Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112249 раз)

Оффлайн Арни

• СоRATник
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #440 : 25.09.2012, 14:41:51 »
Вывесили уже вашу фотографию в конкурсных, сразу кинулись в глаза знакомые рожицы, угрызающие тыкву :)
Желаю вам успеха в конкурсе и главное в лечении  :-*
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн GalinaAnatolevna

• Крысовод
« Ответ #441 : 25.09.2012, 14:55:59 »
Марина, а можно ссылочку на конкурс?

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #442 : 25.09.2012, 17:33:02 »
Поможет. Обязательно поможет.
У вас впереди еще много веселого, хорошего и правильного. =)
Спасибо!
Сегодня пересдали анализ (чувствуется, что я бедных лаборантов уже достала - регулярно таскаю им крысиную мочу и еще с вопросами пристаю)
Ну а Женя... Женя анализы не читает, скачет, играет с младшим. Если не вспоминать, что с ним было пару недель назад и забыть про анализы - крыс как крыс. Ттт на него.

Вспомнилось, как несколько лет назад первый раз явилась в лабораторию с такой просьбой.
Реакцию лаборанта помню до сих пор: "Крыса?! А разве крысы писают?" =) Сейчас уже не удивляются - прогресс однако)

верить надо в лучшее всегда и не грызть себя понапрасну, а иначе совсем тяжело. Все что можешь ты делаешь, но мы не боги и не волшебники, а иногда так хотелось бы быть.
Я очень надеюсь, что Жене поможет лечение. Он сильный крыс из сильной семьи. Он должен справится.
Про хождение по тонкому льду понимаю. Держись! Себя особо не изводи, ты ему нужна вменяемая и не загнанная.
Спасибо, девочки! Стараюсь не киснуть. Ради Женьки и Марселя, прежде всего. Они очень чуткие, им мое настроение передается.

Вывесили уже вашу фотографию в конкурсных, сразу кинулись в глаза знакомые рожицы, угрызающие тыкву :)
Желаю вам успеха в конкурсе и главное в лечении  :-*
Спасибо :) Над названием долго думала, ничего остроумного в голову не пришло, видимо, голова не тем занята.
Решила, пусть будут "Веселые огородники", у них тут рожицы смешливые, особенно у Женьки.
Марина, а можно ссылочку на конкурс?
конечно :) http://ratkonkurs.rat.ru/gallery.php
Галь, а ты ЛС от меня получила?
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн GalinaAnatolevna

• Крысовод
« Ответ #443 : 25.09.2012, 19:23:24 »
Нет, не получала. Если на счет встречи, мне Зоя писала. Я приду

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #444 : 26.09.2012, 05:28:20 »
Ага. Отлично, увидимся!
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #445 : 26.09.2012, 08:51:42 »
да уж...крысы и писают, и болеют, и вообще много чего умеют делать  ;D
так пишешь нежно о них, Марсик молодец, что поддерживает. Надеюсь, все у вас наладится.
*а до конкурса так _ни разу_ дойти не смогла даже чтоб просто проголосовать. стыд и позор :-[*

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #446 : 26.09.2012, 10:12:05 »
Спасибо, Маш)
А насчет конкурса - и правда позор, у тебя такие модели живут - а ты не хвастаешься:)
Для дневника хотя б поснимала (кто бы говорил, конечно... За весь сентябрь сама только раз фотоаппарат в руки взяла)
Дневничок

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #447 : 26.09.2012, 10:20:09 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
я даже не про моделей, а про то, что вообще не смотрела толком ни разу, что за конкурс, кто что прислал итд итп. позор и клеймо.  :(((

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #448 : 26.09.2012, 17:42:02 »
А я проголосовала!  ;p

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #449 : 26.09.2012, 17:57:50 »
А я проголосовала!  ;p
Спасибо! hb
Дневничок

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #450 : 26.09.2012, 18:06:12 »
И я проголосовала  :)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #451 : 26.09.2012, 21:03:17 »
И я голосанула.  :D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #452 : 26.09.2012, 21:09:52 »
И я  ;)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #453 : 26.09.2012, 21:13:22 »
Ну и я  ;D И за себя тоже и за других. Не за всех, разумеется, но есть хорошие фото :)
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #454 : 27.09.2012, 01:46:54 »
Марин, я тоже проголосовала. Моделям привет и чмок )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #455 : 27.09.2012, 17:15:36 »
Девочки,  :-* hb
Спасибо всем, кто поддерживает "огородников"! Нам с крысопарнями очень приятно, что фотка пришлась по душе.
Сегодня наконец-то сама добралась до конкурса, тоже проголосовала за понравившиеся фотографии. А их не одна и не две...
Хорошо всё-таки, что можно голосовать за несколько работ.
Дневничок

Оффлайн robin

• Новичок
« Ответ #456 : 27.09.2012, 22:43:35 »
Я тоже проголосовала :) Правда, долго не могла понять, по какому адресу находится конкурс. Но всё-таки нашлась.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #457 : 28.09.2012, 05:38:19 »
 Спасибо! :-*
Дневничок

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #458 : 28.09.2012, 08:23:46 »
Мы за вас тоже проголосовали. :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #459 : 28.09.2012, 09:12:59 »
И мы несколько раз  ;)
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!