Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112242 раз)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #580 : 08.11.2012, 14:41:50 »
И вот еще новые фото, портретные:

Женя, кстати, тоже хотел в спутник... Но Марсель оказался быстрее и оккупировал уютное местечко

Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #581 : 08.11.2012, 14:54:24 »
А вдвоем они в спутник не помещаются? А на халате была только одна пуговица?  ;D
Красавцы оба  :-* Успехов в лечении Женечки! А некроз, хоть и неприятная штука, но заживет :)
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #582 : 08.11.2012, 15:00:12 »
А вдвоем они в спутник не помещаются? А на халате была только одна пуговица?  ;D
Красавцы оба  :-* Успехов в лечении Женечки! А некроз, хоть и неприятная штука, но заживет :)
Спасибо, Таня!

Пуговицы три) И я вышла из положения, победитель Женя остался сидеть у меня на коленях и догрызать несчастную пуговицу... А Марселя я подняла на руках чуть выше, где он утешился тем, что начал жрать вторую пуговицу. В итоге все остались довольны... ну, кроме пуговиц, разумеется=)

В спутник вдвоем - похоже, что нет)) Большой спутник такой маленький, когда речь идет о моих крысомужчинах - 660 и 780 г=)
« Последнее редактирование: 08.11.2012, 15:03:24 cassie »
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #583 : 08.11.2012, 15:16:25 »
Милые крысусы  :-* Так удивительно смотреть на детские фотографии, вот совсем недавно было крохотное дитё, когда ребенок успел вырасти в большого мужика?

Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #584 : 08.11.2012, 15:24:12 »
У меня есть две очень немаленькие девочки  ::) Одна уже более 700 весит (стерилизация не способствует сохранению фигуры), а одна к этому весу стремится и есть все подряд. Но в такой же спутник (дада, мои крысы тоже теперь счастливые обладатели этой роскоши ;) ) набиваются вместе :)
Иногда, правда, тяжеловато приходится  ;D http://prilipun.users.photofile.ru/photo/prilipun/151175056/xlarge/176049233.jpg

Хорошо, что у тебя много пуговиц  ;D Не допустила конфликта интересов.
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #585 : 08.11.2012, 15:25:21 »
Наташ, тоже удивляюсь) Правда, Марселька, как многие говорят, все еще сохранил "детскость" черт - младший :) Но глядит иногда уже совсем серьезно.

Таня, надо будет попробовать затолкать...)) *сразу вспоминается мульт про винни-пуха, пятачка, кролика и слишком узкую дверь)*
Маля почти как Марсик! Вот это девочка :) Но она ведь и большая, да?
Дневничок

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #586 : 08.11.2012, 15:48:38 »
Маля почти как Марсик! Вот это девочка :) Но она ведь и большая, да?
В Мале нынче 720 гр.  :-X Она не очень крупная, голова небольшая, плечики и вовсе узенькие. А вот начиная от "талии"... Груша грушей  :P
У меня Няма огромная крыса, больше Мали. Иному самцу легко конкуренцию составит. Вес где-то 550, кажется. Но там именно кость широкая, большая. Очень крупная крыса, прямо мечта.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #587 : 08.11.2012, 15:59:05 »
да, приятно, когда есть, что потискать :) Главное, чтобы не в ущерб здоровью!
Дневничок

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #588 : 08.11.2012, 16:00:51 »
Она не тискательная  :*( Я иногда ее специально с места на место перетаскиваю даже, к этому она благосклонна, считает, что я действую ей во благо. А я просто помацать ее хочу  ;D

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #589 : 08.11.2012, 16:41:07 »
:) ну может, проникнется ещё, оценит... у меня один паренёк начал на руках лежать, когда ему уже третий год шёл.
Дневничок

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #590 : 08.11.2012, 16:54:56 »
Про контраст точно... Теперь разница в 2 месяца вообще не видна. Мои бандиты сегодня. Явно что-то замышляют!
Какие синхронные бандиты!  ;D

Некроз - дело наживное пустяки, дело житейское. Шкура заживает хорошо. Хотя когда я первый раз такую штуку увидела, было страшно.

