Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112251 раз)

Оффлайн Nyufi

• Новичок
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #420 : 22.09.2012, 12:06:05 »
Юбилярша Сонечка передаёт самые искренние поздравления любимым (заочно) мальчишкам! Пусть будут всегда здоровы и радуют хозяйку долгие-долгие крысиные годы!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #421 : 22.09.2012, 17:23:15 »
С днём рождения мальчишек!  hb
По старшинству, однако - Женечку с днюшкой, сил и здоровья мальчику! Держитесь!
Миорго кудряша Марсика - с юбилейчиком! Здоровья, всего самого-самого...
Спасибо, Тоня!
Мальчишки сегодня как будто чувствуют, что их поздравляют и желают всех благ - весёлые :)
Женечка старается. И даже заставляет улыбнуться, несмотря ни на что.
После уколов всегда стараюсь угощать вкусняшкой. Обычно это маленький кусочек авокадо, любимое лакомство. А сегодня решила дать семечко... Сколько было праведного негодования! В другое время Женька на семечки набрасывается - даю очень редко, диета. А тут  - шалишь! За укол положено авокадо. И точка.)

Катя, спасибо! :)
Марсик хоть и совсем взрослый (и по размерам :) ), но взгляд такой детский!
Не поняла, тут у него так рот распахнут?
:) я тоже... даже рассматривала эту фотографию в оригинальном разрешении. До сих пор не знаю точно))
Цитировать (выделенное)
А Женя с яблоком как будто в раздумьях: то ли есть, то ли не есть :)
В итоге решил - есть!
Юбилярша Сонечка передаёт самые искренние поздравления любимым (заочно) мальчишкам! Пусть будут всегда здоровы и радуют хозяйку долгие-долгие крысиные годы!
Мальчики очарованы и немного смущены :8) Посылают воздушные поцелуи прекрасной даме... Спасибо!  hb

Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #422 : 22.09.2012, 18:02:10 »
Сделала им (или скорее себе)) подарок - отправила всё-таки фото на Крысу лета. Выбирала между Марсиком соло (с тыквой) и фотографией, где парни вдвоём.
Выбрала снимок, где Марсель и Женька вместе:

:)
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #423 : 22.09.2012, 18:10:12 »
Бум держать кулачки за вас

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #424 : 22.09.2012, 18:13:15 »
спасибо! :)
Дневничок

Оффлайн robin

• Новичок
« Ответ #425 : 22.09.2012, 19:50:24 »
Поздравляю сладеньких ребятишек с Днями Рождения. Здоровья им! Пусть все беды и печали обходят вас стороной :-*

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #426 : 22.09.2012, 20:40:38 »
Марселя поздравляю с годом,а Женечку с очередной днюхой!
ЗДОРОВЬЯ ИМ И МНОГО КРЫСИНЫХ РАДОСТЕЙ! hb hb hb
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #427 : 23.09.2012, 00:59:23 »
Я уже вроде бы тоже выбрала фотографии для конкурса, осталось только немного додумать и уже отправлять :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #428 : 23.09.2012, 04:41:16 »
robin, ingenio, спасибо вам большое, девочки, за поздравления и пожелания! Все передам мальчишкам, пусть выполняют в точности :)
Я уже вроде бы тоже выбрала фотографии для конкурса, осталось только немного додумать и уже отправлять :)
у тебя столько хороших... я бы, наверное, неделю выбирала :)
Дневничок

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #429 : 23.09.2012, 13:04:40 »
Взвесила крыс. Женя - 640 г., Марсик - 760. Женька после приступа был совсем невесомый, сейчас набрал, ттт.

Марселю бы сбросить немножко, не не ценой здоровья, конечно. А может, это его норма? Они оба крупные, длинные, но у Женьки "тонкая кость", а Марсель - плотно сбитый, крепенький парень, без складок жира. У него даже запястья шире. Ест немного (и вообще сейчас на диете за компанию с Женей), много бегает (по полу в том числе). И всё равно вес солидный.
« Последнее редактирование: 23.09.2012, 13:15:15 cassie »
Дневничок

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #430 : 23.09.2012, 14:44:26 »
Взвесила крыс. Женя - 640 г., Марсик - 760. Женька после приступа был совсем невесомый, сейчас набрал, ттт.

Марселю бы сбросить немножко, не не ценой здоровья, конечно. А может, это его норма? Они оба крупные, длинные, но у Женьки "тонкая кость", а Марсель - плотно сбитый, крепенький парень, без складок жира. У него даже запястья шире. Ест немного (и вообще сейчас на диете за компанию с Женей), много бегает (по полу в том числе). И всё равно вес солидный.
Марсель более костистый, отсюда и увесистый ;)

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #431 : 23.09.2012, 18:03:58 »
у тебя столько хороших... я бы, наверное, неделю выбирала :)

На самом деле совсем немного, которые бы хотелось показать.

