Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112033 раз)

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #2440 : 16.08.2017, 10:17:29 »
Усику - здоровья и сил, с днем рождения его, пусть радует как можно дольше!

./fotos/b34b771b18264076.html][/URL]
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2441 : 17.08.2017, 13:52:05 »
Лариска, САВА, Messalina, ИринаРПБ, Арни, SilK, спасибо вам за поздравления для Усеньки! :) Расцеловала рыжего и поздравила.
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #2442 : 17.08.2017, 20:30:58 »
Запоздала я. Как обычно.

От меня тоже поздравь Усика  hb Здоровья!

Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2443 : 22.08.2017, 22:39:43 »
А я с ответом:) Но мы с Усиком очень рады и поздравлению, и вкусному подарку!
Спасибо, Таня!  :-*
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Ukrkryska

• Крысовод
  • весь мир - театр, я - заядлый театрад
« Ответ #2444 : 28.08.2017, 16:32:28 »

Мариш, очень долго не заглядывала сюда. Сколько ж всего...печальные новости...((( мои запоздалые,  искренние соболезнования.
Царство Небесное твоей бабушке, видно по фото - светлый, добрый, милый человек...
Мирчику - самой вкусной радужки...
Мариш, вам с Усиком - долгих и счастливых дней, солнышка, спокойствия. :)
Преданные сердечки и красивые хвосты
Птифур и Сакис - http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=223.0

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2445 : 03.09.2017, 14:20:19 »
Ириша, спасибо. Верю, что моим любимым хорошо там...
Да, остались теперь вдвоем с Усенькой.
Трогательный, лизучий, старенький уже. Но держимся. Ттт на рыжика.
Есть немного фото, выложу попозже)
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #2446 : 03.09.2017, 17:43:19 »
Усеньке силенок побольше. Пусть держится и радует тебя долго-долго.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #2447 : 03.09.2017, 17:52:41 »
Усику всего-всего! :-* hb

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2448 : 04.09.2017, 04:30:08 »
Наташа, Ира, спасибо  :-*
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2449 : 15.09.2017, 17:13:08 »
Урмас сегодня празднует 2 года 5 месяцев:)
Здоровья, рыжее мое солнце!
Фото пока только с телефона. Любитель огурцов)

Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #2450 : 16.09.2017, 14:15:47 »
Коробочка, огурчик и хозяйская рука - вот оно крысье счастье :)
С Днюхой Рыжее Солнце, здоровья-здоровья-здоровья  hb
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2451 : 16.09.2017, 22:17:16 »
Рыженьку с днюшкой!  hb hb hb Здоровья!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #2452 : 21.09.2017, 13:46:33 »
Урмаса - с днем рождения! Пусть рыжий живет еще долго!

./fotos/4300eca318681743.html][/URL]
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2453 : 15.10.2017, 16:20:35 »
Девочки, большое вам спасибо за теплые слова и что не забываете  :-* Несмотря на то, что я сейчас так редко появляюсь.

У Усеньки сегодня "полуюбилей" - два с половиной года.
Он меня очень поддерживает сейчас.
Теплое, пушистое и рыжее солнце, люблю тебя, бодрости и здоровья  :-*
На фото Урмас получает подарок
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2454 : 15.10.2017, 16:40:37 »
Гип-гип-ура Усеньке! :-* !..! Живи, рыженька долго-долго и не болей!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #2455 : 15.10.2017, 23:51:42 »
Ура Солнышку  hb Живи Усенька долго и будь максимально здоров и бодр!
Мася и Бася.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #2456 : 16.10.2017, 00:07:11 »
 hb Усику наши поздравления!

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #2457 : 17.10.2017, 11:11:53 »
Усеньку С Юбилеем!  hb hb hb Здоровья рыжику  :-*

Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #2458 : 18.10.2017, 13:10:05 »
Поздравляю Усика с полуюбилейной датой! Здоровья ему и как можно больше!

./fotos/d5e9d83619047441.html][/URL]

Так рад подарку!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2459 : 15.11.2017, 17:15:55 »
САВА, Арни, ИринаРПБ, Prilipun, SilK:-* :-* :-* Ваши пожелания нам помогают! Усик старается сохранять бодрость и радуется жизни, ттт.
Сегодня он отмечает очередную днюху - 2 года 7 месяцев. С днем рождения, рыжик ты мой любимый!  hb
Лизучий, ласковый. Много спит, конечно. Но и общается с удовольствием. Привет вам от Усеньки и немного фотографий.

Дневничок
Марина и Каспиан.