Марселька - кудрявый оккупант! Чуть-чуть подвинется, там и Женечке места хватит, спутник выглядит большим! Мальчишки тоже большие, но упаковываться крысы очень хорошо умеют.  :)

Она не тискательная  :*( Я иногда ее специально с места на место перетаскиваю даже, к этому она благосклонна, считает, что я действую ей во благо. А я просто помацать ее хочу  ;D
Мама Фрося такая была, и Яся... не знаю даже, почему, но то, что они не тискательные, вызывало у меня дажекакое-то особое уважение.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #591 : 08.11.2012, 17:00:33 »
Некроз - дело наживное пустяки, дело житейское. Шкура заживает хорошо. Хотя когда я первый раз такую штуку увидела, было страшно.
Да, видок еще тот. Сейчас он, по крайней мере, меньше чешется и там корки. Ничем не обрабатываю, мне кажется, так заживет быстрее. А шерсть потом выпадает? Из любопытства спрашиваю, это неважно на самом деле - дело точно наживное, отрастут меха)
Дневничок

Оффлайн Nyufi

• Новичок
« Ответ #592 : 08.11.2012, 19:29:31 »
Красавцы обалденные. Оба. А детские фотки умилили невероятно - такие моси...)

Скорее Женечке зарастить некроз. Ну и в целом здоровья обоим.  :-*

P.S. Продолжаю восхищаться цветом Женечкиных глаз...  love1

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #593 : 08.11.2012, 19:46:03 »
Марин, некроз попробуй помазать тетрациклинкой 3%.
У меня тут у Коксика тоже такой случился. Но нам пришлось еще и марганцовкой компрессы ставить.

А Марсель-то изменился. Я бы не узнала. А вот Женя нет. Выражение в глазах то же, ну только постарше чуток стал.
Я на своего Магеллана когда смотрю всегда твоего Женечку вспоминаю. Здоровья ему и Марсельке тоже.  :-* :-*
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #594 : 08.11.2012, 22:06:45 »
Парни как всегда отменно красивы! Я всегда, когда смотрю на Марселя, восхищаюсь его шубой! И видимо, чтобы заполучить себе такого,
мы забронировали его племянника из литеры Щ, зовут его Щенок Lacky. И Вилия говорит, что шуба у него уже каракулевая.
http://s017.radikal.ru/i405/1211/92/0c4a7e3676e0.jpg
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #595 : 08.11.2012, 22:17:00 »
http://s48.radikal.ru/i121/1211/89/171e784a377c.jpg какая царственная моська :)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #596 : 09.11.2012, 11:03:21 »
Мама Фрося такая была, и Яся... не знаю даже, почему, но то, что они не тискательные, вызывало у меня дажекакое-то особое уважение.
Малиныч тоже не тискательная. Я тоже уважаю их позицию, но прибегаю к хитростям, чтобы хоть чуть-чуть подержаться за такое великолепное тело  :8)

А шерсть потом выпадает? Из любопытства спрашиваю, это неважно на самом деле - дело точно наживное, отрастут меха)
У одной моей крысы так и осталась проплешина  ::)
Но я тогда не знала про мазь или гель Солкосерил (что-то из них на мокнущие раны наносится, а что-то на сухие). Он же регенерирующий.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #597 : 10.11.2012, 12:06:17 »
Красавцы обалденные. Оба. А детские фотки умилили невероятно - такие моси...)
Скорее Женечке зарастить некроз. Ну и в целом здоровья обоим.  :-*
P.S. Продолжаю восхищаться цветом Женечкиных глаз...  love1
Спасибо! :) У Жени интересные глаза... Меняют цвет не только в зависимости от освещения, но и от настроения. Когда сердится, светлеют. Когда ласкается - глаза темные.
Марин, некроз попробуй помазать тетрациклинкой 3%.
У меня тут у Коксика тоже такой случился. Но нам пришлось еще и марганцовкой компрессы ставить.
А Марсель-то изменился. Я бы не узнала. А вот Женя нет. Выражение в глазах то же, ну только постарше чуток стал.
Я на своего Магеллана когда смотрю всегда твоего Женечку вспоминаю. Здоровья ему и Марсельке тоже.  :-* :-*
Спасибо за совет и пожелания! Да, Женя действительно не изменился. И внешне такой же, и характер.