Да, сейчас разница заметна! Я забыла, насколько их вес различался?
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #432 : 24.09.2012, 10:25:58 »
Марсель более костистый, отсюда и увесистый ;)
:) надеюсь!

Да, сейчас разница заметна! Я забыла, насколько их вес различался?
Перед тем, как Женя заболел, весили примерно одинаково - примерно, потому что нормально взвесить никак не удавалось. Сейчас приспособилась, оставляю весы на выгуле, крысы по ним бегают, метят и потом спокойно сидят на платформе. После приступа не взвешивала Женю, но у него позвоночник выпирал, был как пушинка:( сейчас не так, и вес чувствуешь, когда в руки берешь. Ттт.
Дневничок

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #433 : 24.09.2012, 12:28:57 »
Выбрала снимок, где Марсель и Женька вместе:

Потихонечку к Хеллоуин готовитесь?
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #434 : 24.09.2012, 13:09:57 »
Ага:) Дырки обычно им неплохо удаются!
Дневничок

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #435 : 24.09.2012, 19:17:45 »
Поздравляю юбиляра Марселя и именинника Джентльмена!!!  hb hb hb
(с опозданием правда  8)= )

Фото очень понравились, чрезвычайно живые :)
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #436 : 25.09.2012, 04:05:27 »
Спасибо, Таня! Получать поздравления всегда приятно! :) Помидоры им, кстати, полюбились в последнее время.

Вчера в n-ный раз отвезла в лабораторию Женькину мочу, анализ не очень порадовал. Мы до сих пор на антибиотиках - наш врач (который сейчас в отпуске и поэтому к нему не обратиться) сказал - от 12 до 20 дней. Думаю - продолжать, делать паузу или менять препарат... Одни вопросы.
С инсулином тоже. Вроде наметилась тенденция к понижению сахара, но вчера опять подскочил ( Сидим пока на прежней дозе, часто поднимать нельзя. Состояние без изменений, Женька такой же, как обычно. Ттт на него.

Каждое утро встречаю с тревогой. Просыпаюсь с этим чувством, а потом вижу, как Джентльмен стоит на ножках возле дверцы - и ненадолго успокаиваюсь. Даю таблетки, проверяю сахар, колем, бегу на работу. Прибегаю в обед, проверяю мочу полоской. Убегаю. Вечером - таблетки, инсулин, проверяю сахар, ложимся спать и все равно боюсь. Как будто ходишь по тонкому льду.
Тяжело заниматься самолечением, катастрофически не хватает знаний. Всё свободное время читаю.
По совету Гали Шессь несколько дней назад написала Польшковой, понятно, что быстро не ответ. Но все равно очень жду.
Для анализов пора заводить папку... целая история болезни.

Одной строкой - не новости, просто картинки из нашей жизни. На фотки и рассказы что-то нет сил.

Мальчишки вчера вечером скакали и смешно боролись - даже на задние лапы вставали, разбирались полушутя-полусерьезно. Бегали, играли. В клетке ночью тоже было шумновато. Сейчас спят в обнимку.

Марсик повадился сбегать на пол и там устраивать себе гнездо. Вытаскиваю сонного из углов и водворяю на место, а то совсем разбалуется.

Женька четко усвоил, что после укола получает вкусняшку. Вчера сам пошел на процедуру - по полу :) Потом сидит на столе рядом с пустым шприцем, никуда не торопится и ждет, когда угостят. Хороший мой... Еще бы помогало всё это.

Нашу фотку с тыквой приняли на Крысу лета. Пока не вывесили, правда. А вообще там много знакомых крыс - так приятно, родные мордашки.
« Последнее редактирование: 25.09.2012, 05:33:59 cassie »
Дневничок

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #437 : 25.09.2012, 10:24:59 »
Поможет. Обязательно поможет.
У вас впереди еще много веселого, хорошего и правильного. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #438 : 25.09.2012, 10:30:52 »
Марин, верить надо в лучшее всегда и не грызть себя понапрасну, а иначе совсем тяжело. Все что можешь ты делаешь, но мы не боги и не волшебники, а иногда так хотелось бы быть.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #439 : 25.09.2012, 10:57:15 »
Я очень надеюсь, что Жене поможет лечение. Он сильный крыс из сильной семьи. Он должен справится.
Про хождение по тонкому льду понимаю. Держись! Себя особо не изводи, ты ему нужна вменяемая и не загнанная.
А фотки не только от тебя не вывесили, а и еще от двух человек точно :) С нетерпением жду полюбоваться ими и там ;)
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик