мирочка. Из последних фотографий, снимала на телефон накануне. Радовался жизни до последнего дня, и это утешает немного.

Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2422 : 18.07.2017, 11:10:42 »
Марина....
нет слов, чтобы передать
сил всё это пережить
мы с тобой

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2423 : 18.07.2017, 11:13:12 »
Спасибо, Маш. Усику я нужна... И дед один остался.
Как-нибудь.
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2424 : 18.07.2017, 17:10:30 »
Бабушке не будет одиноко там.. Её будут сопровождать хвостатые ангелы...
Вечная память...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #2425 : 19.07.2017, 09:37:17 »
Ох, какие у тебя грустные новости! Хотела пойти поздравлять, а оно вон как...

Светлой памяти бабушке! Такое никогда не бывает вовремя...
Яркой радуги Мирочке, как-то очень уж неожиданно...
Держись, Марин, что еще можно тут сказать...
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2426 : 19.07.2017, 12:24:59 »
Наташа, Катя, спасибо за теплые слова.

Мирка удивительный парень. Как бы горько не было, я все равно в состоянии улыбаться, вспоминая его. Мира и сейчас помогает мне выбраться на свет после всего, что случилось.
Как он обнимал мои пальцы лапками, катался на плече, просыпался утром раньше всех и гипнотизировал меня взглядом - чтобы поскорее вставала и выпустила его на прогулку!
Да, неожиданно... Но все мы знаем, как тяжело могут болеть крысы и как это мучительно для них... и для нас. А мой осьмушка легко ушел... ушел - и все равно остался рядом. В памяти, в фотографиях, теплом в душе.
Я надеюсь, ему было хорошо со мной.

Может быть, там он встретил Марселя - Мирка ему приходится внучатым племянником (кажется, так:) При всем несходстве характеров одно у них было общее - однолюбы, преданные и нежные крысы.

Перебираю фото на телефоне. Лукавый, любопытный, проказливый, ласковый. Мирочка.

« Последнее редактирование: 19.07.2017, 12:45:21 cassie »
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #2427 : 19.07.2017, 16:38:49 »
Ох... Угораздило же меня прочитать всё это на работе... :'(
Держсь, Марин.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2428 : 19.07.2017, 16:43:42 »
Да, вот так... Таня, спасибо за поддержку. Мы с рыжим стараемся.
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2429 : 19.07.2017, 22:11:07 »
Опять слезы :*( Мирочке самых сильных крыльев...

Читаю все, но написать нет слов... Сейчас не выдержала... Держитесь...

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #2430 : 20.07.2017, 17:09:19 »
Вернулась из отпуска, пошла по дневничкам, а тут.... Очень сочувствую. Сил!

И вот сейчас порадовалась даже, что крысы не дружили, Усик не будет скучать.
Красивый Мирка на фото и везде довольный. Хорошая жизнь.

Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2431 : 21.07.2017, 10:42:59 »
Оля, спасибо... думаю, так и есть. Самые сильные крылья. Это был действительно сильный духом крыс.

Спасибо за сочувствие, Таня. Вот и я впервые рада, что парни разругались и подружить их не вышло. Перед глазами картина, как Марсель тосковал и искал Женю...
Усик меня сейчас поддерживает очень. Прижимаю к себе большую, теплую и пушистую крысу - и душа отогревается немножко.
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #2432 : 21.07.2017, 11:12:36 »
Вот и я впервые рада, что парни разругались и подружить их не вышло.
Да, получается, что теперь их неприязнь обернулась благом. Ну хоть так...

Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2433 : 22.07.2017, 11:06:15 »
Да, так и есть.
Но что удивительно - у Усика новые черты появляется... как будто от Миры. Мирка лизучий был. Гладишь его или чешешь, обязательно обхватит пальцы и "поцелует". А теперь Усик стал так делать.
Чувствует, что мне грустно, и помогает по-своему :)
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2434 : 15.08.2017, 15:15:03 »
Привет, вот и мы.
Усеньке сегодня 2 года 4 месяца.
Возраст дает о себе знать, ножки уже не такие сильные. Но пока Усик старается ставить их правильно, у него получается. Ттт.
И глаза блестят:) Будь со мной подольше, рыженький. Здоровья тебе!
Новые фото

Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2435 : 15.08.2017, 15:29:46 »
ТТТ Здоровья рыжему мальчику и жить долго!!!!! hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2436 : 15.08.2017, 17:33:22 »
Рыженький, с днюшкой! hb hb hb Бодрости и долгих лет! :-*
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
« Ответ #2437 : 15.08.2017, 22:30:48 »
Рыжего с Днем
Здоровья и крепких лапок
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #2438 : 15.08.2017, 23:09:25 »
Рыжику всех благ! :-*

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #2439 : 15.08.2017, 23:29:20 »
С Днюшкой Рыжего-Солнечного  hb Пусть сохраняет здоровье и бодрость долго-долго!
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./