А Марселька только теперь становится по-настоящему "гладильным" и нежным. Вчера впервые заснул (!) у меня на руках... Долго спал, даже руки устали=) Но сидела не шелохнувшись - такое событие. love1

Парни как всегда отменно красивы! Я всегда, когда смотрю на Марселя, восхищаюсь его шубой! И видимо, чтобы заполучить себе такого,
мы забронировали его племянника из литеры Щ, зовут его Щенок Lacky. И Вилия говорит, что шуба у него уже каракулевая.
http://s017.radikal.ru/i405/1211/92/0c4a7e3676e0.jpg

Спасибо! Ира, а племянник - красавец! Я на него обратила внимание, когда смотрела тему питомника... Не просто каракуль, а золотой. Золотое руно :) Приятно, что теперь не потеряю его из вида. Интересно, какой он будет, когда вырастет! У Марсика кучерявые усики отчасти "развились", зато завитки на шубке стали отчетливей.

http://s48.radikal.ru/i121/1211/89/171e784a377c.jpg какая царственная моська :)
Спасиб! Моське комплимент передам, ему приятно будет... пусть поцарствует маленько - пока Джентльмен не видит  ::)

У одной моей крысы так и осталась проплешина  ::)
Но я тогда не знала про мазь или гель Солкосерил (что-то из них на мокнущие раны наносится, а что-то на сухие). Он же регенерирующий.
Спасиб, на всякий случай запомню. У Жени корочки уже начали отваливаться, вроде пока без шерсти.

Давно уже хочу написать об одном наблюдении, но забываю...

На прогулках мои мужики бегают то вместе, то порознь - исследуют разные уголки комнат или предметы мебели. А потом встречаются и обязательно нюхают друг другу мордочки, соприкасаются усами.) Обнюхаются и снова разбегаются. Так забавно смотрится. Приветствие? Обмен впечатлениями на телепатическом уровне?:) Или просто-напросто подозрительное обнюхивание на предмет "а не съел ли приятель вкусняху, которая мне не досталась?"
А ваши крысы так делают?

И еще забавное - хотя смотря для кого... Марсель бы со мной точно не согласился.
Марсику хочется, чтобы его выкусывали. Очень. Бегает за Женей, тычется в него носом, подставляет бока, спинку: "Выкусывай меня полностью!" А Джентльмен своими обязанностями пренебрегает, предпочитает ухаживать за собственной шубой. Пока Марсель был маленьким, Женька его регулярно и тщательно чистил... а теперь - фиг! "У нас самообслуживание!"  >:)
И приходится бедолаге умываться самостоятельно...

« Последнее редактирование: 10.11.2012, 12:40:51 cassie »
Дневничок

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #598 : 10.11.2012, 12:49:36 »
Какой обиженный мышонок  :-*

Мои тоже то бегают (правда по дивану), не обращая друг на друга внимания, а потом вдруг встречаются и начинают пристрастно вынюхиваться. Уж не знаю, приветствие или проверка "а это ТОЧНО ты?" но смотрится забавно :)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #599 : 10.11.2012, 12:50:38 »
Какой обиженный мышонок  :-*

Мои тоже то бегают (правда по дивану), не обращая друг на друга внимания, а потом вдруг встречаются и начинают пристрастно вынюхиваться. Уж не знаю, приветствие или проверка "а это ТОЧНО ты?" но смотрится забавно :)
Или вопрос -Где шлялся >:)