у него и взгляд не крысиный, а человеческий.... Дервиш тоже так смотреть умеет...
Братья же... У Жени еще бывает такое смешливое выражение мордочки, искорки в глазах. Но сделать фото нереально - не любит фотографироваться и всегда выходит серьезным.
Всегда в моменты "мучений" хочется верить, что крысы действительно понимают, что им от этого становится лучше, все для их пользы. Но жалко в любом случае безумно!
Это да... правда, иногда удается уколоть так, что крыс не замечает, даже не вздрагивает. И потом сидит на месте и ждёт, когда же будет укол) Сегодня утром так получилось - почаще бы. Раз уж нам все равно пока сидеть на инсулине, пусть хотя бы меньше негативных эмоций будет у Женьки от этого.
Ночью у Джентльмена отвалилась корочка - вместе с шерстью, этакий мини-скальп
Сам счесал, или Марсель помог. Проплешина небольшая, прикрыта длинной шерстью и сильно в глаза не бросается. Продезинфицировала на всякий случай хлоргексидином.
В процессе обработки хлоргексидин капнул на покрывало... Естественно, Марсель тут же примчался его нюхать и слизывать. Марсик - реально маньяк...
Оттащить его от "ароматного" пятна - задача не из простых. Можно даже приподнять его попой кверху - будет фанатично лизать как ни в чём не бывало)) То же самое было с моей пуговицей, переворачивала его в процессе "грызни". Хоть бы что! Марсель умеет лизать и грызть в любом положении.
Сегодня у крыс был субботний креветочный завтрак. Наелись и завалились спать. А мне на работу... (
P.S. набираю этот пост, автопроверка орфографии подчеркивает "хлоргексидином". Думала, в словаре такого нет и комп просто тупит... Но нет, предлагает заменить! На "этиленхлоргидрином" %)) ну очень продвинутая "мозилла", я и слов-то таких не знаю=)